Добрый день, прошу помощи, что делать? Пол года назад у моей девушки были проблемы с жильем, и от сестры по просьбе ее мужа, моей девушке пришлось съехать в общежитие. Но про это общежитие не знал ее отец, и она согласилась не говорить с сестрой, дабы не портить всем жизнь и отношения, но об этом знают мои родители, и в тот момент помогли - грубо говоря приютив к себе, из 7 дней в неделю она 5 дней жила у меня дома, при этом ее папа не знал, а мама была в курсе и тоже ничего не говорила отцу. Теперь решили расписаться, но вылез этот нюанс, мой отец не знает как он должен о чем то говорить с ее отцом, зная все о моей девушке, а он не в курсе ничего. Он хочет, чтобы все карты были раскрыты, и ее отец был в курсе, девушка боится рассказать своему папе, боясь скандала и гнева с его стороны. Ссора дошла до того, что она в порыве злости "расстается со мной", не берет трубки и вообще думает что ей легче бросить меня чем под каким либо предлогом рассказать отцу....
Что делать ребята? помогите...как повлиять на нее, чтобы она сделала правильный и взрослый поступок. Пожалуйста, не надо спрашивать возраст( нам по 20), говорить что женилка не выросла и т.п....помогите конкретно по сути вопроса.
так чего же вы хотите от девушки, какого поступка добиваетесь от нее?
Гость
[3210835768]
а что там говорить? как будто девушку за овец в брак продают, вы с девушкой идете к ней домой и говорите что женитесь, а родителей только потом познакомьте да и обсудите свадьбу, зачем говорить что она у вас жила какое то время? тут не исповедь чтоб все что знаешь рассказать некоторое родителей не касается
Гость
[1481437278]
" мой отец не знает как он должен о чем то говорить с ее отцом, зная все о моей девушке, а он не в курсе ничего."
Ну если девушка попросила ничего не говорить своему отцу, чего тему то поднимать? Наверное отец строго относится к теме - жить с парнем до брака и прочего, человек другого времени. Мнение отца для неё важно, а своими рассказами где и с кем жила, можете устроить большой скандал. В общем советую помалкивать, никто не с кем не должен разговаривать!
Если, автор, у вас после женитьбы будет своё отдельное жильё, а не с папами-мамами, то можете раскрыть все карты. Главное, чтобы "любимая доча" больше не мыкалась по чужим людям. Если нет жилья, то в 20 лет и правда, лучше не жениться.
Пол года назад у моей девушки были проблемы с жильем, и от сестры по просьбе ее мужа, моей девушке пришлось съехать в общежитие. Но про это общежитие не знал ее отец, и она согласилась не говорить с сестрой, дабы не портить всем жизнь и отношения, но об этом знают мои родители, и в тот момент помогли - грубо говоря приютив к себе, из 7 дней в неделю она 5 дней жила у меня дома, при этом ее папа не знал, а мама была в курсе и тоже ничего не говорила отцу. Теперь решили расписаться, но вылез этот нюанс, мой отец не знает как он должен о чем то говорить с ее отцом, зная все о моей девушке, а он не в курсе ничего. Он хочет, чтобы все карты были раскрыты, и ее отец был в курсе, девушка боится рассказать своему папе, боясь скандала и гнева с его стороны. Ссора дошла до того, что она в порыве злости "расстается со мной", не берет трубки и вообще думает что ей легче бросить меня чем под каким либо предлогом рассказать отцу....
Что делать ребята? помогите...как повлиять на нее, чтобы она сделала правильный и взрослый поступок.
Пожалуйста, не надо спрашивать возраст( нам по 20), говорить что женилка не выросла и т.п....помогите конкретно по сути вопроса.