Гость
Статьи
Свекровь или как …

Свекровь или как сохранить свои нервы!

Привет всем! Хочу поделиться своей историей)
С мужем 5 лет встречались и 2ой год уже в браке. Живем отдельно от родителей снимаем квартиру.Свекровь в разводе уже лет 10 наверно, уехала из деревни откуда родом и сейчас работает в Москве, мы живем в ближайшем Подмосковье. Общение изначально было нормальное, оно и сейчас "как бы нормальное", но это лишь видимость и я это понимаю.
2 раза (по месяцу) было такое,что она проживала с нами так как ругалась с сожительницами по комнате в общежитии и уходила. Эти месяцы я вспоминаю с ужасом. Но не об этом)
Свекровь чрезмерно любит своего сына, есть ещё старшая дочь и 2 внучки и это хоть как то спасает)
Когда начинали только вместе жить, она помогала нам, частично давала деньги на квартиру (что потом все припомнила).Вообщем началось всё со свадьбы. Собирали мы самостоятельно. Мать мужа хотела нам подарить 50 тыс и супруг сказал, раз уж собираешься подарить, подари пораньше мы их пустим в дело, она подарила, как оказалось позднее она их занимала и потом каждый день звоня мне, она об этом напоминала... Ну да ладно... Мои тоже дали не меньше, да и плюс ещё подкупали много всего и согласовывали со мной кафе. Когда проходила свадьба, тост свекрови начинался со слов "Конечно трудно прощаться с сыном...и т.д." уже в тот момент меня это насторожило))) Свекровь уехала с торжества рано, недовольная. И уже на следующий день началось промывание мозгов мужу. Что как так деньги не считали, что это и то ей не понравилось(свадьба не понравилась только сестре мужа и свекрови, чем то но были недовольны). Если взять характер свекрови, то она человек " в каждой бочке-затычка", ей всё нужно знать, вставить свои 5 копеек, она всё знает и никак по другому!
Софья
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Змеища
Сообщение было удалено
...против невздатости всех остальных органов и членов. :-)))

Что лучше - еще большой вопрос.

Каждой Свекурве - по невздЕ! :-))))))
Соня24
Змеища
Сообщение было удалено
Ахах, да пишите, только от меня Вам игнор)))И пишите сколько хотите)
Змеища
Соня24
Сообщение было удалено
То-то. А то взяли манеру распоряжаться - ты уйди, а ты останься. Цари горы. :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема