Бездетный папаша
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Сообщение было удалено
А вы воспитываете чужого и только спустя годы ох как будете жалеть.Никогда чужой не заменит свою кровь,свои гены!
Рита Миллер
А у меня двое от первого брака. Рождались по плану один за другим, разница полтора года. Сейчас со втопым мужем живем три года, до этого встречались год, не предохраняясь, и хоть бы раз, хоть бы намек! Я не против третьего(!) малыша, ему хочется своего ребенка, т.к. своих нет. Но увы. Обвинять кого в такой ситуации? Меня?! Вот уж извините
агент А. Розенфельд
Женщина своего ребёнка обеспечивает, за счёт другого мужчины. Эка невидаль. Потом социальному папе такой ребёнок во многих случаях обычно указывает на место, как бы ты в него не вкладывался и не воспитывал. Где биологический папаша? Материально содержит сына?
Рита Миллер
Сообщение было удалено
Вот уж не скажите. В основном по жизни больше ценится степ-папа, а родного алиментщика знать не хотят, если внимание не уделял. Вот, к примеру, у меня с семи лет нет отца. Хотя, периодически заглядывает на страничку в Однокл. Никто он мне и звать никак, несмотря на алименты его ***
Гость
Сообщение было удалено
+миллион! золотые слова-прислушайтесь,Автор!
Гость
Сообщение было удалено
ага) такой бред люди пишут!...все мы-плоды СЛУЧАЯ! прям родители его только и думали,чтоб именно его родить!))) ну,не было бы ТЕБЯ,родились бы Вася,Петя,Маша...думаешь,они бы расстроились? )))
Гость
Сообщение было удалено
Господи!...какие же вы ограниченные...
Гость
Сообщение было удалено
согласна-прекрасный выход! если уж ,блин,так ребенка надо...сейчас нет ничего невозможного!
Гость
"Господи!...какие же вы ограниченные..."
Куда уж нам до Вас, широкоформатных. Дети то у Вас есть и сколько или все по клубам скачите, творчески развиваетесь, личностный рост у Вас?
Какие Ваши предложения автору? Нет ни каких, да и не будет, так как это чисто по бабски непонятно что сказать и считать себя самой умной.
Куда уж нам до Вас, широкоформатных. Дети то у Вас есть и сколько или все по клубам скачите, творчески развиваетесь, личностный рост у Вас?
Какие Ваши предложения автору? Нет ни каких, да и не будет, так как это чисто по бабски непонятно что сказать и считать себя самой умной.
Гость
Автор, РСПэху свою сливай и бери молодую,сочную 20- летку. Даже не одного вымученного тебе родит, а скок захочешь.
Гость
Срочно бросать разведенку! Пусть ее сына отец ростит. У вас должны быть свои дети. 9 лет кормил и хватит.
Пупсик
Сообщение было удалено
А ты поверь :)
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос: с учетом того, что в моём мозге уже зарождается отчаяние в продолжении рода, а терпение, наоборот, близко к скоропостижной кончине... Скажите: кто-нибудь знает, какими словами мне себя успокаивать и вернуть душевное здоровье? Или мне пора идти на могилу предков и стоя на коленях признать себя тупиковым звеном эволюции?
Только прошу - не ищите дьявола в деталях, всё у нас дома хорошо. И жене я верю и врачам. И детей я люблю и папа из меня как надо. Просто я уже не в силах больше жить с мыслью, что биологического смысла во мне теперь - ноль. Это очень больно. Крайне больно. И саркастический стиль моего крика души не от счастья.
Заранее большое и искреннее спасибо вам за совет/ответ.