Что-то не спокойно стало на душе. Первый раз ревную... Может, без причины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девка непромытый колхоз,ужас!!! Автор сочувствую.И почему ваш муж с ней общается? Он такой же колхозник?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычный мужик. Он мне и рассказывает это не восхищаясь ей, а как бы наоборот... Но, знаете, я и не боюсь, что она у меня его уведет, а вот на раз вполне сойдет. Ему же с ней не в шахматы играть. А у них это еще и принято на работе. Там два парня любовниц имеют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему сисьге показывает, причем тут колхоз? интеллектуалы всех времен и народов всегда с удовольствием трахали тупых но фигуристых баб.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар! Пусть меняет работу или вы туда устройтесь,чтоб контролировать.
Жаба
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь страдать какой-то истерией, выслеживать, препятствовать... Вот еще хорошую работу менять из-за какой то барышни!
Я просто хотела спросить, как со стороны это выглядит? Есть ли повод переживать?
Я просто хотела спросить, как со стороны это выглядит? Есть ли повод переживать?
Мими
Всё приходит в браке. Я тоже в жизни не была ревнивой. Сейчас начала замечать что не оставляют в покое подобные проблемы. Смиритесь. че еще сказать.
Автор
Мими
Сообщение было удалено
О.... Я старею видимо...(((((((((((((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это зависит только от надёжности вашего партнёра переживать вам или нет.Если он действительно верный и надёжный,то хоть голая она будет скакать,он пошлёт её.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любой надежности есть предел. Алкоголь, например, ссора и желание сделать на зло... Да мало ли что еще. да и вообще меня как-то напрягает, что какая-то мадама позволяет себе так себя вести
Èlise
Ну вообще не очень это все нормально и повод ревновать у вас явно есть. Рассказывает вам наверное для того, чтобы похвастаться. Тут конечно только на вашего мужа надежда - что он не поведется и будет вести себя достойно. А колхозница отлипнет рано или поздно.
Алла
мне кажется он ей нравится, а она ему нет. и он с целью обезопасить себя вам всё расскаывает. ну чтобы вам "доброжелатели" не донесли историю из испорченного телефона.
я считаю ваш муж вообще не имеет видов на ту дамочку. а вот у неё по этому поводу азарт разыгрался. как в Нашей Раше ( про челябинских мужчин), на заводе Света " для всех такая, а для тебя не такая?!"
я считаю ваш муж вообще не имеет видов на ту дамочку. а вот у неё по этому поводу азарт разыгрался. как в Нашей Раше ( про челябинских мужчин), на заводе Света " для всех такая, а для тебя не такая?!"
Автор
Спасибо, девчонки))) прямо успокоили. Я, зная вуман, ожидала чего-то типа "да он уже по любому с ней спит")))
Гость
А зачем она звонила ему домой и заказывала, чтобы он сигарет купил? Она что, сама не могла их купить? А груди и половой орган она ему где показывала, на работе? У мужа был секс с ней? В общем, Автор, твой муж пропал, надо выручать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Груди она ему на работе показывала, это было в раздевалке, типа "а вот смотри прикол!". Про сигареты, вроде забыла купить. А на счет секса))) Ну откуда же я знаю? Я думаю нет, потому,что не было таких моментов, чтобы он вдруг куда-то поехал, или на смену вышел не свою.
у меня муж так же однажды пришел с работы с расцарапанной спиной. правда он сразу после работы идет в душ, выходит из душа, я смотрю, а у него спина (плечи) краснючие и конкретно со следами ногтей, именно царапины. я ему закатываю истерику. он в непонятках, мол, не знаю, может, мочалкой растер, когда мылся или кошка ночью расцарапала. я не приняла эти тупые отмазки. я могу отличить, когда спину просто потерли мочалкой, тем более кошка у нас в комнате не ночует и уж тем более не царапается. поругались. он клялся и божился, что не знает, откуда это.
потом где-то спустя неделю мы с ним вдвоем пошли в ванну, там потерли друг другу спины. он вышел из ванны, а я смотрю - там те же самые царапины, которых до приема ванны не было. ужасные краснючие разодраные царапины, как будто ногтями провели.
потом поверила в его невиновность
потом где-то спустя неделю мы с ним вдвоем пошли в ванну, там потерли друг другу спины. он вышел из ванны, а я смотрю - там те же самые царапины, которых до приема ванны не было. ужасные краснючие разодраные царапины, как будто ногтями провели.
потом поверила в его невиновность
еще добавлю
если бы у них что-то было, то он не рассказывал бы вам вообще об этой девушке. зачем самого же себя выдавать?
успокойтесь, эта девушка скорее всего его просто веселит, чувств или влечения он к ней не испытывает. но не будьте столь уверены, что он никогда не захочет ее трахнуть, тем более она его постоянно провоцирует. может спустя время и захочет. так что будьте настороже
если бы у них что-то было, то он не рассказывал бы вам вообще об этой девушке. зачем самого же себя выдавать?
успокойтесь, эта девушка скорее всего его просто веселит, чувств или влечения он к ней не испытывает. но не будьте столь уверены, что он никогда не захочет ее трахнуть, тем более она его постоянно провоцирует. может спустя время и захочет. так что будьте настороже
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прямо глупая ситуация, но что-то не могу избавиться от гаденького интуитивного чувства… Короче, у меня мужу 28 лет. Мне 23. Детей у нас нет. Это так, для общей картины.
Он работает на заводе, у них есть там какая-то мадам-лаборантка. Девочка, как мне показалось, слегка хабалистая. По крайней мере, по тем моментам, которые я наблюдала.
Началось с того, что он мне сам как-то рассказал, что она ему предлагала секс, прямо напрямую. Ну, может и шутила, конечно, но все же шутки такие не двусмысленные. Потом она ему показывала сиськи (о маразм)))))), это было тоже вроде в шутку. У нее вроде потом появился парень. Но это все я знаю только с его слов.
Я вообще человек абсолютно не ревнивый, и его это всегда цепляло. Я думала, может он меня хочет подзадорить такими рассказами. Но потом при случае типа в шутку поспрашивала у его коллег, с ними она так не общается, а с ним общается.
Еще она как-то при мне ему звонит и просит купить сигарет, не вижу в этом криминала, но говорила она так, будто он ей обязан чем-то, типа: «ну че, ты мне сигарет купишь? в смысле нет? В смысле ты МНЕ не купишь?». Как-то так, короче. Тут я уже поднапряглась))))))
Потом она у него спрашивала прямо так: «Ну что будешь меня с женой знакомить на карпаративе?». Девочки, ну может я дурная, но как-то странный вопрос… Хотя и это я знаю только с его слов. Он мне вообще это все рассказывает зачем-то.
И как финальный аккорд. Приходит домой, а у него засос на груди! Я так аккуратненько интересуюсь, мол что за дела, милый? Он говорит, что не в курсе и не знает. Правда потом я вспомнила, что мы бесились до этого и я его щипала), и мог синяк остаться оттуда. Но может это и засос. Так бы я и внимания не обратила, но тут что-то одно на одно наложилось)))
Вот как вы думаете, глупости это все? Я просто в первый раз приревновала, не хочется курицей выглядеть))))