хотим малыша
привет всем девочки. очень сильно хотим малыша с мужем, но не получается. обследовались сказали что все нормально. мне уже 27 лет, что самое меня бесит это то что есть в моем кругу девушки у которых по 3-4 аборта но спокойно беременеют, или имеют по сто партнеров болели зппп, а я ни одного аборта один партнер за всю жизнь, и не получается. вот опять навчинаются месячные... я больше не могу...ночами плачу в подушку. стала раздражительной, мужу треплю нервы.
пика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Меняйте врачей, проверяйтесь дальше. Как долго не получается?
Ангел
Может быть у вас несовместимость, у моей коллеги так было, нашла другого мужика, залетела с 1го раза.
Гость
так вас бесит или вы малыша хотите? вы уж определитесь,..........
Гость
смищно будет когда этот залет всплывет. знакомая будет лепетать "я же для нас обоих старалась!", когда ее с выблядком пинком под жеппу выставят?
Гость
ничего странного что ебливые женщины лучше беременеют. У них гормональный фон в норме и трахаются чаще. Это природа. Против природы не попрешь.
Гость
Ус покойтесь и отпустите ситуацию, и сразу все получится)))
Гость
смиритесь и живите дальше
Лисёна
Автор, успокойтесь. Вам срочно нужен отпуск в тёплых краях. Я серьёзно. При акклиматизации вероятность забеременеть повышается в разы. У меня коллеге врачи ставили диагноз - бесплодие. Они с мужем года два или три пытались забеременеть, не получалось, даже курс лечения не помог. А помог отпуск летом в Крыму у родственников, там и залетела. Перемена климата сказалась, видать, организм как-то перестроился.
Ещё одна знакомая так же в Египте забеременела.
Раз анализы у вас в норме, значит, всё будет ок. Так что вперёд на юга.
Только не зацикливайтесь на ситуации. Помните, что всё самое лучшее в жизни происходит неожиданно.
Ещё одна знакомая так же в Египте забеременела.
Раз анализы у вас в норме, значит, всё будет ок. Так что вперёд на юга.
Только не зацикливайтесь на ситуации. Помните, что всё самое лучшее в жизни происходит неожиданно.
у меня. та же проблема,10 лет назад родилась дочь и на этом все,хотя мне 30 лет,хочется еще ребеночка,но никак,оба сдавали анализы,здоровы в чем дело не пойму,уже бесит
Виктория
Меньше переживайте (стрессы тоже влияют), правильно питайтесь (пища без добавок должна быть и ни в коем случае никаких фастфудов и полуфабрикатов!), больше позитива и после ПА "берёзку" делайте (гинекологи рекомендуют). Удачи вам!
Гость
пика
Сообщение было удалено
не получается от навязчивой идеи забеременеть. "меня бесит это то что есть в моем кругу девушки у которых по 3-4 аборта но спокойно беременеют"- это тоже плохо. отпустите ситуацию. поверьте, у всех разная фертильность. у меня знакомая- месячные идут не понять как, но ни одной болячки и беременеет быстро. а есть с идеальными показателями здоровья- а детей нет. видно, на все воля свыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот наконец-то умная мысль
natali_qwe
Девочки, начну с начала! в 2011 году была внематочная, удалили правую трубу, именно тогда все и началось. Сейчас обследовалась, нашли целый букет, ановуляция, выраженный спаечный процесс в малом тазу , хронический метроэндометрит. подозрение на эндометроидную кисту. Сейчас должны пойти мес, но задержка уже 6 дней, грудь огромная, болит *****. Мы с мужем очень хотим малыша, около года работаем над эти, но все без толку. Если кто-то сталкивался с подобным или знает хорошую клинику репродукции в Москве (в идеале бесплатную) подскажите плз!
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов