Гость
Статьи
Ссоры и алкоголь

Ссоры и алкоголь

У мужа были проблемы с алкоголем. Когда выпьет это злой,циничный и грубый человек, а пил он стабильно каждые выходные, ждала выходные как день казни. Но на трезвую голову идеальный муж и отношения у нас идеальные. 4 месяца назад после очередной пьянки я решила что пора это прекращать и с вещами переехала. Он вернул меня, закодировался, и все вроде стало идти своим чередом. Но после кодирования у него начались вспышки гнева, они и раньше были но после него участились.Из за бытовой ссоры он мог начать кидать вещи в стену, при том кричать матом. Он это объясняет что у него с детства расшатаны нервы. И вчера это произошло снова. Я ему высказала что так продолжаться не может и что я его уже боюсь. В ответ он стал во всем обвинять меня, что я его принижаю, что я из него только соки сосу и прочее. Я сказала что на пару часов съезжу к маме подумать.Возвращаюсь и оказывается что стоило мне уйти он уехал с друзьями куда то на дачу. По телефонному разговору поняла что он пьян ( будучи кодированный), и конечно же угрызения совести за свое поведение он не чувствует,а наоборот я виновата во всем. Я собрала вещи и уехала. Хочу разводится,слава богу где жить есть и работа, детей нет. Такие ситуации раньше повторялись часто, потом был перерыв на 4 месяца из за кодирования и видимо снова. Сегодня задумала, не порю ли я горячку. В жизни он идеальный муж, хозяйственный, любящий. И хороших моментов намного больше чем таких периодов. Но алкоголь для меня не приемлем. Пока встречались он при мне толком не пил . Кто был в такой же ситуации? Может ли ваш муж при ссоре позволить себе уехать куда то и так себя вести?

01 сентября 2013, 08:43
sweetavo
5 ответов
Последний — 30 ноября 2018, 15:48 Перейти
мышь серая
01 сентября 2013, 12:11
#2

нет нормальной жизни с алкашами. это животные. собственного подобного опыта нет, но насмотрелась достаточно.

Малена
01 сентября 2013, 12:40
#3

Если он пьет закодированный - то уже точно не исправится!

Завалинка.
02 сентября 2013, 11:42
#4

автор, он не исправится.

а вы до кучи еще и виноваты всегда будете.

надо оно вам? вы все правильно решили, разводитесь.

Прохожий
10 февраля 2018, 22:04
#5
Завалинка.

автор, он не исправится. а вы до кучи еще и виноваты всегда будете. надо оно вам? вы все правильно решили, разводитесь.

А вы не вкурсе, барышни, как вы умеете выносить мозг мужчинам у которых даже если и не расшатаны нервы???

Возможно стоит или а) уважать мужа или б) разводитесь.
Но если нет уважения и он по пьяне вам об этом орет постоянно то стоит задуматься уже: что я делаю не так??? Чем проявляется мое неуважение? Спросить его: что именно провоцирует агрессию..

А вы все средневековыми методами проблемы решаете.. эх..

30 ноября 2018, 15:48
#6

Есть иновационный метод избавления от зависимости(не имеющий побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии, без нарколога ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины алкоголизма! От желания выпить! Кому интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com