что спросить у будущего мужа (иностранца)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы живете вместе? вообще странный вопрос. спросите, хочет ли он детей? где вы будете жить? как он видит совместный бюджет? а вообще автор, приготовьтесь, голландцы очень специфически на некоторые вопросы смотрят:)
Палыч
"сейчас все просто идеально. он мужчина моей мечты" - влюбленный пациент размечталась о заграничном принце и ничего не соображает. Мудрые дамы, вразумите ее чтоб потом небыло проблем и обманутых ожидний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например на какие?
вместе живем, да
вместе живем, да
автор
это была я)
автор
Палыч
Сообщение было удалено
ну да....русское б..ло надоело. которым подавай любовницу, уборщицу, мамочку в одном лице...
разительный, знаете ли контраст...и секс тоже...мужчина знает как доставить женщине удовольствие....в отличие от русских
разительный, знаете ли контраст...и секс тоже...мужчина знает как доставить женщине удовольствие....в отличие от русских
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Езжай в Турция, там тебе такое удовольствие доставят про голландию забудешь напрочь.
Насчет русского быдла, это такой у вас синдром свежеиспеченной иммигрантки, хвалить все там и хаять все тут - попытка убедить себя и окружающих в правильности своего поступка.
А *** есть и там и тут и в любой стране, просто в европе женщины в основном некрасивые поэтому русские для них нормалек.
Насчет русского быдла, это такой у вас синдром свежеиспеченной иммигрантки, хвалить все там и хаять все тут - попытка убедить себя и окружающих в правильности своего поступка.
А *** есть и там и тут и в любой стране, просто в европе женщины в основном некрасивые поэтому русские для них нормалек.
Una donna cattiva
автор
Сообщение было удалено
Недолго автор продержалась, а так и сразу было видно, что разводка на срач.
Коза
Палыч
Сообщение было удалено
Проблемы и обманутые ожиданию наступают и в каждом втором российском браке(( Так что, хоть русский, хоть иностранец - кот в мешке!
Una donna cattiva
Больше всего нравится в почтовых невестах: еще и месяца вместе не проживут, а прибегают сюда и кричат, какие все русские *овно, и какой у нее иностранец офигенный. А сама кго и не знает толком.
Через пять лет приходи. Послушаем тебя.
Через пять лет приходи. Послушаем тебя.
автор
а я не почтовая невеста) и за бугор жить еще не еду...хотя очень хочется : живу в мск, своя квартира, работа, машина. когда сравниваю москву и европу , как думаете, какой вывод...??
я против
заранее предупредите, что ваш русский менталитет переедет вместе с вами в Голландию, а то они (иноСранцы) потом пытаются русский дух выбить, отсюда и проблемы все
автор
Палыч
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) когда стану толстая и старая - обязательно воспользуюсь...пока что на меня клюют респектабельные европейцы.
я против
автор
Сообщение было удалено
да, они может и хорошо живут, но как правило затупки
Гость
Ну как что спросить - спросите как будете делить имущество и детей при разводе.
автор
я против
Сообщение было удалено
а вы сами где живете?
я не говорю что они хорошо живут...я говорю что нет пробок, что люди общаются и спортом занимаются.....а мы в москве что видим? от пробок не продохнуть....в гости -как в другой город....в субботу ехали во внуково в аэропорт - 20 км 2 часа.....все на мкаде из 4х рядов сворачивают....офигенно живем - культура процветает....
я не говорю что они хорошо живут...я говорю что нет пробок, что люди общаются и спортом занимаются.....а мы в москве что видим? от пробок не продохнуть....в гости -как в другой город....в субботу ехали во внуково в аэропорт - 20 км 2 часа.....все на мкаде из 4х рядов сворачивают....офигенно живем - культура процветает....
козырная буба
я против
Сообщение было удалено
))
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Родину хаять много ума не надо, и если в 31 год еще не поняла что так вот влиться в чужую культуру за пару лет не получится, то твой выбор. А насчет если сравнить Москву и Европу то однозначно Москва - тут и зарплаты выше и люди роднее. А в европах даже 40 летние мужики а ведут себя как дети.
козырная буба
автор
Сообщение было удалено
какой... ??
автор
козырная буба
Сообщение было удалено
да да, у нас все умные и культурные) вся москва (что в регионах - не в курсе).
Lana
Обсудите те вопросы,которые для Вас важны в браке. Для меня лично это был вопрос о детях - количество детей и через какое время их заведем, распределение обязанностей - кто отвечает за финансовую сторону,кто за бытовые вопросы,придется ли мне работать и пр ну и еще там некоторые частности,важные лично для меня. Наверняка и у Вас есть определенные представления и пожелания к семейной жизни,которые лучше обсудить до брака во избежании претензий в дальнейшем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почувствуете себя в деревне. Правда в цивилизованной деревне безусловно. А ваш голландский мальчик в каком городе в голландии проживает? Мама с папой у него где?
автор
Палыч
Сообщение было удалено
а я да, 31 год живу в Москве..и 10 лет назад мне и в голову не могло придти "хаять" родину....но тут о другом разговор - не о принцах и не о заморской жизни. я спрашиваю конкретный вопрос, и желаю получить ответ, а не анализ моей патриотичности
Вы, Палыч, где живете?
Вы, Палыч, где живете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
мальчик уже давно не мальчик.
папа с мамой да, в деревне. дом 2000 квадратов.
готова ехать в деревню из Москвы.
папа с мамой да, в деревне. дом 2000 квадратов.
готова ехать в деревню из Москвы.
я против
автор
Сообщение было удалено
в подмосковье. У нас, проблемы с культурой, я не спорю. А у них с интеллектом.
автор
Lana
Сообщение было удалено
спасибо, основное уже обсудили....я просто думаю, вдруг что забыла))
взгляды совпадают на 100%, что удивительно)
взгляды совпадают на 100%, что удивительно)
Lana
я против
Сообщение было удалено
У них - это у кого?
Палыч
автор
Сообщение было удалено
В Москве живу, и в пробках стою также, но тем не менее после посещения эти европ наполненных улыбающимися бабками в голубых кудряшках и 40 мальчиков с набриолиненными волосами всегда тянет домой)
автор
я против
Сообщение было удалено
у нас скоро тоже с интеллектом начнутся....когда вырастет поколение ЕГЭ. а я не хочу, чтоб мои дети (если будут) учили этот бред, что сейчас в школе.....
я выяснила как там с этим делом....
я в культурном шоке пока что от школы в голландской деревне
я выяснила как там с этим делом....
я в культурном шоке пока что от школы в голландской деревне
Lana
автор
Сообщение было удалено
Тогда не переживайте. Принципиальные моменты обсудили - это главное,остальное мелочи,решатся по ходу.
автор
Палыч
Сообщение было удалено
тянет домой? а что в москве такого есть, что тянет вас сюда?? поделитесь?
от моей москвы, где я родилась и выросла ничего не осталось.....
от моей москвы, где я родилась и выросла ничего не осталось.....
Палыч
[quote="автор"
от моей москвы, где я родилась и выросла ничего не осталось.....[/quote]
Тянет и все тут. Я тоже тут родился и вырос. Люди тут правдивы и естесственны в своих эмоциях. Настоящие какие то словно с иллюстрации к книжкам Зощенко, персонажи. А там чужие какие то, вроде и улыбаются и приветливые но чужие, и жизнь странная. Сто раз наблюдал как после ужина в ресторане, компания берет и крапотливо смотрит по чеку кто на сколько наел, тут такого нет, либо ктон-ибудь один достанет лопантик и заплатит за всех либо просто грубо поделят но до копеек не считают. И европейцы просто пронизаны этой мелочностью и экономией. Русские не такие
от моей москвы, где я родилась и выросла ничего не осталось.....[/quote]
Тянет и все тут. Я тоже тут родился и вырос. Люди тут правдивы и естесственны в своих эмоциях. Настоящие какие то словно с иллюстрации к книжкам Зощенко, персонажи. А там чужие какие то, вроде и улыбаются и приветливые но чужие, и жизнь странная. Сто раз наблюдал как после ужина в ресторане, компания берет и крапотливо смотрит по чеку кто на сколько наел, тут такого нет, либо ктон-ибудь один достанет лопантик и заплатит за всех либо просто грубо поделят но до копеек не считают. И европейцы просто пронизаны этой мелочностью и экономией. Русские не такие
я против
Lana
Сообщение было удалено
у них, это у иностранцев, если ты потеряла суть разговора, у тебя видимо тоже
автор
Палыч
Сообщение было удалено
знаете почему? потому что они все не богаты. и нет у них такого - кичиться своим баблом (заплатить из лопатника за всех)...
мелочность и экономия - у них зарплаты такие, что не могут они шиковать....вы же не будете упрекать за подобное российскую глубинку, где з.п. по 10 тыщ?
мой мужчина платит жене алименты 3 тыщи евро. это у них средний доход на семью в деревне...он, к счастью, зарабатывает выше среднего.
знаете почему? потому что они все не богаты. и нет у них такого - кичиться своим баблом (заплатить из лопатника за всех)...
мелочность и экономия - у них зарплаты такие, что не могут они шиковать....вы же не будете упрекать за подобное российскую глубинку, где з.п. по 10 тыщ?
мой мужчина платит жене алименты 3 тыщи евро. это у них средний доход на семью в деревне...он, к счастью, зарабатывает выше среднего.
Una donna cattiva
автор
Сообщение было удалено
Мужчины очень плохо ассимилируются. Евреев не считаем.))
я против
автор
Сообщение было удалено
у нас этот бред в школах сравнительно недавно начался, а они давно уже так живут, и нас решило наше правительство по их пути направить, чтоб мы не выделялись особо)))) а ишь ты слишком вумные стали
Una donna cattiva
автор
Сообщение было удалено
Ну, если денег достаточно - уже хорошо. Многие в браке из-за денег все время ссорятся.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
автор
я против
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что и как в их школах??
я стала в курсе, с недавнего времени....
я стала в курсе, с недавнего времени....
козырная буба
Палыч
Сообщение было удалено
Тянет и все тут. Я тоже тут родился и вырос. Люди тут правдивы и естесственны в своих эмоциях. Настоящие какие то словно с иллюстрации к книжкам Зощенко, персонажи.
ой!
ой!
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
денег достаточно....я работаю, сейчас учу голландский...планирую там тоже работать плюс сдавать свою квартиру...
намыкалась я уже с безденежьем...когда "любимый" рад на шее посидеть
намыкалась я уже с безденежьем...когда "любимый" рад на шее посидеть
Палыч
автор
Сообщение было удалено
в 90 годах многие уезжали замуж в европу и сша, но тогда тут жрать нечего былою. А сейчас то какой смысл, если тут люди если работают то живут богаче? Зачем ехать туда где будешь вынуждена зажиматься, и надевать свитер вместо того чтобы включить отопление. Единственное что, Там принято жениться позже и если тут 31 летняя без детей вызывает у мужчин подозрения, то там шансы гораздо выше.
в 90 годах многие уезжали замуж в европу и сша, но тогда тут жрать нечего былою. А сейчас то какой смысл, если тут люди если работают то живут богаче? Зачем ехать туда где будешь вынуждена зажиматься, и надевать свитер вместо того чтобы включить отопление. Единственное что, Там принято жениться позже и если тут 31 летняя без детей вызывает у мужчин подозрения, то там шансы гораздо выше.
автор
Палыч
Сообщение было удалено
а я не еду за материальным....любовь у меня. встретились в России. взаимное и сильное чувство.... и у меня нет и не было цели "взамуж" поскорее, чтоб в одноклассниках фото вывесить... а то б уже раза 2 замуж точно вышла
автор
" тут 31 летняя без детей вызывает у мужчин подозрения" - кстати...вот они, мужчины, жертвы предрассудков и "что скажет мамочка/друзья".....зато мужики
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Милые дамы, сработавший половой инстинкт это еще не любовь. Любовь проверяется годами при совместном проживании и совместном проживании радостей и невзгод. А то тут полно таких любвей на форуме "переспала с парнем и влюбилась, что делать", "переспала с турком и влюбилась, что делать"
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Мамочка и друзья тут не причем. если в 31 год у женщины нет детей и даже замужем не была, возникает резонный вопрос - а что она все это время делала? Мужиков меняла выбирая, по дискотекам шлялась, работала до умопомрачения?
автор
Палыч
Сообщение было удалено
я что то не пойму, вы тоже жертва стереотипов? я вам про женскую любовь могу лекцию часовую прочитать))) про мужскую, к сожалению, знаю поменьше...но достаточно.
автор
Палыч
Сообщение было удалено
да, выбирала мужиков и работала. вы против? я хочу замуж раз и навсегда. по любви, и в уважении...список длинный, я привередная
Una donna cattiva
Палыч
Сообщение было удалено
Хех, да здесь не топят не потому что денег нет, а потому что отопление нереально дорогое. Если топить как в России пол 24 градуса, то придется пару тысяч евро только на ртопление кинуть. Да и запрещено законом топить газом больше 21. Правда, если поставить пеллет печь - хоть до 30 градусов топи.
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Женская любовь в вашем понимании это чисто половой инстинкт, вспыхивает быстро и природой предусмотрен для продолжения рода. Заканчивается также быстро, обычно после рождения ребенка. Не стоит эту форму окрашивать во что то неземное и необыкновенное.
Una donna cattiva
Палыч
Сообщение было удалено
До 30 замуж выходить глупо. Зачем тратить молодость на мытье полов и вытирание соплей. Лучше на диване полежать с книжкой, поработать, попутешествовать, потратить деньги на себя и хобби.
Палыч
автор
Сообщение было удалено
Извините но поэтому замуж дам, которые по 10 лет "выбирают" мужиков, берут неохотно. Кому приятно если она до него кучу других перепробывала. И еще больше смущает бездетность. Если это на фоне чрезмерного трудолюбия то это тоже для женщины минус.
Следующая тема
Предыдущая тема
вкратце: мне 31, ему 39. разведен, дети. доход выше среднего. у меня детей нет. работаю. сейчас все просто идеально. он мужчина моей мечты)