Красивое слово "алименты" или как не стать попрошайкой.
Так много обозленных, брошенных женщин сейчас с детьми, которые кричат про алименты и суды. А как вы считаете, нужно ли требовать алименты на ребенка в случае развода?
Чебурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Мое мнение таково: если нету финансовой необходимости подавать на алименты, то есть женщина может хорошо обеспечить себя и своего ребенка, то можно обойтись без этих подачек со стороны бывшего мужа. Нормальный мужчина, в любом случае, будет помогать своему ребенку. Будь это алименты, просто покупки, или деньги на руки
Алла
Было б с чего требовать. Я получаю 1 133 руб. на ребенка. Мне лично стыдно идти и ругаться с бывшим за деньги. Я пока не плохо получаю, и мне помощь не нужна. Но это пока. Но и я понимаю что обидно будет когда дите подрастет, папашка скажет - а я помогал.
Гость
Странный вопрос. А с чего папаша ничего не должен, я не поняла.
Подала бы из принципа, даже если меня от денег тошнило бы.
Причем если бы платил по тысяче, заманала бы его судами и по причине мизера лишила бы родительских прав.
Подала бы из принципа, даже если меня от денег тошнило бы.
Причем если бы платил по тысяче, заманала бы его судами и по причине мизера лишила бы родительских прав.
Гость
Я считаю, что отец должен платить только в том случае, если он дал согласие на рождение этого ребенка. А то некоторые женщины идут на всяки хитрости, чтобы залететь и с мужика деньги тянуть.
Гость
Если папаша считает, что ничего ребенку не должен, то пусть и проваливает. Если он действительно отец, то алименты слишком мало и обидно для него - он даст больше и без судебных требований.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
письменно у нотариуса? ))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Было бы не плохо. Но за неимением лучшего сойдет подпись в загсе, под этим "смертным приговором".
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же. Мой платил гроши по причине инвалидности, но устроился классно, сойдясь с обеспеченной мадам старше его на 15 лет. Доказывала, что он находится на полном иждевении и тем самым получает доход с которого алименты не платит. Достал, скотина. Они по заграницам разъезжали, а я с ребенком в задрипанный Геленджик съездить не могла.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну вы и стерва. как не стыдно на чужие деньги зариться, тем более они не его, а его новой жены и человек инвалид к тому же. вот бабы ни стыда ни совести.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь ему было бы не поф.иг?Мужчина который не платит алименты или мизер,но есть гораздо больший доход,обычно плевать хотел на ребёнка и лишение род.прав его бы не растроили.Женился бы во второй раз,родила бы ему нж других и иметь в виду он бы хотел всех остальных.так что и мизера бы лишилась)))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Одна моя знакомая шприцом сперму себе заливала,залететь хотела,а он ей чётко объяснял,что не хочет детей.
Одна моя знакомая шприцом сперму себе заливала,залететь хотела,а он ей чётко объяснял,что не хочет детей.
Злата
Анна
Сообщение было удалено
А при чём тут деньги его новой жены к вашему ребёнку???Или она должна была вам алименты платить?Были бы эти деньги вашего бм-другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пусть предохраняется как следует или вообще член свой в штанах держит. Нет мозгов - твои проблемы, надо отвечать за безмозглость и раздолбайство.
В аварию если попадают, никто не спрашивает - хотел ты или нет. Отвечать по-любому.
В аварию если попадают, никто не спрашивает - хотел ты или нет. Отвечать по-любому.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
И спал с мадам? И раскидывался своим драгоценным биологическим материалом?)) Ну и идиот, пусть платит. Умнее на будущее будет))
И почему знаменитая нашумевшая история с теннисистом никого не учит?
И почему знаменитая нашумевшая история с теннисистом никого не учит?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну деньги жены и правда ни при чем. Но сто процентов, что этот инвалид работал на черной зарплате и доходы его отнюдь не пособие.
Злата
Maddera
Сообщение было удалено
Она рассказывала,что он ей на живот кончал,она бежала бегом типо мыться в ванную,а там у неё был приготовлен шприц.Но пока не залетела.
Злата
[.Ну деньги жены и правда ни при чем. Но сто процентов, что этот инвалид работал на черной зарплате и доходы его отнюдь не пособие.[/quote]
Это сначало надо доказать.А может он нигде не работал,жил себе припеваючи на деньги жены?
Это сначало надо доказать.А может он нигде не работал,жил себе припеваючи на деньги жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не дело бывшей жены считать доходы в его новой семье. Пусть довольствуется тем, что ей положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пусть тетка ноги не раздвигает. А если раздвигает их вне брака, то сама несет ответственность за риски.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Пи з дец, ну и прош мандовки пошли. А потом сами называют, мужиков козлами и жмотами, когда те пытаются свое добро от них защитить и с голым задом не остаться.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,а все занимаются сексом только ради размножения?Вы,например,тра*аетесь только что б оплодотворятся или было такое в жизни вас и ваших мужчин,что вы просто хотите испытать удовольствие?Зачем тогда вы пишите свой бред?Может она ему нравится,он хочет с ней встречаться,но жениться и заводить детей с ней пока не хочет.Т ем более им по 22года,вы небось ипётесь лет с 16,но о детях и не думали,а ваши любовники тем более.
Гость
Еб..ешься без преза-отвечай за последствия.Относится к обоим полам.Если неохота выплачивать или выклянчивать алименты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладина
Алла
Сообщение было удалено
А вы не считаете, что эти жалкие копейки унижают вас? Когда-то давно я работала среди богатых, так вот один из них оставил мне на чай 100 руб., да с таким видом, будто 5 тыс. положил. Я ему сказала - спасибо, жетон в метро я и сама могу купить, не надо. Так унизительно и противно было.
Я бы от таких алиментов отказалась. Лучше ничто, чем такие жалкие копейки.
Я бы от таких алиментов отказалась. Лучше ничто, чем такие жалкие копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда и мужчина до брака из штанов не достает. А если достал, то несет ответственность за риски вместе с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, дети - женские хотелки и их проблемы. Пусть решают их сами.
Катя
Да нет. Большинству не кажется. Большинству кажется, что бывшего, даже если он им омерзителен, нужно обязательно по полной наказать. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Непридуманные истории
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?453 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
- Не стерпелось, не слюбилось, что делать?19 ответов
Гость
КОНЕЧНО НАДО!
А как же?
В Бельгии, Италии и Франции муж вобще обязан платить алименты не только на ребенка,
но и НА ЖЕНУ,
пока она снова не выйдет замуж!!!
И это правильно!
Мужчина добытчик,
а на женщине висит ребенок и ей и так заботы хватает с ним!
А как же?
В Бельгии, Италии и Франции муж вобще обязан платить алименты не только на ребенка,
но и НА ЖЕНУ,
пока она снова не выйдет замуж!!!
И это правильно!
Мужчина добытчик,
а на женщине висит ребенок и ей и так заботы хватает с ним!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое ничтожество!
глупа та женщина которая тебя родила,
что вырастила такого ушлепка.
глупа та женщина которая тебя родила,
что вырастила такого ушлепка.
Гость
Чебурашка
Сообщение было удалено
Зачем быть попрошайкой? В суд на алименты заяву пишешь , а дальше дело за судебными приставами.
Это не попршайничество, а законное отстаивание интересов своего ребенка
Это не попршайничество, а законное отстаивание интересов своего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Мужик должен отвечать и за женщину , и за ребенка.
Потому что он мужик!
Мужик должен отвечать и за женщину , и за ребенка.
Потому что он мужик!
Гость
Мы ж не животные, не в лесу живем. Есть законы общества, по ним и живите
Хотите жить вне закона, идите в лес с медведями сношайтесь
Хотите жить вне закона, идите в лес с медведями сношайтесь
злата
http://www.youtube.com/watch?v=ueraSmJ7PbU
дочка
Гость
Сообщение было удалено
супер ответ!))
Анна
Злата
Сообщение было удалено
Не должен мужик в разы жить лучше, чем его ребенок. НЕ ДОЛЖЕН!!! Не может заработать, но смог хорошо пристроиться - поделись с ребенком. Со своим собственным ребенком!
Маргаритпална
36. Анна | 17.08.2013, 21:14:33
Не должен мужик в разы жить лучше, чем его ребенок. НЕ ДОЛЖЕН!!! Не может заработать, но смог хорошо пристроиться - поделись с ребенком. Со своим собственным ребенком!
А почитайте некоторые здешние посты- у этого существа, которое Вы великодушно называете мужиком, надо спросить разрешения, чтобы родить его собственного ребенка. Не дал согласия- все, подруга, твой хвост-твои проблемы. Это баба, злодейка, гостеприимно раскидывает ноги, это она залетает, рожает, как несложно догадаться, тоже она, и вообще весь геморрой, связанный с ребенком- ее поганых рук дело. Он же сидит рядом, надвинув портки по самые брови, и на нее залезть- ни-ни! А Вы "поделись с ребенком"...
А почитайте некоторые здешние посты- у этого существа, которое Вы великодушно называете мужиком, надо спросить разрешения, чтобы родить его собственного ребенка. Не дал согласия- все, подруга, твой хвост-твои проблемы. Это баба, злодейка, гостеприимно раскидывает ноги, это она залетает, рожает, как несложно догадаться, тоже она, и вообще весь геморрой, связанный с ребенком- ее поганых рук дело. Он же сидит рядом, надвинув портки по самые брови, и на нее залезть- ни-ни! А Вы "поделись с ребенком"...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сама делись. Этому ребенку полагается 25 % от з/п. А на чужие деньги роток не разевай. Никто не обязан с ним всем делиться уж тем более новая жена. Хочешь чтобы ребенок ни в чем не нуждался, тогда отдай его на воспитание богатому бывшему мужу.
Злата
.Не должен мужик в разы жить лучше, чем его ребенок. НЕ ДОЛЖЕН!!! Не может заработать, но смог хорошо пристроиться - поделись с ребенком. Со своим собственным ребенком![/quote]
Это где такое написано,что "не должен"?))Повертье,когда ребёнок воспитывается в семье,то я согласна с вами,а когда у мужа другая семья,то ребёнок живёт на алименты,столько сколько положено по закону.А этот мужик не работает,он инвалид,где он ему денег возьмёт,родит что-ли?
Это где такое написано,что "не должен"?))Повертье,когда ребёнок воспитывается в семье,то я согласна с вами,а когда у мужа другая семья,то ребёнок живёт на алименты,столько сколько положено по закону.А этот мужик не работает,он инвалид,где он ему денег возьмёт,родит что-ли?
Злата
Маргаритпална
Сообщение было удалено
А вы не согласны,что женщина должна обсудить с мужчиной хочет ли он ребёнка,прежде чем залетать по обману?Или мужчина не имеет право голоса,как бык-осеменитель?Посмотрела б я на вас,если бы вы не хотели детей,а он втихаря в вас кончал,при этом плевать хотел на то хотите ли вы детей!
Гость
Злата, вас послушать, так все, кроме вас, родили по залету. Все - таки основная масса людей рождается в семьях по взаимному желанию супругов. Тем не менее разводов много и отцы платят алименты.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Звиздец психология...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ой как страшно, лишилась бы. Да мне в удовольствие было бы гипотетическрму уроду нервы потрепать. Заманала бы, я могу. А так то у меня все благополучно с семьей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и так отвечает. Что дальше? Так что - плати положенноле за собственную тупость и не пиликай.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И очень часто есть за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но многие при хороших белых алиментах считают, что сколько бы алиментов не было - это все равно мало. А знаете почему так считают? Потому что раньше многие из этих женщин просто единолично тратили всю зарплату мужа на ребенка. У некоторых такой вид съезжания крыши бывает. Купить или заказать из-за границы какие-то нужные книги мужчина не мог (реальный случай, который я знаю), все деньги нужно было тратить исключительно на ребенка. Вот тот мужчина поунижался, выпрашивая, да и ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доходы семьи - это то, что остается ПОСЛЕ алиментов, для тех кто не в курсе. Так что - имеет полное право проверить, не обирается ли ребенок, и натравить все возможные органы для пролверки оного. И будет довольствоваться именно тем чем ей положено) А доходы НЖ реально тут ни при чем.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Во-первых, урод-папаша может потом в любом случае врать, что помогал. Это вообще никого интересовать не должно.
Во-вторых - откуда такие предрассудки, что надо самой ходить, выбивать, ругаться...На это есть суд, а потом приставы. Один звонок приставам - и голова болит исключительно у папаши. Есть у меня пример знакомых на эту тему)
Во-вторых - откуда такие предрассудки, что надо самой ходить, выбивать, ругаться...На это есть суд, а потом приставы. Один звонок приставам - и голова болит исключительно у папаши. Есть у меня пример знакомых на эту тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока у нас будет система серых и черных заработных плат, выгодных работодателю ничего те приставы не сделают. Получает жена копейки, но по закону все верно и чисто.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
А как это? Дали тебе котлетку - четверть ребёнку, купили штаны - полштанины отрежь... Дурость какая-то...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Котлетку отдай ребенку, штаны продай, деньги отдай ребенку.
Мужик у автора того поста - гад, конечно. Но, его НЖ ничего не должна ни автору, ни её ребенку.
Мужик у автора того поста - гад, конечно. Но, его НЖ ничего не должна ни автору, ни её ребенку.
Следующая тема
Предыдущая тема