Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Рукия
Вы его сейчас не переделаете. Можно проучить, вы поссоритесь, но это его поведение не изменит. Возможно что с возрастом и "нагуляется".
Гость
"Все" мужики гуляют только у двух категорий женщин - конченный дур без самоуважения (которым так и надо, раз мозг не нажили) и женщин, который сами гуляют (это семьи, где царят свободные отношения, свингерские семьи и т.д.)
Определитесь, из какой вы категории, и исходя из этого принимайте решение.
А проучить с ребенком будет трудно, потому что самый оптимальный вариант - вести себя так же, да еще и на его, мужа, деньги, целыми днями тусоваться с друзьями, ходить по клубам и т.д.
Определитесь, из какой вы категории, и исходя из этого принимайте решение.
А проучить с ребенком будет трудно, потому что самый оптимальный вариант - вести себя так же, да еще и на его, мужа, деньги, целыми днями тусоваться с друзьями, ходить по клубам и т.д.
Автор
Спасибо большое за советы)
Вы видели с кем планировали ребенка? Знали что гуляет? Так в чем вопрос? Он же не обещал, что забеременеете/родите - перестанет гулять? Вот вы сами себе такую жизнь и устроили. Он при чём?
Автор
Fiolet
Сообщение было удалено
Ну вообще-то обещал:) И на других мужей говорил,что " вот его жена дома беременная (с детьми) дома, а он гуляет, какой ужас!"
Автор
Сообщение было удалено
Тогда человек такой и есть - безответственный. Семью планировали оба, только каждый по-своему. Мужчина не должен себя так вести. Вы, главное, сейчас о здоровье своем беспокойтесь, витаминов побольше, нервов поменьше. Пройдет время, муж остепенится. Вот увидите! Ребенок должен его изменить, сколько таких случаев знаю. Верьте, всё будет хорошо!
Автор
Fiolet
Сообщение было удалено
Спасибо)
Маруся
Уже ни фига изменить не сможете. Надо было раньше на место ставить. Один выход (учитывая, что скоро родится ребенок) - терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема
Мне и мужу по 22 года,живём вместе 2 года, полгода из них в официальном браке.
Муж всегда любил погулять (вряд ли изменять,а с друзьями выпить). Первый год он просто отключал телефон и уходил в загул. Всегда приходит как не в чём не бывало, мол каждый должен проводить время с друзьями. Потом загулы стали реже и всегда знала где он и с кем. Заговорили о детях, пару месяцев стараний и я забеременела. Ситуация сейчас : я на 8-ом месяце беременности, загулы несколько раз в месяц повторяются (иногда отпросится,иногда просто отключил телефон и пошёл гулять). Я просто уже устала и понимаю что надо что-то решить. Посоветуйте взрослые,опытные женщины, как поступить : он меня не любит и ребенок не нужен (потому что он всегда твердит,что он не нагулялся) или смириться с этими гулянками и прекратить нервничать, т.к. все мужики гуляют и нечего с этим не сделаешь?
Просто он уходит в загул и даже не просит прощения потом, знает что я попсихую и успокоюсь. А так хочется после очередной гулянки его проучить!!!