брак и новая любовь
Всем привет! Пишу сюда, так как нахожусь в небольшом замешательстве... может кто даст адекватный совет...мне 23 года я замужем, мужу 35 лет, у нас ребенок,в браке мы три года....месяца три назад я познакомилась в сети с мальчиком, ему 21 год, он такой классный, и внешне и характер вроде бы не плохой, и мыслит по взрослому, хочет быть со мной и моим ребенком, ужасно ненавидит моего мужа, т.к. мы с мужем одно время были в плохих отношениях, постоянные скандалы, придирки с его стороны и т.д. С парнем общаюсь пока в сети, но очень хотим увидеться....у него очень мало свободного времени, так как у них с отцом бизнес и он его правая рука, да и у меня его не много, постоянно занята с ребенком.... но думаю, что в ближайшее время встретимся, И я вот начала задумываться, а стоит ли продолжать это общение, а вдруг я вообще по уши влюблюсь в него, что потом делать... мужу изменять не хочу, он у меня вообще первый мужчина....и решиться на измену для меня это как девственности лишиться..... я уже начинаю переживать и бояться.... в начале нашего общения этот парень побаивался встречи, говорил, что боится разочароваться, а вчера он мне написал, что ему уже пофиг, он хочет быть со мной, девушки у него нет, это я знаю точно, т.к. мне писала одна его поклонница, мол ты его не получишь и все такое.....как оказалось он ей как другу про меня рассказал, что у него на меня есть планы, но есть одно но (то, что я замужем и его это ограничивает)... я в полном замешательстве... с мужем у меня отношения более или менее нормальные.... но наша разница в возрасте начала сказываться, я невольно заглядываюсь на молодых.... как быть не знаю,,,,,муж мне сказал, что если я соберусь уходить, то он меня и возвращать не будет, "я, говорит, тебя конечно люблю, но это дело принципа, только ребенок останется со мной". и вот как после такого, когда принцип приоритетнее чувств, когда он начинает манипулировать сыном.... что делать...не знаю,,,,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Поражаюсь девушкам, да и мужчинам, которые будучи в браке сидят на сайтах знакомств. Ну это ж сразу говорит обо всем!!! А вы просто слабая и ленивая, просто не хотите работать над вашими с мужем отношениями, как только проблемы сразу мысль - уйти бы к другому.
Гость объявился
Одно неясно - нафига в 19-20 лет было выходить замуж? Да еще и ребенка рожать, не проверив друг друга в семейных отношениях.
Гость
Сидит студент, лапшу на уши дурочке вешает, что папа бизнесмен, а он его правая рука))) Бешенство матки у вас! Сегодня с этим трахнетесь, завтра другой в сети понравиться послезавтра и с ним чпокнитесь...ФУУУУ
Гость
Да Вы встретьтесь с ним сначала. Придёт на встречу облезлый, старый мужичонка, вся лЯбоФФФ пройдёт.
Гость
мужу не повезло с такой женушкой! один вывод. наивная вы,повелись на письмо в инете! вы сначала разведитесь с мужем,потом сходите на свидание, и останетесь у разбитого корыта!!
Гость
Девушка в браке))))) Смешно звучит.
Гость
"...мыслит по взрослому..." умилило.
Взрослый там, как видно, один. Муж.
Взрослый там, как видно, один. Муж.
Гость
Сообщение было удалено
Там престарелый муж наверное себе девственницу искал, нашлявшись до упора, чтобы срочно ему рожала. Ему-то типа уже пора.
Гость
Сообщение было удалено
Да-а? Очень взросло жениться на желторотой малолетке, которая еще толком не вылупилась.
Гость
"ужасно ненавидит моего мужа" - хуже было бы, если бы он его ужасно любил.
Гостья
От безделья это все :) Если есть времясидеть на сайтах - идите на работу. И вся эта "дурь" выйдет. А про бизнес и мало времени - развод. В 21 год сидеть на сайтах? Нормальный парень не будет.
P.S. 35 лет вообще то не старый мужчина. а в самом расцвете))))))
P.S. 35 лет вообще то не старый мужчина. а в самом расцвете))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так в старину и делали...воспитывали себе молодых жён.
Но тогда не было интернета с его развращающим началом)). А вот этого муж не учёл. Недооценил влияния среды на неокрепший ум).
Но тогда не было интернета с его развращающим началом)). А вот этого муж не учёл. Недооценил влияния среды на неокрепший ум).
Гость
Сообщение было удалено
престарелый в 35?) не смешите меня)))) А автору скажу некуй сидеть на мальчиков смотреть когда замуж подписалась, подумала бы об этом года три назад
Извините конечно,но вы дура! Во первых уходите от мужа,не еб#те ему мозги,вам он все равно не нужен. Во вторых у реального богатого 21-летнего мажора дур таких в жизни полно,которых они трахают до посинения лет до 30, в интернете они никого не ищут! В интернете люди ищут себе "любовь" только в том случае, когда они в реальной жизни не в состоянии это сделать(что опять же говорит о ненормальности человека). Вас развели как лохушку. Вы сами подумайте ну зачем богатому красивому молодому парню девушка с ребенком да еще и замужняя???? Вас трахнут и выкинут.
Но а если вдруг случится чудо,что мало вероятно конкретно в вашем случае,поскольку вы глупы до нельзя,то счастья вам с вашим новым любимым.
Но а если вдруг случится чудо,что мало вероятно конкретно в вашем случае,поскольку вы глупы до нельзя,то счастья вам с вашим новым любимым.
старый
Хм, что-то мне это напоминает? Развод молодых, глупых мамзелей. Попробуйте посмотреть http://check-you.org/post/449. А сколько там "бизнесменов" с папиными холдингами, ресторанами, бутиками. Муж - стабильность, которую ты не ценишь. А там - красивые слова, фотки мажоров.
Irina
http://www.realove.ru/main/izmena и там много еще интересного
Acod
Дело тут не в мальчике. Всё дело в вас. Люди приходят в вашу жизнь по запросу. И мальчик этот появился потому, что зачесалось у вас в одном месте. Если бы не он, то нашелся бы другой. Мужу своему вы уже подсознательно изменили, когда от безделья стали искать знакомства в сети.
И если у вас уже беседы с мужем по поводу того, с кем останется ребенок, то это значит, что в голове вы уже допускаете ситуацию, что у вас кто-то будет и вы уже готовы с ним развестись.
То, что до мужа у вас никого не было, вы мужа любите, не готовы ему изменять и т. д. - всё это болтовня, с целью показать какая я хорошая.
Если мужа потеряете, лет до 35 - нормального не найдете.
А после 35 вы можете понравиться мужчине, который также старше вас.
Какому нормальному парню вы нужна в эти годы с ребенком?
Только такому у которого низкая самооценка, что хоть какая-то с ним жить согласилась.
А если ребенок останется с мужем, то вы еще и как мать не состоялись.
По поводу этого мальчика.
Если бы он был даже у папы в бизнесе правой рукой, то это люди общительные, с деньгами, умеющие строить свою жизнь. И зачем вы ему, которая на 2 года старше, с ребенком и замужняя. По идее, у него от баб отбоя должно не быть.
Что-то здесь не так, как он вам на уши вешает. И я сомневаюсь, что если он заявит своему папе, что хочет с вами жить, то папа ему разрешит это сделать. А если папу не послушается, то больше не будет у папы правой рукой и придётся ему на жизнь как-то самому зарабатывать. Сомневаюсь, что в этой ситуации он вас выберет.
Что в конце. Это - ваша жизнь. Вам решать и вам жить.
И если у вас уже беседы с мужем по поводу того, с кем останется ребенок, то это значит, что в голове вы уже допускаете ситуацию, что у вас кто-то будет и вы уже готовы с ним развестись.
То, что до мужа у вас никого не было, вы мужа любите, не готовы ему изменять и т. д. - всё это болтовня, с целью показать какая я хорошая.
Если мужа потеряете, лет до 35 - нормального не найдете.
А после 35 вы можете понравиться мужчине, который также старше вас.
Какому нормальному парню вы нужна в эти годы с ребенком?
Только такому у которого низкая самооценка, что хоть какая-то с ним жить согласилась.
А если ребенок останется с мужем, то вы еще и как мать не состоялись.
По поводу этого мальчика.
Если бы он был даже у папы в бизнесе правой рукой, то это люди общительные, с деньгами, умеющие строить свою жизнь. И зачем вы ему, которая на 2 года старше, с ребенком и замужняя. По идее, у него от баб отбоя должно не быть.
Что-то здесь не так, как он вам на уши вешает. И я сомневаюсь, что если он заявит своему папе, что хочет с вами жить, то папа ему разрешит это сделать. А если папу не послушается, то больше не будет у папы правой рукой и придётся ему на жизнь как-то самому зарабатывать. Сомневаюсь, что в этой ситуации он вас выберет.
Что в конце. Это - ваша жизнь. Вам решать и вам жить.
Sunny
Автор, притормозите и подумайте. Интернет такое место, где люди выдумывают себе ники, псевдонимы, выкладывают чужие фото, придумывают себе жизнь с папой бизнесменом. Вы что??? Опомнитесь! Разрушить очень легко.
Гость
Он случайно не х а ч ? очень походе на нехватку времени и семейный бизнес, у нас в академии все они так отмазывались, типа не выучил, времени нет, в 21 год времени вагон и тележка- а вообще, автор, все плохо
Гость
Мдаа..Вам на мужа начхать,хоть о ребенке подумайте.Вы уже променяли семью на этого юнца,который вас ахнет и бросит.Запомните:когда вы замужем -встречаться с вами желающих вагон,потому что запретный плод сладок да и ответственности никакой.А вот жениться потом на гулящей в браке-желающих нет.
аалекс
Оставь ребёнка будущему БМ.
И отправляйся на скачки, ты ещё не нагулялась, ***.
И отправляйся на скачки, ты ещё не нагулялась, ***.
Андрей
ШЛЮЮЮХАААААААААА!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема