Думают ли БМ о БЖ, если инициатором был он???
Думают ли БМ о БЖ,если инициатором был он???и как долго?
НИка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думают ,еще как, токо признаются редко
Люля
Мой БМ был инициатором развода (причем, другой бабы не было, просто он решил, что мы "разные люди"). Через год начал названивать, я не пошла на контакт. Еще через год женился. Внешне она очень похожа на меня.
Гость
Есть такие (и их много), которые думают, пока идет процесс развода, как же достала она скорее бы, а потом забывают навсегда.
А все три первых сообщения - это елей на незажившие раны БЖ.
Если что, то я тоже БЖ и НЖ, так что процесс знаю изнутри и иллюзий не питаю никаких.
А все три первых сообщения - это елей на незажившие раны БЖ.
Если что, то я тоже БЖ и НЖ, так что процесс знаю изнутри и иллюзий не питаю никаких.
саша
я сначало прочитала думает ли БЖ о Бомже
Гость
Не знаю, но я противоположность БЖ :) она говорит что жалеет что с ним разошлась, но поезд ушел! Ему она уже не нужна! Но как познакомились с ним он еще переживал по поводу их расставания! Но окунувшись в любовь обо всем забыл :)
НИка
Может это зависит,от ситуации и от человека?
Гостья
Конечно, думает! В чем-то мы лучше бывших, а в чем-то они лучше нас, мужчины это замечают, но не всегда говорят. А еще мужчины бывают однолюбы, хотя сами уходят, а забыть, бывает, всю жизнь не могут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы хоть одного однолюба, который ушел и всю жизнь думает о БЖ в реале видели?
Мне много лет, я не видела. Обычно с глаз долой из сердца вон, и неважно по какой причине развелись.
Мне много лет, я не видела. Обычно с глаз долой из сердца вон, и неважно по какой причине развелись.
Гость
я знаю мужчину три раза офицально был женат,сейчас сожительствует с четвертой,она его лижет со всех мест родила мальчика,а в тех семьях девочки,вот он говорит,дурак я был,что не жил с первой семьей,первая жена была самая красивая умная и покладистая,меня все это раздражало,я загулял и пошло поехало,когда хотел вернуть,было поздно,сейчас эта жена с его дочкой живут в америке,она очень удачно вышла замуж.
Гость
Жизнь - это не слезливый сериал, и надеяться на то что о Вас НИка он будет думать всю жизнь - согласитесь смешно... Все зависит от причины развода!
Возможно вы поступили плохо - тогда его обида со временем сменится равнодушием.
Возможно он поступил плохо - и не понимает этого, может до конца жизни не понять. А может и понять - осознать, и не повторить ошибок в будущем, но уже не с вами.
В любом случае живите теперь СВОЕЙ жизнью, и не оглядывайтесь - это важная составляющая счастья!
Возможно вы поступили плохо - тогда его обида со временем сменится равнодушием.
Возможно он поступил плохо - и не понимает этого, может до конца жизни не понять. А может и понять - осознать, и не повторить ошибок в будущем, но уже не с вами.
В любом случае живите теперь СВОЕЙ жизнью, и не оглядывайтесь - это важная составляющая счастья!
НИка
Забыть человека,с которым прожили не мало лет,думаю не так легкп)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема