Мужчина старше меня на 18 лет. Требует, чтобы я работала
До свадьбы мы жили вместе и он меня обеспечивал, но, когда мы поженились, он стал требовать, чтобы я устроилась на работу. Я устроилась. Зарабатываю немного, т.к. опыта нет. Примерно 20-25тыс. У него на порядок больше. Он перестал мне что-либо покупать (одежда, прочее). Просит купить еду домой, например. Коммуналку сам платит, конечно. Живём у него. Ну и поездки оплачивает, правда, ездим куда-либо раз в год. Это вообще нормально? Он старше меня, а я должна себя сама обеспечивать!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, у вас не очень высокая самооценка о себе, мягко скажем. Стройности и молодости более чем достаточно. Рост? Это не проблема, красивые туфли на сексуальных каблучках. Косметика не может не украшать, научитесь правильно ею пользоваться. Подберите цвет волос.Одета не очень? Так это лишь ваша вина. Пойдите на танцы, бассейн, придайте себе грациозности, почитайте книги по психологии и самооценке. Не думаю, что я сильно от вас отличаюсь внешне, но зацепить абсолютно ЛЮБОГО мужчину смогу и он будет уверен, что красавица. Умейте себя преподнести.
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
sammy
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Автор, вы хотите быть содержанкой ? У вас самоуважение-то хоть есть ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема