Гость
Статьи
Что вы готовите своему …

Что вы готовите своему мужу?

Что вы готовите обычно готовите своим мужьям? И нравится ли вам готовить?

Татьяна
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Вообще готовить не люблю.Готовлю всегда первое,на второе-мясное что-то и гарнир+салат.Мужу конечно хотелось бы поразнообразнее,но...В выходные готовлю редко,в основном он.ну не люблю я это дело!

Гость
#2

-Чем вы кормите своего мужа?

- Да Боже ж мой! Что сами едим, то и ему даем!

Гость
#3

супы (и суп-пюре) из индейки и куриного филе. шашлык из того же мяса птицы. голубцы на пару, перцы фаршированные(всё без красного мяса). рыбу запекаю. творог в мультиварке готовлю. соки свежие. омлет. капусту тушеную. яблоки запеченные с медом и орехами. овощи.

кали юга
#4

Нет, не нравится готовить и вообще не люблю никакие дела по дому.

Сегодня готовлю салат скандинавский с рыбой, похлебку из чечевицы и томатный суп.

Это потому, что муж сейчас оооочень хорошо зарабатывает. Когда зарабатывал, как я, то ел наггетсы с картошкой-фри из супермаркета.

кали юга
#5

кстати, я тут сижу, потому что мне не хочется идти готовить...

Работаю над собой, чтоб изменить отношение к чужим людям в доме - хочу нанять прислугу.

#6

Я сегодня пельмени свои делала) и винегрет)

Оливка
#7

Не нравится. Обычно он сам предлагает, что он хочет на ужин, сам готовит, а я только на подхвате! Мне очень повезло, он очень любит, так что у меня полный расслабон на кухне....

кали юга
#8
Гость

супы (и суп-пюре) из индейки и куриного филе. шашлык из того же мяса птицы. голубцы на пару, перцы фаршированные(всё без красного мяса). рыбу запекаю. творог в мультиварке готовлю. соки свежие. омлет. капусту тушеную. яблоки запеченные с медом и орехами. овощи.

Вы, наверное, вообще из кухни не выходите.

Яжевичная акунаматата
#9

завтрак -секс,обед секс,ужин секс,он у меня не балованный)

Гость
#10

Мой муж ест только мясо, а готовить его очень легко и быстро.

Гость
#11
кали юга

Вы, наверное, вообще из кухни не выходите.

ну если это всё за один день готовить(а я так не делаю) - то из кухни не выйти.

а так каждый день, или через день что-то из перечисленного или в инете нахожу интересное что-то...

все довольны, и на готовку трачу от 30 минут до часа.

Всегда так делаю
#12

А моему вообще все равно, готовлю что хочу, главное, чтоб лука не было видно. Вот оно, счастье ))) Хотя готовить люблю.

Гость
#13
Гость

-Чем вы кормите своего мужа? - Да Боже ж мой! Что сами едим, то и ему даем!

:)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#14

Я не готовлю НИКОГДА. Я не совместима с кухней. Питаемся в ресторанах, заказываем еду из ресторанов на дом, в крайнем случае готовит муж. Я не работаю.

der Zайац
#15

Супы, плов, венгерский гуляш, простой гуляш, котлеты, спагетти с соусом из фарша, цыпленок с копчеными колбасками, куриное филе в сливочном соусе, макароны с фаршом и сырным соусом в духовке, драники, пицца, куриная грудка в яблочном соусе, вареники, картофель под сметаной в духовке, тефтели, жаркое из фарша. К тому же еще выпечка сладкая и несладкая. Все, больше нихрена не умею

мммм
#16

готовлю себя)))

#17

Готовить не люблю, но приходится. Правда, мужу из приготовленного мало что перепадает :)

Бейб
#18
der Zайац

Супы, плов, венгерский гуляш, простой гуляш, котлеты, спагетти с соусом из фарша, цыпленок с копчеными колбасками, куриное филе в сливочном соусе, макароны с фаршом и сырным соусом в духовке, драники, пицца, куриная грудка в яблочном соусе, вареники, картофель под сметаной в духовке, тефтели, жаркое из фарша. К тому же еще выпечка сладкая и несладкая. Все, больше нихрена не умею

Аж слюна потекла)))

Гость
#19

много чего готовим. под настроение нравится. а иногда забиваем

Гость
#20
der Zайац

Супы, плов, венгерский гуляш, простой гуляш, котлеты, спагетти с соусом из фарша, цыпленок с копчеными колбасками, куриное филе в сливочном соусе, макароны с фаршом и сырным соусом в духовке, драники, пицца, куриная грудка в яблочном соусе, вареники, картофель под сметаной в духовке, тефтели, жаркое из фарша. К тому же еще выпечка сладкая и несладкая. Все, больше нихрена не умею

А вам и не надо больше ни чего уметь, и так целый список как из ресторана...))))

безрукая
#21

не понимаю, как можно не любить готовить.тем более это можно упростить до минимума, если готовить на гриле или запекать, что я и делаю. курицу, рыбу или мясо обсыпали любимыми специями и солью и в сильно разогретую духовку. тут же уменьшаю градусы и ставлю таймер. в это время можно заниматься, чем хочешь. салат порезать - уж по-моему совсем не труд. если хотите мясо и птицу посочнее, полейте где-то через часок пребывания в духовке стаканом апельсинового сока и потом, если есть время и желание, поливаете через каждые 20 мин жидкостью из противня свое мясо. вкусно, просто, здорОво. морепродукты вообще готовятся моментально. рис - 20 мин. но это наверное не для вуман. ру. здесь все олигархини слишком заняты варкой мыла из обмылков, чтобы время на всякие там готовки тратить.

кали юга
#22
безрукая

не понимаю, как можно не любить готовить.

Я не понимаю, как можно это любить. Считаю, что это - лишняя трата времени и сил. Вот я готовлю уже третий час (потому что делаю много, на 3 дня вперед). Это выброшенное из жизни время. Все, чот мы едим, идет в унитаз, так какая разница, что есть? Главное - чтоб не жирное и не вредное. Вот я была одна, с утра каша на воде, днем овощи свежие и кусок мяса или курицы \ рыбы, вечером йогурт. А мужчиы видите ли так не могут. им видите ли подавай первое-второе и салат еще.

Короче, если б не зарплата мужа, я б так не уродовалась.

кали юга
#23
безрукая

курицу, рыбу или мясо обсыпали любимыми специями и солью и в сильно разогретую духовку.

Вы забыли сказать, что надо эту курицу сначала помыть, потом помыть от нее раковину и полить хлоргексидином. Это все 10 минут, если курица уже без кожи, а если еще и снимать кожу, то 30 минут. Что гриль после курицы надо мыть, даже если ставить самопомывку, то потом все равно надо нести чашу выливать, а она тяжелая. Что после приготовления курицу надо разделать, а это еще время и пачкание посуды.

безрукая
#24
кали юга

Вы забыли сказать, что надо эту курицу сначала помыть, потом помыть от нее раковину и полить хлоргексидином. Это все 10 минут, если курица уже без кожи, а если еще и снимать кожу, то 30 минут. Что гриль после курицы надо мыть, даже если ставить самопомывку, то потом все равно надо нести чашу выливать, а она тяжелая. Что после приготовления курицу надо разделать, а это еще время и пачкание посуды.

Да. Вам готовить противопоказано.

Облако в юбке
#25
Гость

супы (и суп-пюре) из индейки и куриного филе. шашлык из того же мяса птицы. голубцы на пару, перцы фаршированные(всё без красного мяса). рыбу запекаю. творог в мультиварке готовлю. соки свежие. омлет. капусту тушеную. яблоки запеченные с медом и орехами. овощи.

А как делать творог в мультиварке?

безрукая
#26
кали юга

Я не понимаю, как можно это любить. Считаю, что это - лишняя трата времени и сил. Вот я готовлю уже третий час (потому что делаю много, на 3 дня вперед). Это выброшенное из жизни время. Все, чот мы едим, идет в унитаз, так какая разница, что есть? Главное - чтоб не жирное и не вредное. Вот я была одна, с утра каша на воде, днем овощи свежие и кусок мяса или курицы \ рыбы, вечером йогурт. А мужчиы видите ли так не могут. им видите ли подавай первое-второе и салат еще.

Короче, если б не зарплата мужа, я б так не уродовалась.

Вы описали какое-то ужасно однообразное питание. Кашка, творожок... Вы не получаете удовольствие от богатой вкусом еды? Необязательно ведь обжираться. Но есть понемножку, но вкусно - это в кайф. В ресторанах тоже кашку с творожком едите?

Гость
#27

У меня муж любит самую простую еду без наворотов, я вообще не щаморачиваюсь с готовкой. Никаких сложных блюд или салатов терпеть не может.

Говорит мне лучше даже кусок вареного мяса, салат сам порежу.

Чо вы там все изощряетесь не пойму, лето сейчас, чего только нет, овощей и фруктов, придумываете себе проблемы на пустом месте. Я вон сегодня ему щавелевый суп сварила, ровно пять минут варится и яйцо отдельно отварила, с дачи сейчас приперли кучу шашлыка куриного, не съели, вообще готовить завтра не буду, пусть его доедает

безрукая
#28
кали юга

Я не понимаю, как можно это любить. Считаю, что это - лишняя трата времени и сил. Вот я готовлю уже третий час (потому что делаю много, на 3 дня вперед). Это выброшенное из жизни время. Все, чот мы едим, идет в унитаз, так какая разница, что есть? Главное - чтоб не жирное и не вредное. Вот я была одна, с утра каша на воде, днем овощи свежие и кусок мяса или курицы \ рыбы, вечером йогурт. А мужчиы видите ли так не могут. им видите ли подавай первое-второе и салат еще.

Короче, если б не зарплата мужа, я б так не уродовалась.

Слушайте, только что вчиталась в ваш пост. А зачем на три дня готовить?? Невкусно же есть трехдневную еду. Лучше уж картошку молодую отварить и с укрочиком, чем трехдневное ваше выготавливание имхо, не? По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))

Гость
#29

Да и вообще сколько раз замечала, ноют по поводу готовки неумехи и абсолютно неорганизованные женщины, которые любое дело развезут на часы, не только готовку.

Нормальная женщина и с мозгами максимально оптимизирует процесс и сократит его по срокам, ну а есть кому поныть охота, их проблемы

Гость
#30
безрукая

кали югаЯ не понимаю, как можно это любить. Считаю, что это - лишняя трата времени и сил. Вот я готовлю уже третий час (потому что делаю много, на 3 дня вперед). Это выброшенное из жизни время. Все, чот мы едим, идет в унитаз, так какая разница, что есть? Главное - чтоб не жирное и не вредное. Вот я была одна, с утра каша на воде, днем овощи свежие и кусок мяса или курицы \ рыбы, вечером йогурт. А мужчиы видите ли так не могут. им видите ли подавай первое-второе и салат еще.

Короче, если б не зарплата мужа, я б так не уродовалась.

Слушайте, только что вчиталась в ваш пост. А зачем на три дня готовить?? Невкусно же есть трехдневную еду. Лучше уж картошку молодую отварить и с укрочиком, чем трехдневное ваше выготавливание имхо, не? По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))

Не то слово, картошки молодой с укропом отварил, селедочки, капусты квашеной, не и ей нужно геморроя побольше, сложновымученные рецепты))

кали юга
#31
безрукая

Вы описали какое-то ужасно однообразное питание. Кашка, творожок... Вы не получаете удовольствие от богатой вкусом еды? Необязательно ведь обжираться. Но есть понемножку, но вкусно - это в кайф. В ресторанах тоже кашку с творожком едите?

В рестораны не люблю ходить, слишком часто понимаю после еды по самочувствию, что готовят некачественно, даже если мишленовские звезды и шеф с именем.

Мне не нравится есть вообще, мне все равно, что есть, только бы не вредило фигуре. Кашка и творог - это быстро и полезно. Если б вместо питания были какие-нибудь капсулы, которые проглатываешь и получаешь все необходимые вещества, от я бы на капсулах сидела. Но такого нет.

кали юга
#32
Гость

Не то слово, картошки молодой с укропом отварил, селедочки, капусты квашеной, не и ей нужно геморроя побольше, сложновымученные рецепты))

Для меня картошка - сложнейшее блюдо, потому что ее надо чистить. А я это ненавижу. Пробовала покупать чищеную, но она некачественная. Капусту надо квасить, не брать же готовую, заквашенную немытыми таджиками. Это вообще выше моего понимания.

кали юга
#33
безрукая

Невкусно же есть трехдневную еду.



По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))

Мне все равно, что есть. за 3 дня то, что я готовлю, в холодильнике не портится. А мужа все устраивает.

Я здесь сижу только когда готовлю, убираю или занимаюсь другими ненавистными женскими делаит. Потому что пока там чечевица варится, все равно ниче заняться больше нельзя.

кали юга
#34

делаит = делами

Гость
#35
кали юга

Для меня картошка - сложнейшее блюдо, потому что ее надо чистить. А я это ненавижу. Пробовала покупать чищеную, но она некачественная. Капусту надо квасить, не брать же готовую, заквашенную немытыми таджиками. Это вообще выше моего понимания.

Солнце мое, молодую картошку достаточно просто помыть получше и не чистить)))

А квашеную капусту таджики не делают, не умеют, я на рынке беру у бабульки одной постоянно))

кали юга
#36
Гость

Я вон сегодня ему щавелевый суп сварила

Ну да, наестсся ваш муж супом из травы, не верю. А если там кроме травы что-то есть, то это не 5 минут. К тому же зелень мыть надо. И кипятить на суп воду в термопоте. Так что не 5 минут все равно.

Вообще меня умиляет, как женщины пишут, что "курица за 15 минут", "суп за 5"

кали юга
#37
Гость

кали юга

Для меня картошка - сложнейшее блюдо, потому что ее надо чистить. А я это ненавижу. Пробовала покупать чищеную, но она некачественная. Капусту надо квасить, не брать же готовую, заквашенную немытыми таджиками. Это вообще выше моего понимания.

Солнце мое, молодую картошку достаточно просто помыть получше и не чистить))) А квашеную капусту таджики не делают, не умеют, я на рынке беру у бабульки одной постоянно))

У нас нет никаких рынков, их выкосили под корень. Нечищеную картошку даже мой хомяк есть не будет, мы же не скотина.

Гость
#38
кали юга

безрукаяНевкусно же есть трехдневную еду.



По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))Мне все равно, что есть. за 3 дня то, что я готовлю, в холодильнике не портится. А мужа все устраивает.

Я здесь сижу только когда готовлю, убираю или занимаюсь другими ненавистными женскими делаит. Потому что пока там чечевица варится, все равно ниче заняться больше нельзя.

А что вам эта чечевица вштырилась?

Я ее раз в год может варю, да ну на фиг, тем более сейчас куча всяких овощей

Гость
#39
кали юга

Ну да, наестсся ваш муж супом из травы, не верю. А если там кроме травы что-то есть, то это не 5 минут. К тому же зелень мыть надо. И кипятить на суп воду в термопоте. Так что не 5 минут все равно.

Вообще меня умиляет, как женщины пишут, что "курица за 15 минут", "суп за 5"

Зелень значит мыть надо? Это прямо на три часа вам работы что ли?А вы вообще ничего не моете, ни руки, ни голову что ли

безрукая
#40
кали юга

безрукаяНевкусно же есть трехдневную еду.



По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))Мне все равно, что есть. за 3 дня то, что я готовлю, в холодильнике не портится. А мужа все устраивает.

Я здесь сижу только когда готовлю, убираю или занимаюсь другими ненавистными женскими делаит. Потому что пока там чечевица варится, все равно ниче заняться больше нельзя.

А почему?? Она варится довольно долго, за это время можно много чего сделать полезного, если такой фасс по поводу бесполезно потраченного времени. И зачем чечевица, если не любите варить?? Она же долго и нудно варится. Какой-то кулинарный мазохизм прямо. Готовить ненавидите и выбираете для готовки какие-то кошмарно долго готовящиеся блюда.

Гость
#41
безрукая

кали югабезрукаяНевкусно же есть трехдневную еду.



По поводу времени - мы ведь все его все равно часто на глупости тратим. Вот тут постаем к примеру :))Мне все равно, что есть. за 3 дня то, что я готовлю, в холодильнике не портится. А мужа все устраивает.

Я здесь сижу только когда готовлю, убираю или занимаюсь другими ненавистными женскими делаит. Потому что пока там чечевица варится, все равно ниче заняться больше нельзя.

А почему?? Она варится довольно долго, за это время можно много чего сделать полезного, если такой фасс по поводу бесполезно потраченного времени. И зачем чечевица, если не любите варить?? Она же долго и нудно варится. Какой-то кулинарный мазохизм прямо. Готовить ненавидите и выбираете для готовки какие-то кошмарно долго готовящиеся блюда.

Да ну ее.. Точно мазохистка, взяла бы овощи свежие, ей вон чечевица ночью загорелась, потом сюда ныть на форум, пусть сидит до утра ее варит))

Rosenrot
#42
кали юга

ГНечищеную картошку даже мой хомяк есть не будет, мы же не скотина.

ничё вы не понимаете) молодую нечищеную картоху отварить до готовности и на раскаленную сковородку на пару минут... мммм... а потом укропом присыпать и с селедочкой - омномном.

Не, нельзя о таком по ночам, пошла я отсюда

кали юга
#43
безрукая

А почему?? Она варится довольно долго, за это время можно много чего сделать полезного, если такой фасс по поводу бесполезно потраченного времени. И зачем чечевица, если не любите варить?? Она же долго и нудно варится. Какой-то кулинарный мазохизм прямо. Готовить ненавидите и выбираете для готовки какие-то кошмарно долго готовящиеся блюда.

Чечевица Алтайская 25 минут варится. Это быстрее, чем гречка не фасованная.

И что же можно делать, расскажите? Работать нельзя, потому что, работая, надо думать о работе, а не о том, что там чечевица и надо к ней еще грибы. Уйти из дома нельзя. Кино смотреть бесполезно, потому что не будет концентрации на кино. Тренироваться тоже никак.

Остается тупо про**рать свое время в интернете. А время - это невосполнимый ресурс.

В общем, нужна кухарка-уборщица, деньги есть, но я пока не могу уговорить себя на присутствие чужого человека дома. Еще пара таких дней, и я уговорю.

кали юга
#44
Rosenrot

молодую нечищеную картоху отварить до готовности и на раскаленную сковородку на пару минут... мммм... а потом укропом присыпать и с селедочкой - омномном. Не, нельзя о таком по ночам, пошла я отсюда

Жарить на масле ничего нельзя, если вы не хотите с 55 лет ходить по врачам. Из какого вы села?

безрукая
#45
Rosenrot

ничё вы не понимаете) молодую нечищеную картоху отварить до готовности и на раскаленную сковородку на пару минут... мммм... а потом укропом присыпать и с селедочкой - омномном.

Не, нельзя о таком по ночам, пошла я отсюда

Валить надо однозначно. Я тоже не капсулами с чечевицей люблю питаться. Наговорите тут, девки, потом пойду кухню потрошить :))))))

Rosenrot
#46
кали юга

Жарить на масле ничего нельзя, если вы не хотите с 55 лет ходить по врачам. Из какого вы села?

все ясно с вами) салатики с маянезиком можно даже не советовать?

кали юга
#47
Гость

Зелень значит мыть надо? Это прямо на три часа вам работы что ли?А вы вообще ничего не моете, ни руки, ни голову что ли

Что за чушь вы пишете? зелень мыть очень сложно и неприятно. Мне легче прочитать лекцию по машиностроению.

безрукая
#48
кали юга

Чечевица Алтайская 25 минут варится. Это быстрее, чем гречка не фасованная.

И что же можно делать, расскажите? Работать нельзя, потому что, работая, надо думать о работе, а не о том, что там чечевица и надо к ней еще грибы. Уйти из дома нельзя. Кино смотреть бесполезно, потому что не будет концентрации на кино. Тренироваться тоже никак.

Остается тупо про**рать свое время в интернете. А время - это невосполнимый ресурс.

В общем, нужна кухарка-уборщица, деньги есть, но я пока не могу уговорить себя на присутствие чужого человека дома. Еще пара таких дней, и я уговорю.

Ну вы занууууудка. Удачи вам с вашей чечевицей на три дня. Пока

Гость
#49
кали юга

Что за чушь вы пишете? зелень мыть очень сложно и неприятно. Мне легче прочитать лекцию по машиностроению.

На фиг нам машиностроение на ночь))? Чтобы кошмары снились))

Слушайте, лучше уж чечевицу варите.. А чего Алтайскую только? Мухосранскую сварите, быстрого приготовления

кали юга
#50
Гость

Мухосранскую сварите, быстрого приготовления

Данного бренда нет в магазинах моего города. Алтайская и есть быстрого приготовления.