У нас нет будущего?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Хуян Уибан
На фигассе вам муж-программист,интроверт,целыми днями у монитора с совиными зеньками,да еще и деток не хочет! А без деток как жеж! И не ревнует вас-значит,не любит! Вот выходите замуж за нормального мужика,он вам сразу троих настрогает-дурное дело нехитрое,за компом сидеть не станет,а будет с друганами шляться по пабам и по бабам,а вы дома с детками ждете ненаглядного своего!Вот это жизнь,вот это семья!Да и ревновать вас будет,еще как,и приревновав,вам может и по мордасам настучать-так ведь это по любви,а зуб выбил-так ничего,бывает.Эх,Машка,не ценила ты нормального мужика-вот теперь начнешь с другими встречаться и почувствуешь разницу.
Хуян Уибан
Да и вообще-умная тетка давно бы уже ребенком обзавелась,не спрашивая у мужа согласия.Залетела бы-и все.И поставила бы перед фактом,что будет рожать.Моя мама так пятерых родила-папашке только на четвертом месяце сообщала,что беременна.Типа-сюрпрайз,любимый,ты скоро снова станешь папой! А чтой-то у тебя вид такой малорадостный?Это ведь такое счастье-маленький уауасик! Так и жили и кстати до сих пор живут родаки.)))
Гость
Сообщение было удалено
+100%)
Просто автор яркий пример тех барышень, которые сидят на шее у мужа и с жиру бесятся))) Давайте Машунь быстрей за алкаша замуж и деток нарожаете полный двор))))) только как учить кормить обувать одевать тут уж Вы головой страдайте и на Ваши хрупкие плечи))))
Просто автор яркий пример тех барышень, которые сидят на шее у мужа и с жиру бесятся))) Давайте Машунь быстрей за алкаша замуж и деток нарожаете полный двор))))) только как учить кормить обувать одевать тут уж Вы головой страдайте и на Ваши хрупкие плечи))))
Гость
автор, глупо вам с мужем из-за такой ерунды расходиться. у вас хороший муж, вы должны его любить и держаться за него. а дети, как говорил классик, цветы жизни, но пусть они растут не в моем саду
Гость
Сообщение было удалено
Та не, пусть алкаша найдет, чтоб каждый день морду бил))) И вот смешно будет, если вАще не сможет родить ни от какого мужика, но от этого уйдет))
Гостья
Автор, он имеет право не хотеть детей так же как вы имеете право уйти к другому мужчине и создать с ним полноценную семью.
Оглядитесь вокруг и ищите ЕГО
Оглядитесь вокруг и ищите ЕГО
Гость
Сообщение было удалено
Ой надо было его изнасиловать. А то 7 лет не хотел и неизвестно когда бы захотел...или бросать его или брать инициативу в свои руки. А теперь надо о нем забыть. Это конец.
Гость
Сообщение было удалено
Да, он имеет право, но надо предупреждать в начале отношений и перед свадьбой. Если предупредил, не имеешь право требовать и принуждать, если нет то то бери инициативу и беременей. Или бросай и ищи другого. По любому он странный. Зачем муж, здоровый и женатый на науке. Я тоже в науке работаю, там нормальные мужики у всех дети, достижениям они не помешали.
есть такая фраза: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сердце разрывается, так больно, что хочется орать и рыдать круглые сутки. Если расплачусь в скайпе, он меня жалеет, но все равно приводит к теме, что мы же все обсудили, все будет хорошо, не плачь, надо попробовать свои силы. Другой женщины, знаю, у него нет. Вместе 7 лет были неразлучны.
Где взять силы жить дальше и начать все с нуля? Никогда не думала, что со мной может такое произойти... (((