Муж обвиняет в том, что мало зарабатываю?! Наболело!!!
Ёлки-палки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мой бм тож так говорил, что я мало зарабатываю..что после родов целых 2,5 года не работала, а с ребенком сидеть это не работа, а удовольствие...и что когда беременная была не работала, приводил в пример ломовых лошадок, которые физически работали всю беременность...платит теперь алименты...придурок
Ekma
Автор, все решает разговор. Не бойтесь рассказывать, как вы работаете и что вы делаете, не бойтесь напомнить о том, что хозяйские дела вы также ведете. Спросите, почему Вы должны больше зарабатывать. В сердцах все говорят обидные вещи, обычно о самих себе. Может у него на работе проблемы. Если не встретите ответной реакции и резговора, то надо ли Вам это, пока детей нет? Прежде чем ломать, надо стараться чинить, если это нужно обоим
Lan O'Lin
Не поняла, почему при одинаковых заработках вы в одиночку тянете домашнее хозяйство. Делегируйте ему часть работы по дому, а то муж уже борзеть начал.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
В браке 3 года, детей нет, оба работаем, зарабатываем одинаково, но мой благоверный недавно в ссоре начал кричать что нам не хватает денег и надо бы мне больше зарабатывать. Я ему ответила что мужчина в семье все-таки он и ответсвенности за достаток семьи на нем больше, а он разозлился еще больше и всю неделю не разговаривает со мной. Свою "женскую" работу по дому я делаю без его участия (даже не прошу его помогать по дому, максимум продукты раз в неделю купить) готовлю, глажу, стираю, убираю и т.п. сама, и это несмотря на то что работаю (работа достаточно активная, сильно устаю, часто работаю дома по ночам после готовки). Обидно стало очень от такого отношения к себе, получается я как лошадь должна на себе всю телегу тащить?
Подскажите как вести себя? Очень растерялась от такого поведения мужа, я его люблю, может я себя веду неправильно? Или это он охр...л и просто пользуется мной? Тяжело на душе...