Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на развод

Мне 25 лет, мужу 28. женаты 3 года, встречались до свадьбы 5 лет. есть дочь 1,9 мес. Ссориться с мужем начали почти сразу после свадьбы, а после рождения дочи вообще стало невыносимо. муж не помогает ВООБЩЕ, ребенком не занимается абсолютно, даже полчаса в день не может ей уделить. придет с работы, она бежит к нему с криками:"Папа, папа", а он только ручкой ей помашет и все, мол папа устал, ест и садится за ноутбук. на все мои просьбы и мольбы помочь, посидеть с ней хотя бы полчаса, чтобы я хоть посуду помыла, отвечает грубостью или вообще кричит уйди, отойди. На днях сказал, что МЫ (видимо с дочей вместе) его задолбали (только не заболбали, а другое слово, матное). Девочки, я не могу больше так жить, у нас с ним нет никаких супружеских отношений, спим отдельно, у меня от него только нервы и переживания. А останавливает меня то, что от него могу уйти только к родителям, а жить с родителями тоже не лучший вариант, снимать квартиру не могу, да и после выхода на работу не смогу, у меня не на столько высокая ЗП. Во-вторых, его родители ко мне относятся очень хорошо, всем нам стараются помочь, мне их тоже жаль. Но и самое главное, конечно, это дочь - сейчас у нее хоть какой-то "отец" есть, а если я уйду, то и такого не будет. Но девочки, с другой стороны, мне так себя жалко, ведь я у себя одна, и жизнь у меня одна, мне только 25 лет!!!а я каждый день плачу, и сейчас вот опять слезы навернулись. я не знаю как мне быть. со стороны кажется, что у нас все хорошо, никто и не догадывается, что творится у нас в "семье". Посоветуйте, как мне выйти из этого замкнутого круга, как решиться все поменять раз навсегда
Любящая мама
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже думала про "хоть какого отца" прожила 11 лет. как развелась сын сказал -как мы хорошо живем. дети чувствуют...
Гость
Все равно разведетесь в конечном итоге...При таком поганом отношении другого исхода не вижу.
Долли
Научитесь выстраивать отношения из предложенных жизнью обстоятельств.

Уйдете к родителям, разведетесь, возникнут новые проблемы: поиск нового мужа, у которого будут свои тараканы, а так же приобретение своего жилья.
Рая
Негатив имеет свойство накапливаться. Скоро вы начнете просто ненавидеть своего мужа, или винить себя и его за напрасно прожитые годы. У знакомого сослуживца отец и мать ненавидят друг друга лютой ненавистью, ткт прожили вместе 19 лет из-за детей и тем самым испоганили друг другу жизни. Годы, прожитые с человеком в негативе обязательно отложатся в памяти и будут напоминанием о том совместно-прожитом и потерянном времени, которое назад уже никогда не вернешь. Приходит осознание, что жизнь прошла, так и не начавшись
Любящая мама
Рая
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь - потратить всю жизнь не на ТОГО человека
Долли
Сообщение было удалено
Соглашаюсь полностью!
Рая
Сообщение было удалено
Или повзрослеете и станете более мудрой. То, что Вы хотите от мужа - это женская модель поведения. Мы так же скандалили по-началу. Потом как-то поумнели оба, началось с меня - изменила соё поведение и отношение к нему я, изменил своё отношение к нам ребёнком и он. Даже стал заниматься мужскими обязанностями о дому, раньше только в комп играл и собачились. Ребёнок мирной жизни родителей радуется больше всех.
Гость
Автор, не надо плакать! Соберите минимум необходимого и к родителям. Этому гаду ничего не говорите. Придет с работы, а вас с дочкой нет. Вот посмотрим как он засуетится!
Nana
Решать конечно вам, но на моей личном примере прожили в скандалах 5 лет, Есть дочь.Мало того, что отец никакой, так ещё куча взаимных оскорблений.Плюс появились проблемы с алкоголем, с законом. А я все годы держалась и думала что все проблемы сами рассосутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова