Гость
Статьи
помогите,я в панике

помогите,я в панике

Мне 20.С мужем живем 4-й год,из них 2-ой в браке,есть у нас дочь,ей 1.5 будет и вот что происходит:мне от мужа не хватает ВСЕГО-внимания,заботы,да простых поцелуев и вот совсем недавно я узнала,что я нравлюсь его лучшему другу...Я в омут с головой,его друг дает мне все-внимание,ласку,поцелуи,заботу и т.д.,до секса дело не дошло.Друг в панике,чувствует себя скотиной,да и я тоже,но я...кажется я в него влюбилась.ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?мне С мужем уже ничего не хочется,даже секса,но семью рушить я не хочу,что делать?с его другом я на 7 небе и без интима...помогите,в голове каша,мне мужу стыдно смотреть в глаза,но меня к нему не тянет!
13 ответов
Последний — Перейти
Guest
С такими друзьями и женой и врагов не надо.

Автор а чего Вы на форум? У мужа совета спросите, родной человек все - таки, плохого не посоветует.
Григорий, 25 см
Конечно, каких только дур нет.
пани Бася
Нашего благословления на б.лядки захотела?

У нее дите на руках - а ей ласки, поцелуи..от левого мужика подавай.

Ну ладно, помогу: попей валерьянки.
Белка-летяга
Потому что не за чем жениться в 18 лет
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
мне пустырник больше помогает, в теле такая приятная гибкость образовывается....))))
гость
а друг то хочет на тебе жениться?
cannibalwolf
Guest
Сообщение было удалено
Ай да ответ ;)))
чувачёк
А чего паниковать? Спросите у мужа, вдруг он свингер?
Сплетница.
Рано вы замуж вышли,надо было вам еще погулять
Гость
devil159
Сообщение было удалено
Да нечего у тебя там рушить! Залетела по молодости,поженились,потом друг на друга забили...и это называется семья? В семье обычно всем хватает любви,внимания, заботы, поцелуев.

Попробуй поговорить с мужем, о том чего тебе в семье не хватает, рассакажи что из за его поведения тебе начинают нравятся другие мужчины. Так же поговори с другом мужа, скажи что тебе нужно время разобраться в себе, поговорить с мужем, принять решение. Выясни как друг мужа к тебе относится, какие отношения с тобой хочет. Лучше всего вам месячишко вообще не видеться, пока ты в семье разбираться будешь.

Если у вас с другом мужа настоящие искренние чувства,а к мужу уже ничего нет...то развод и только после развода начинать встречаться с новым мужчиной.
Гость
У меня есть дочка. Ещё маленькая. Но я не представляю, что в 16 лет у неё будет муж.... Куда Ваши родители смотрели?
Гость
Видать из неблагополучной семьи,вот так рано замуж и сбежала и семейные ценности отсутстуют напрочь.Отсюда и хаос в башке
Гостья
Так кричать ,,помогите,помогите,,,как будто сейчас вся толпа ринется кашу из её башки выбрасывать,нахуевертят ,а вуман скорая помощь чтоль,или психологи тут сплошные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова