Фиксированные алименты! Помогите разобраться
ситуация такая. у мужа небольшая зарплата 10000. до этого не работал, т.к. был на сессии.ему начислили долг 67000. еще+алименты на БЖ присудили. Хотя ребенку уже больше года. Может ли муж подать на фиксированные алименты? и могла ли БЖ подать на алименты на себя, если ребенку уже год?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам не стремно жить с козлом который оставил маленького ребенка?
Гость
Автор, это от нечего делать или от вредной привычки все спрашивать на форуме? Почему бы не обратиться к ЮРИСТУ и не спросить. Вы думаете, тут все такие специалисты по семейному праву? Или что хоть 1 совет будет правильным и верным?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Если студент, то можно сделать вид что не работает, а тогда суд вроде должен фиксированные назначить.
Но все равно можно не платить, если заплатить хоть десять рублей, то уже не считается злостным.
Я точно не знаю, но если чел. не злостный, то вроде хрен чего могут сделать ему.
Но все равно можно не платить, если заплатить хоть десять рублей, то уже не считается злостным.
Я точно не знаю, но если чел. не злостный, то вроде хрен чего могут сделать ему.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот тут много инфы:
http://pravotsa.forumbook.ru/
Гость
Алименты на БЖ положены до трех лет ребенка, если ребенок не ходит в детсад.
гость
Автор в вашем случае нет смысла на фиксированные алим. У вашего мужа зп 10т алименты назначаются 25% итого 2.500 . Фиксир ал обычно идут НЕ ниже прожиточного минимума пополам. Например прож мин в вашем регионе 6 т, эту сумму делят пополам тк и мать и отец должны в равных долях содержать ребёнка и тогда ваш муж будет платить мин 3 т. Ещё такой момент что бж сидит дома в декрете на неё тоже ваш муж должен платить . Хотя есть конечно кто и копейки вообще платит, но это редко. Насчёт того что платить надо хоть десять рублей полный бред тк сумма долга всё равно будет только рости, что уже ведёт к Уголовному наказанию.
Злая мачеха
А откуда взялся долг в 67 000???
гость
До 3 лет должен платить на бывшую жену еще.Я удивляюсь некоторым бабам мало того что лишь бы мужик был готовы алиментщик а отхватить дак еще и с такой нищебродской зп.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, это очередная разводкоо
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ок дорогая ))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) .
Автор
нет не разводка. насчитали за год, что они в разводе. почему то посчитали не от его зарплаты а от среднего заработка по россии
Автор
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Вот тут много инфы:
спасибо, почитаю)))
спасибо, почитаю)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а так оно и есть, если ваш супруг не предоставил справку о зп, то задолжнность считается от сред зароб.
Гость
"[quote="Автор"]нет не разводка. насчитали за год, что они в разводе. почему то посчитали не от его зарплаты а от среднего заработка по россии[\/quote]\n
а неплательщикам всегда так считают)) моему вон тоже 87 тыщ насчитали)) испужалси))) а я подожду 5 лет и лишу его отцовства, все равно за последний год он сына один раз видел\n
"
а неплательщикам всегда так считают)) моему вон тоже 87 тыщ насчитали)) испужалси))) а я подожду 5 лет и лишу его отцовства, все равно за последний год он сына один раз видел\n
"
гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он оставил ребенка? Автор этого не писала.
Автор
[quote="гость"]А с чего вы взяли, что он оставил ребенка? Автор этого не писала.
ребенку он помогает! просто вопрос времени, нет сейчас такой суммы сразу! об этом и речь...как рассрочить?
ребенку он помогает! просто вопрос времени, нет сейчас такой суммы сразу! об этом и речь...как рассрочить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и рассрочивайте, платите по чуть-чуть, сколько можете. Хоть по 100рублей. Этого уже достаточно, чтобы по судам не таскали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ему что мешало каждый месяц платить? Как он ребенку помогает? Алименты ведь он не платит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не работал одно время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ребенок, если вы не в курсе, кушать хочет каждый день. Ему никак нельзя сказать, что покушает он через месяц, когда папа устроится на работу. Почему мать, оставшись с ребенком, не может себе позволить не работать месяцами (я не говорю про тех, у кого алименты большие и регулярные), а отец может? Теперь платите долги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема