С мужем в браке 7 лет. Сейчас я беременна вторым, очень плохо себя чувствую. Живем в квартире мужа, которые подарили ему свекры. Свекры заходят нечасто, но когда заходят вечно меня критикуют. Особенно свекр. Вот вчера зашли они в гости, мне пришлось накрывать им стол. Свекр стал меня критиковать, я на гормонах сейчас, обычно я отшучиваюсь. Я не выдержала и рявкнула на свёкра, чтобы он валил из нашей квартиры прочь. Свекровь просила меня успокоиться, свекр начал орать, что звать меня никак и что я полная....... Муж разозлился и дал мне пощёчину. После ухода свёкров, я сказала мужу, что свёкры больше никогда не увидят внучку и будущего малыша. На что муж сказал, что я совершенно не права и должна извиниться перед его отцом, а если я этого не сделаю, то он может подать на развод. Я в шоке. Я сейчас беременна, безработная, хотя раньше работала. Идти мне есть куда, есть своя квартира, сейчас сдаю. Но я люблю мужа и не хочу его терять. Да и одной с двумя детьми будет трудно. И не хочу, чтобы малыши росли без отца. Как сказать мужу, что он неправ?
беременную женщину надо беречь,не нервировать.Что это за муж такой который дал пощечину считай неродившемуся ангелу.И это нормально? Да после такого ложиться с таким противно.Секс отвратен.Жена для него хуже скота. Его квартире...Ну уйдет жить в свою,подавятся они своей квартирой.Добрые дела как говорится или по доброму или никак.Чем упреки попреки и быть обязаной. Я так с тремя детьми ушла.Вернее сыну было 4 года а я была беременна двойней. Мамаша мужа хотела командовать ,решать,на свой лад.Критиковать,ругать,унижать.и когда мне бло плохо я ей высказала.Муж поднял на меня руку.И это когда я носила двойню при тяжелой беременности с угрозой.Большой живот. Сын видел,заплакал.А я потом собрала вещи вызвала такси и мы с ребенком уехали. я ни минуты не жалею.Свое жилье есть.Машина есть.Родители помогли.Я родила. Сыну все обьяснила он не привязан к нему.Детям все так же буду рассказывать. А он сделал выбор.Не пожалел ни детей ни жену.Стоит ли жить с таким? ради чего?
Гость
[961228459]
Man
Сообщение было удалено
Она мать и имеет права беречь и уберегать своих детей от неадекватных свекров... Они могут также начать унижать ее детей. И вообще свекры должны понимать что они в гостях и засунуть свои придирки в...... Это уже самостоятельная семья со своим укладом и жену сына должны уважать. А так выходит по вашему что она никто и должна все терпеть.... Вот и довели до срыва
Васек
[2092077086]
Вье..би ответку- дай плюху, ну и скажи чтоб с родней мирил , консенсус б..ля.. Ть.