Добрый день всем! Хочу написать свою историю и спросить совета. Мы поженились с мужем по любви, до этого встречались 1,5 года. Я знала с первого взгляда, что это мой человек, который мне нужен по жизни. И он влюбился и любит меня по сей день. С 1 дня свекровь была против меня. Я - сильная женщина, она тоже. Она подмяла под себя мужа и двух сыновей и с моим появлением просто потеряла одного.. Я не была против мамы, их общения и тп.. Но она устраивала ужасные вещи.. У нас с мужем после 3 лет брака родился желанный ребенок. И мы были счастливы. На выписке с его стороны не было никого... Она не успокаивалась, стало хуже. Муж маму уважает и слушает.. Но в какой-то момент пели все против меня(брат мама папа).. Мне было адско тяжело с ребенком, он не спал, оч активный.. Мать все время давила, что мы разведемся. Мы жили в однушке от его бабушки. И решили ее продать. У меня была хорошая сумма денег и мои родители готовы были помочь.. К слову все что сделано в этой однушке - мои родители и делали. Но фик бы с этим. Короче говоря я сдалась. Я поняла, что попаду в психушку скоро и ушла. После выхода темы допишу
Спасибо за Ваш комментарий. Вы - правы. Он - мямля+она против. Но надеюсь, что сделал кое-какие выводы все же... Нач, друзья - все есть ))) но они не мешают.. координально только она ))друзья наоборот все у виска крутят. Общение с ними уменьшилось.. Они семейные с детьми и у одной пары были тож проблемы со свекровью и там муж, взяв жену, ушел подальше.
Вроде итог - она ничего и не смогла сделать - раз он все равно тянется к нам и простил мой 2 брак (этим его задевают и подкалывают...)
А именно потому что я и решала, а не слушала ее - меня выкурили :) я сама ушла с сыном.
Я пока обдумываю все. И просто наведываемся к нему.. Мать не знает его ничего.
гость
[1888980391]
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как ребенок видать вы не замужем
Ооо .... .свекровь еще как может развалить брак .. это такие хитрые бабы ,что мама не горюй
Мы поженились с мужем по любви, до этого встречались 1,5 года. Я знала с первого взгляда, что это мой человек, который мне нужен по жизни. И он влюбился и любит меня по сей день. С 1 дня свекровь была против меня. Я - сильная женщина, она тоже. Она подмяла под себя мужа и двух сыновей и с моим появлением просто потеряла одного.. Я не была против мамы, их общения и тп.. Но она устраивала ужасные вещи..
У нас с мужем после 3 лет брака родился желанный ребенок. И мы были счастливы. На выписке с его стороны не было никого... Она не успокаивалась, стало хуже. Муж маму уважает и слушает.. Но в какой-то момент пели все против меня(брат мама папа).. Мне было адско тяжело с ребенком, он не спал, оч активный.. Мать все время давила, что мы разведемся. Мы жили в однушке от его бабушки. И решили ее продать. У меня была хорошая сумма денег и мои родители готовы были помочь.. К слову все что сделано в этой однушке - мои родители и делали. Но фик бы с этим. Короче говоря я сдалась. Я поняла, что попаду в психушку скоро и ушла. После выхода темы допишу