Запретили пропаганду бездетности, я даже не знала, что она была, а не хотеть рожать это совершенно нормально. Отныне в стране запрещена идеология чайлфри, личный выбор граждан якобы не под угрозой, но пропагандировать нельзя. Большей ерунды я ещё не читала, а за семьи у нас сражаются разведенные мужчины и бездетные женщины депутаты. Люди которые сознательно отказались от рождения детей, никогда никого не агитировали, а всего лишь открыто высказывали свою позицию, но плевать на этот факт. В снижении демографии очему - то обвиняют именно их, а никого другого. Разумеется ни президент пустивший парней в мясорубку, ни безответственные папаши, ни плохие условия для рожениц здесь не при чем, ведь это происки бездетных. #чайлдфри
"Запретили пропаганду бездетности, я даже не знала, что она была" так в чём тогда проблема? это что это ЛОЛ за пропаганда, о существовании которой было неизвестно?
Гость
[589203681]
Инкубатором родилась, значит должна рожать! Чем больше, тем лучше.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Добро пожаловать в Россию. Это ещё не часто говорят, что ключевая ставка ЦБ РФ 19%, а соседней страны - 13%.
Гость
[3064043212]
Вуману это плохо аукнется.Придется сайту переобуваться на лету. Ведь пока что чайлдфри составляют львиную долю его пользователей.
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
Добро пожаловать в Россию. Это ещё не часто говорят, что ключевая ставка ЦБ РФ 19%, а соседней страны - 13%.
ну у другой соседней и вовсе 6% лол можно подумать когда в РФ была 6% ставка легче жить было? ну если тока спекулям на бирже
Вуману это плохо аукнется.Придется сайту переобуваться на лету. Ведь пока что чайлдфри составляют львиную долю его пользователей.
ну дадут пе здов надежде-модератору, будет банить забанили же како-ботов которые про 600000000 мёртвых и отрезанный кхуи вещалил
Позолоти ручку
[3762807377]
меня всегда удивляет факт обсуждения этой темы. С кем блин? это же личная жизнь, там максимум диалоги с родителями, мужем и очень близкой подругой. Какая агитация, какие дебаты, какие сражения? кому надо или не надо выражать это самое мнение.
Гость
[1781959106]
Сейчас я вам обьясню что такое пропагада. Пропаганда помещает вам в голову определенные мысли и шаблоны поведения. Из раза в раз, разными методами, заэвуалировано, под соусом чего то еще и так далее. И вуаля то о чем вы не думали, или то что даже было для вас не важно, теперь становится так и тем как вещают в пропаганде. Чайлдфри это самоубийство на уровне рода. Уму не постижимо не продолжиться. Раньше бы покрутили у виска. Теперь же это норма. Так и прививается все то что было непостижимо. Через окно овертона и пропаганду. Ваш мозг автоматически подстраивается под то где живет. Вы даже не подозреваете как предательски ведет себя ваше подсознание вопреки вашей воле. Это воздействие. Без пропаганды вы сделали бы другой выбор, а значит выбор делают за вас дозируя правду и поливая вас ложью. Система управления обществом через управление сознанием. Оч опасная штука.
Инкубатором родилась, значит должна рожать! Чем больше, тем лучше.
Женщины инкубатор? Наверное от туда мужчин называют спермобаком... этож надо собственный вид так принижать...
Гость
[965746583]
А она была? 27 лет живу, из каждого утюга только "рожай", "стране нужны ваши рекорды" и пр. К врачу приходишь, говоришь: у меня болезненные месячные. она не выписывает лечение, а уговаривает срочно беременеть и рожать.У нас не никакой пропаганды бездетности.
Позолоти ручку
[3762807377]
Гость
В последние времена живем.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! Михаил Булгаков, Собачье сердце.
поднимал эту тему уже на неделе. матриархат всему виной чтоб бабы не хотят рожать. почитай хоть чуть чуть вуман там они разводятся при любых конфликтах. в мясорубку тоже идут мужья , потому что их жёны гонят чтоб заработали и халявные бабки получить если муженька грохнут . рожают не за деньги, а для души и долга спроси своих бабушек которые воспитывали по несколько детей живя в деревнях и существуя на копейки при этом они не убегали от муженька при любой ссоре и не отлынивали от женских обязанностей. страна скоро исчезнет демографически с такими бабами 95% разводов по инициативе баб. они рожают для себя т.к гос-во обесценило семью и права мужчин, которые имеют право только платить алименты. всему виной ещё сайты знакомств бабы хотят просто получать подарки и внимание , зачем им вообще семья в 21 веке. 1)интим они получают легко 2) детей заберёт себе 3) внимание и подарки тоже всё это она может получать без создания семьи
Гость
[2213002446]
Гость
Сейчас я вам обьясню что такое пропагада. Пропаганда помещает вам в голову определенные мысли и шаблоны поведения. Из раза в раз, разными методами, заэвуалировано, под соусом чего то еще и так далее. И вуаля то о чем вы не думали, или то что даже было для вас не важно, теперь становится так и тем как вещают в пропаганде. Чайлдфри это самоубийство на уровне рода. Уму не постижимо не продолжиться. Раньше бы покрутили у виска. Теперь же это норма. Так и прививается все то что было непостижимо. Через окно овертона и пропаганду. Ваш мозг автоматически подстраивается под то где живет. Вы даже не подозреваете как предательски ведет себя ваше подсознание вопреки вашей воле. Это воздействие. Без пропаганды вы сделали бы другой выбор, а значит выбор делают за вас дозируя правду и поливая вас ложью. Система управления обществом через управление сознанием. Оч опасная штука.
Я буду и еще совсем маленькой, безо всякой пропаганды задавалась вопросами "а почему все должны рожать? кто это сказал? а если я не захочу?" Позже в детстве решила, что или ноль детей или один, это были мли дичные мысли, хотя ото всюду в школе особенно неслось, что рожать это неизбежность. Прикиньте, кто-то способен и саое мнение иметь
Позолоти ручку
[3762807377]
Гость
просто у них больше свободного времени, ничего особенного
🍀
[3064043212]
Гость
ну дадут пе здов надежде-модератору, будет банить забанили же како-ботов которые про 600000000 мёртвых и отрезанный кхуи вещалил
Чем жëстче модерация — тем малочисленнее аудитория. Такая вот связь.
Позолоти ручку
[3762807377]
unreal.eng
поднимал эту тему уже на неделе. матриархат всему виной чтоб бабы не хотят рожать. почитай хоть чуть чуть вуман там они разводятся при любых конфликтах. в мясорубку тоже идут мужья , потому что их жёны гонят чтоб заработали и халявные бабки получить если муженька грохнут . рожают не за деньги, а для души и долга спроси своих бабушек которые воспитывали по несколько детей живя в деревнях и существуя на копейки при этом они не убегали от муженька при любой ссоре и не отлынивали от женских обязанностей. страна скоро исчезнет демографически с такими бабами 95% разводов по инициативе баб. они рожают для себя т.к гос-во обесценило семью и права мужчин, которые имеют право только платить алименты. всему виной ещё сайты знакомств бабы хотят просто получать подарки и внимание , зачем им вообще семья в 21 веке. 1)интим они получают легко 2) детей заберёт себе 3) внимание и подарки тоже всё это она может получать без создания семьи
сколько у тебя детей?
Гость
[1857456584]
Гость
да ерунда это всё ты - это и есть ты, тебе откуда знать что там что и как за 500 поколений до тебя сформировало твой геном и особенности развития мозга/психики
Гость
[965746583]
Гость
Я лично не рожаю пока детей, потому что ипотека 20%, зарплата 56 тысяч, нет такого мужа, который может и детей содержать, и меня в декрете, и еще ипотеку эту конскую платить. Вот и все окна овертона ваши. Если вдруг мне на голову упадет квартира или деньги на нее, тогда рожу хоть 3, но нищей в проходной комнате без мужа с достатком не собираюсь.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
ну у другой соседней и вовсе 6% лол можно подумать когда в РФ была 6% ставка легче жить было? ну если тока спекулям на бирже
Конечно. У вас же познания в экономике, как у рыхлого кала.
6% ключавая ставка ЦБ это ипотека по 8%, автокредиты 10-12%, потреб 10-14%.
Попробуйте сейчас кредит возьмите. Что? Не слышу? Ну я так и думал.
"Запретили пропаганду бездетности, я даже не знала, что она была" так в чём тогда проблема? это что это ЛОЛ за пропаганда, о существовании которой было неизвестно?
Это когда говоришь "как же мне збс без детей". Раньше это был факт жизни, а теперь - пропаганда.
нет мне селёдки не дают. так бы было 0 ибо дети в рф не принадлежат мужчине, я не хочу чтобы мои дети ушли к жене и её любовнику. но если бы не было матриархата , то был бы десяток детей
Гость
[2856932194]
Не за горами признание экстремизма в самой идее отсутствия детей
Моя подруга успела в ипотеку по 6%, ей там папа с мамой помогли. А я не успела, теперь живем все друг у друга на головах. Рожать банально некуда.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Моя подруга успела в ипотеку по 6%, ей там папа с мамой помогли. А я не успела, теперь живем все друг у друга на головах. Рожать банально некуда.
Я в курсе, вы это расскажите тому, кто пукает, что ключевая ставка 19% не делает жизнь проще в РФ.
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
ну конечно, е банько 6% ключевая, где ты в РФ в то время видел потребкредит под 10% и тем более автокредит? и ипотека такая было искл за счет господдержки. а вот то что спекули не будут бабло прокручивать на бирже - 100%, что и видно по индексу, му дак
Гость
[1857456584]
Бухие бухи
Это когда говоришь "как же мне збс без детей". Раньше это был факт жизни, а теперь - пропаганда.
почитай определение пропаганды, ду ра
Гость
[1857456584]
Гость
как некуда? в дом с участком под ИЖС
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
Я в курсе, вы это расскажите тому, кто пукает, что ключевая ставка 19% не делает жизнь проще в РФ.
конечно не делает, жизнь проще в РФ делает само население РФ
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
так а зачем нормальному работающему чэловеку брать кредит? ответь сам на свой вопрос
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
так а зачем нормальному работающему чэловеку брать кредит? ответь сам на свой вопрос
Копите на ипотеку, какая проблема? К пенсии накопите, если будете в валюте бабки держать, да и то не факт.
Есть развитые страны, в которых люди за нал хаты покупают и с з/п? Ну? Называйте.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
конечно не делает, жизнь проще в РФ делает само население РФ
Население не определяет ставку ЦБ и никогда не определяло.
Задача населения адаптироваться к ГУЛАГу и ставке 19%.
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
Сообщение было удалено
ну так этими ипотечными кв. и раздули пузырь недвижимости, за счёт чего кв м подорожал в 2-3 раза, сынок дохлого мразного е банько, а вместе с этим показатели общей инфляции даже такие простые выводы за счёт реальных цифр не в состоянии сделать
население свой выбор делает, а всё остальное - последствия оного, глу пый м удак
Гость
[1857456584]
Aнтон Силуанов
Копите на ипотеку, какая проблема? К пенсии накопите, если будете в валюте бабки держать, да и то не факт.
Есть развитые страны, в которых люди за нал хаты покупают и с з/п? Ну? Называйте.
зачем копить на ипотеку ЛОЛ рожай детей - получай участок подл ИЖС и льготный кредит, при дурок
Гость
[1781959106]
Aнтон Силуанов
А ненадо было принимать все эти правила игры капиталистические, выгодняе только западу. Правда и их на собственном поле переиграли в итоге. Играть по чужим правилам заведамо проиграть. Вот удивляюсь, все говорят о том что еще не одну страну не привели к процветанию следование советам МВФ, но все продолжают из исполнять. Ну бред же. Ежик лил слезы и кололся дальше...
Позолоти ручку
[3762807377]
unreal.eng
нет мне селёдки не дают. так бы было 0 ибо дети в рф не принадлежат мужчине, я не хочу чтобы мои дети ушли к жене и её любовнику. но если бы не было матриархата , то был бы десяток детей
вот автор и пишет, что воют о детях те, кто не имеет ни котёнка ни ребёнка. А ты ещё и воняешь, потому что выпал из селёдки. Заверяю, воняет не у всех, видимо твоя мать была больна и ты женщин по ней судишь. Твои гены должны сгнить в земле навсегда
Позолоти ручку
[3762807377]
Aнтон Силуанов
ты то чего распетушился, тебе 404 всё оплатит, сиди и не кукарекай
Гость
[1857456584]
Позолоти ручку
вот автор и пишет, что воют о детях те, кто не имеет ни котёнка ни ребёнка. А ты ещё и воняешь, потому что выпал из селёдки. Заверяю, воняет не у всех, видимо твоя мать была больна и ты женщин по ней судишь. Твои гены должны сгнить в земле навсегда
член у неблагополучных генетически лудей тоже воняет
Гость
[1810860567]
Согласна, не было никогда пропаганды бездетности. Одни года семьи постоянно и биллборды с детьми. Ну запретили и что... много громких слов.
Гость
[1810860567]
Гость
как некуда? в дом с участком под ИЖС
У нас участок от 3 миллионов, дом построить вообще запредельно стоит. Никаких льгот за то, что родил, при покупке ижс нет. Вообще женщине в декрете никто ипотеку не даст. Квартиру пока еще можно купить за 6 миллионов. Только это студия в попе мира и рожать там нельзя.
Гость
[1810860567]
Ипотека под 20% и отсутствие поддержки жильем для женщин, которые родили - это и есть самая лучшая пропаганда. Ни одна нормальная девушка не родит в такие условия.
Гость
[3838024490]
Эм, да вообще-то пока не запретили - закон еще не принят. Они его рассматривают сейчас, и володькин чего-то там комментирует весь день. На самом деле, это просто анекдот. В К-ой области ужас что. В белг-ой и прочих тоже. Людей эвакуируют, по 300 дронов в день летит, и на Москву атаки, а эти клоуны вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами - хотя бы беженцам из ку-а организовать нормальную помощь и деньги, а не издевательские 10 тысяч, занимаются законом о запрете несуществующего движения чф и несуществующей пропаганды. Бред сумасшедших очередной.
Гость
[3838024490]
Гость
Бред и вранье. Я никогда не хотела детей. А о существовании каких-то там чайлдфри узнала только в очень взрослом возрасте, после 30-ти лет. Если человек хочет детей, он их заводит, и никакая "пропаганда" бездетности (которой нет), на него не повлияет. А если не хочет, то не хочет, и с этим тоже ничего не сделаешь, несмотря на оголтелую пропаганду деторождения и многодетности, которая идет из каждого утюга сейчас. Сознательно бездетных людей на самом деле очень мало, 2%, и они не лезут к остальным с призывами не рожать. А вот от детных они наоборот всю жизнь вынуждены выслушивать о том, что детиэтощастье, и что те, кто не расплодился, неполноценны и зря живут.
Гость
[3487705950]
Они и правда запретили выпуски новостей?Ведь там самая что ни есть пропаганда бездетности.Послушаешь-и в такой ...опе рожать совсем не хочется.
дак я против чайдфри, но по неволе являюсь им. 1) мне тупо не дают 2) в стране матриархат. не против чтобы меня заставили пускай гос-ва найдёт мне бабу