Муж-ребенок... Что делать дальше?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
)))
Отдайте мне ваше мужа - мне теперь такой нужен - я детей не хочу ))
Гость
когда женщина играет роль матери своему мужу, то ему приходится быть сыном.Пробема не в нём, а в вас.перестаньте быть матерью своему мужу.Только тогда он станет мужчиной.
Вика
Автор, а вам это надо? Ребенок это такая морока, вы себе не представляете.
Гость
Может к врачу его сводить, вдруг задержка умственного развития?
Гость
Жесть.
Всегда предпочитала быть сама "дочкой" в отношениях)))))
Всегда предпочитала быть сама "дочкой" в отношениях)))))
Да, думал таких вот " дестких " историй уже не найду. Тут на лицо боязнь решения проблемы, боязнь взять на себя отвественность и что-то изменить в укладе жизни. Уверен, что он не изменится ( годам тока к 40 и то может быть ), так что, если вы хотите семью и ребенка - уходите и не оглядывайтесь ( вы себе карьеру сделали, много знаете всего, уверенны в самой себе и так далее ). деньги можно зарабатывать и одному ( это про мужа я имею ввиду ), вот пусть и пашет на себя ( ведь экономии сколько у него будет ). Вы в свою очередь испробовали уже все, так что если не хотите убить свое время зря - уходите. Найдите того, кто хочет ребенка так же как и вы и радуйтесь. Мы ОДИН раз живем и прожить нужно так, чтобы в старости не сожалеть о том, на что так и не рискнули сделать. Устраивает быть серой массой - выбор ваш. Не думаю, что вам это нужно.
Коза
У меня такой же парень,ему почти 25...пока борюсь,т.к во всем остальном он меня устраивает
Го
Дело ведь не только в детях... семья, муж - это опора, плечо, стена. А у вас приятное совместное времяпрепровождения получается. Решать вам.
гость
Ага, дети. Вы вот родите, а ему хоть в петлю лезть.
И почему женщины такие безответственные?
И почему женщины такие безответственные?
Гость
Автор, а мне кажется, что инфантильный человек в этой ситуации согласился бы на ребенка, а потом все заботы о нем свалил бы на жену. И только огрызался бы, когда к нему за помощью обращаются. Короче, вел бы себя как подросток, которому против его воли родили младшенького и заставляют о нем заботиться. Как в свое время вел себя мой муж, увы...
гленн
не знаю,я бы не бросалась любимыми людьми.Просто понемногу его обрабатывайте в этом направлении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все это на каком-то уровне детства.. Как бы играючи происходит. Когда речь заходит о серьезных вещах и решениях - он их избегает. В больницу попаду - он не будет носиться по врачам узнавать про мое здоровье, переживать и т.д. Отстранится, как дети делают. Конфликт какой-то по работе случится - он снова устранится и слова не скажет. Злится на какие-то тупые вещи, как дите. Я сказала, что если детей не будет, то мне пора уходить. Ушла. Он грустит, печалится, подлизывается по скайпу опять же как ребенок, но обсуждать и решать вопрос вообще не хочет.
Что мне делать..? Неужели это непоправимо??... Я просто в отчаяньи, плачу каждый день..