Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или поверить

Помогите, пожалуйста, принять правильное решение.Муж задерживается на работе,звоню ему,он говорит с другом с работы решили попить пива,скоро будет дома.Ну ладно,думаю.Время прошло много,глубокий вечер опять звоню,спрашиваю сколько пива можно пить давай домой уже.Слышу его голос,заплетающейся язык,мямлит скоро буду.Через какое то время телефон отключен.Домой не пришел.На следующий день прихожу с работы,он спит.а на столе лежит его телефон и клочок бумаги с номером телефона и подписан Лена.Устроила скандал.плачу второй день,ушла к родителям.Он клянется,что не изменял,что это его друг знакомился с девками,что любит меня,жить без меня не может,домой не пришел,так как пьяного его друг оставил у себя,домой в таком состоянии не пустил.Мне очень горько,не знаю как быть.Хочется верить,.что это знакомство по пьянке без секса,друг неженатый втянул его.Что бы вы решили на моем месте?Прощать ли его?
Елена
17 ответов
Последний — Перейти
гостья
Я бы не прощала. Но для этого надо мужество и самоуважение. Проще простить, но с этим жить счастливо не сможете. В любом случае жизнь разрушена, если проглотить. Лично подтверждаю
ольга
Я думаю стоит поверить,раз уж так он божится что это друг знакомился тем более если вы его любите
У меня была похожая ситуация,я простила,до сих пор вместе ,но я ему совсем не доверяю,вот вот разбежимся,подумайте сами сможете ли вы после этого доверять своему мужу?без доверия ой как тяжко(
Простить, однозначно! Каждый заслуживает на второй шанс, а там уже смотрите по его поведению, возможно теперь он как шелковый будет. А вообще к чему отношения, если не доверяете друг другу? Разве мы сами никогда не влипали в двусмысленные ситуации? Вы лучше знаете своего мужа, со стороны судить сложно, но из-за подозрений разводиться - это, как минимум, глупо, я считаю.
Александра
Не пойман - не вор! Да и что мог сотворить в хлам пьяный мужик в постели? Конечно, надо придумать ему наказание, но не в коем случае не носить в сердце эту обиду. Ну может и познакомился по-пьяне, ну он же мужик. Если из-за таких мелочей разводиться, то можно и в будущем поставить жирную точку на семейных отношениях с другими мужчинами. А он пусть теперь на цыпочках перед Вами ходит и всячески доказывает свою любовь.
Гость
Ну, вряд ли Вы его сейчас бросите, поэтому предлагаю поверить. Раз телфон ему только дали, то пока свиданий не было. Другое дело - часто ли общается с этим неженатым другом, то есть это могло быть уже не в первый раз, уже могли быть свидания и измены, просто тут по пьяни прокололся. И, конечно же, они всегда сваливают на друзей. То, что не брал трубку и не спешил домой - вот что настораживает. В конце концов можно было вызвать такси. А все остальное - отговорки. Сочувствую. И даже если ничего не было - не факт, что не повторится в будущем. Какое-то неуважение к Вам... первые звоночки. Если сейчас бурно не отреагируете и не поставите ультиматум - будет продолжаться и впредь. В любом случае, будьте к этому готовы и не прешите заводить с ним детей.
вв-дед
Женские трусы в его кармане -это да повод подумать о разводе и то может он другу пиджак одолжил.

Позвони этой Лене - узнай кому она дала номер другу или мужу?
Злая
Да зачем трагедию делать? С пьяных глаз познакомился с кем-то, ну и фик с ним. Это же несерьезно. Вон у нас в конторе мужчина один девушке своей в феврале предложение будет делать, там романтик полный. На корпоративе с пьяну полез целоваться с тетей старше девушки с которой курить ходит. По морде не получил только потому что был пьян и было понимание, мужик дохлый по комплекции и если ему двинуть накаченными руками в спортзале он упадет и точно не мордой в салат и как он дома фингал объяснять будет? Протрезвел и не вспомнил свою пьяную любвеобильность.. Бывает
ЧелЛов ★ ★ ★
Елена
Сообщение было удалено
Блин, ну и глупая автор. Устроила скандал мужу на пустом месте, а потом они удивляются что их мужики бросают под старость лет.

Бумажка с телефоном это просто бумажка с телефоном, это даже не измена, это вообще ничто.

Другое дело если бы была измена, то тогда надо было бы простить мужа, а тут вообще бред, я бы на месте вашего мужа вам бы этого не простил.

_
Химик
У неженатого друга сколько кроватей в доме/квартире?
Мила
Пить пусть бросает, тогда не будет таких ситуаций в дальнейшем
Елена
Химик
Сообщение было удалено
снимает комнату у бабульки, думаю там одна кровать
Гость
Про друга забыть, дома в 6 часов, пить только с вами в компании и все в таком духе, а вообще лучше той ленке позвонить и все выяснить..... а потом нажраться, не прийти домой ночевать, а на утро положить свой телефон на стол с запиской Алексей, и вы квиты... Чтобы до человека дошло, нужно отзеркалить ситуацию.
Гость
А что это за мода у мужей написваться вхлам с друзьями и не приходить домой?

Для всех это, смотрю, нормально?
Basi
Елена
Сообщение было удалено
Странный он у вас, ну как так можно, слушать ваши бабские истерики да еще и оправдываться, ну, скажи: "Дорогая, от измены меня может уберечь только твоя любовь и забота. Так что прекращай шуметь и так голова болит, иди ко мне я тебя обниму и поцелую! Ах, не хочешь, ну тогда сходи пожалуйста на кухню, принеси водички, а то сушняк замучил.."))
Гость
ну вообще у нас с мужем за 15 лет совместной жизни не возникало ситуаций когда кто то не ночевал дома. у нас как то так заведено если не пришел , то утром можно разве что за вещами прийти. и да позвонить лене надо было сразу пока муж не проснулся. они могли познакомиться потрахаться , обоим понравилось оставили телефоны . я бы осталось только отомстив
Homo
Одного факта что он напился и не пришёл ночевать уже достаточно чтобы послать его куда подальше.

Представьте если Вы это сделаете? Да ни один нормальный (верный) муж Вам этого не простит.
Гость
В любом состоянии всегда ползу домой, за 12 лет семейной жизни ни разу не было такого чтобы не пришел домой, было правда пару раз когда заходил в квартиру и реально падал и засыпал не дойдя до кровати, но автопилот еще ни разу не отказывал.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0