посоветуйте, схожу с ума. мне 28, мужу 27 детей нет. В браке полтора года, вместе 2 года. За все это время вместе жили от силы полгода. Всё время ругаемся, пропадает, убегает (родители его рядом живут). Постоянно, по недели- две не видимся. Всё время на примирение иду я. Сейчас опять пропал. Ещё в пятницу было все нормально, в субботу яко бы на работу вызвали, не брал трубку, я позвонила матери и другу с которым он типа работает, а он вообще болеет лежит и на работу не собирался. Звоню говорю зачем врешь, зачем так со мной. Он сказал думай что хочешь я на работе с другом и повесил трубку.Вчера и сегодня полное молчание. У меня горе в семье, 40 дней даже нет дедушка умер, новый год, ремонт, он на всё плюнул. может хватит, пора разводиться?
"причем ремонт делать его идея была. все разгромили всё вывезли, ободрали, и ему по ..х.. он даже не позвонил"
Гость
[3114503227]
"не нужна вы ему, видно же. да и возраст уже не девочка... ему кого нибудь помоложе хочется, а вам надо старше серьезнее, надо было в юные годы семью создавать, теперь будет сложнее, может разведенец-алименщик клюнет..."
мелированая
[2493197029]
"3. не получалось в молодые годы замуж. любовь искала всё. но вышла в 26 я бы не сказала что по огромной любви"
Гость
[1828391005]
"Такие судьбоносные решения на форуме не принимают. А вообще, судя по тому что вы написали, мужу как-то все равно..."
Гость
[3114503227]
"[quote="Р╪Р╣Р╩РёС─Р╬Р╡Р╟Р╫Р╟С▐"]3. не получалось в молодые годы замуж. любовь искала всё. но вышла в 26 я бы не сказала что по огромной любви[\/quote]\n Лучше одной, чем нервы трепать"
Гость
[4228202441]
"когда баба гуляет - виноват мужик, чего-то там недодал (С) вумансру\n когда мужик гуляет - баба не при делах!?\n не выноси ему мозги, сделай так, чтобы ему домой приятно было возвращаться, а не на работе торчать"
Ангелина
[3185113564]
"[quote="мелированая"]посоветуйте, схожу с ума. мне 28, мужу 27 детей нет. В браке полтора года, вместе 2 года. За все это время вместе жили от силы полгода. Всё время ругаемся, пропадает, убегает (родители его рядом живут). Постоянно, по недели- две не видимся. Всё время на примирение иду я. Сейчас опять пропал. Ещё в пятницу было все нормально, в субботу яко бы на работу вызвали, не брал трубку, я позвонила матери и другу с которым он типа работает, а он вообще болеет лежит и на работу не собирался. Звоню говорю зачем врешь, зачем так со мной. Он сказал думай что хочешь я на работе с другом и повесил трубку.Вчера и сегодня полное молчание. У меня горе в семье, 40 дней даже нет дедушка умер, новый год, ремонт, он на всё плюнул. может хватит, пора разводиться?[\/quote]\n Ну если человек пропадает не на день, а на недели, то думаю таким образом вы и сами можете спокойно себе жить. Развод. "
Ромик
[2641799099]
"Непонятно, почему Вы так не могли жить? Какой смысл в Вашем законном браке?"
Мег
[658111772]
"Даже непонятно, в чем вопрос. Мужик от вас убегает, не хочет быть рядом, а вы насильно назад его тащите! а для чего? чтобы снова поскандалить?? Ну ушел и ушел, забейте, отнесите бумаги на развод и живите дальше без нервотрепки. вам без скандалов что ли скучно???\n "
Ромик
[2641799099]
"[quote="Гость"]когда баба гуляет - виноват мужик, чего-то там недодал (С) вумансру\n когда мужик гуляет - баба не при делах!?\n не выноси ему мозги, сделай так, чтобы ему домой приятно было возвращаться, а не на работе торчать[\/quote]\n \n ВОт именно так! а теперь теперь терпи это г. всю жизнь, раз вышла замуж!\n "
"[quote="Мег"]Даже непонятно, в чем вопрос. Мужик от вас убегает, не хочет быть рядом, а вы насильно назад его тащите! а для чего? чтобы снова поскандалить?? Ну ушел и ушел, забейте, отнесите бумаги на развод и живите дальше без нервотрепки. вам без скандалов что ли скучно???[\/quote]\n \n а можно и не замарачиваться с разводом... какая теперь разница, если пара распалась по факту?"
Мег
[658111772]
"[quote="Ромик"]а можно и не замарачиваться с разводом... какая теперь разница, если пара распалась по факту?[\/quote]\n \n да как-то морально тяготит этот штамп... Вроде, если официально развелись, то чужие, можно новые отношения строить спокойно.\n "
Гость
[1032390058]
"давно пора. где вы этого придурка откопали??"
Лайф
[1479822540]
"крепись, уверена с новым мужчиной будешь счастлива, главное помни оценивай их... и их поступки заранее!"
Екатерина
[3976637327]
"Видимо не готов был к браку. Разводитесь конечно."
Гость
[3477748397]
квартира моя. он молчит
Гость
[37981060]
Разводиться однозначно, и со спокойной душой строить новые отношения
Гость
[266436059]
С квартирой не пропадете, если жизнь невыносима - разводитесь.
Гость
[1895262543]
да еще раньше надо было разводиться, зачем терпеть такое
каролина
[3129722483]
Я думаю что пора, у меня тоже не айс с мужем, но он сам всегда идёт на примирение, даже если виновна я, так было всегда, и даже спустя 4 с половиной года, из нихьженаты 2,5 он сам звонит, сам мирится, а моё отношение что в основном не хочу общаться, даже по телефону.просто подумайте нужно ли вам такое, лучше время не терять и не надеяться что что то изменится