Как объяснить родителям?
Девчонки всем привет! Очень нужен Ваш совет!! Ситуация следующая- Встречались с парнем 3 года из низ 1 год жили, прошло сватоство и все было хорошо, но далее пошел очень сильный разлад в отношениях..и я решила расстаться, поняла что отношения себя изжили, и дальше смысла больше нет,,,сегодня отец спросил в чем дело и я сказала что расстаемся по обоюдному согласию,,,был такой скандал, что как так? сватоство прошло?и сегодня сказал либо мы сегодня начинаем все заново, либо никакой свадьбы и дорога закрыта ему...но я хочу расстаться я не вижу больше будущего, а он (парень) хочет все восстановить..и в глазах родителей я выгляжу ужасно, что я во всем виновата...как объяснить все отцу?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Скажи так: пааап, а пааап у него просто маленький. Я так больше не могу
Гость
Никак не объяснять. Вы не обязаны ни перед кем отчитываться, даже перед родителями. Пусть обвиняют, главное, чтобы вы не чувствовали себя виноватой. Ищите людей, которые вас поддержат, с подругами больше общайтесь и держитесь, чтоб родители не вынудили вас вернуться к этому парню.
Химик
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Не, надо сказать, что ты ему верила, а он оказался не девственником.
Гость
Вы что,в деревне живете? Какое дело родителям до вашей личной жизни?
Гость
Детский сад. Автор, вы не обязаны никому ничего объяснять, тем более отцу, который так хочет от вас избавиться, что даже не скрывает этого.
гость
Вы сначала расстаньтесь, а потом уже сообщите этот свершившийся факт радителям. Многие люди в возрасте ваших родителей, автор, считают неудачный союз лучше никакого, не верят в возможность новых отношений лучше старых, тем более со сватовством. Ну и будут вас уламывать до изнеможения. Поэтому все предварительные обсуждения из категории "собираемся расстаться" родителями воспринимаются как капризы.
детсад. какое сватовство? вы в каком веке живете? при чем тут вообще родители к вашей личной жизни?
Виктория
вот согласна с гостем 6))
сначала расстаться, раз решили. И вообще, если сомнения появляются-- замуж али нет, то это уже не отношения. Лучше не выходить замуж.
с отцом поговорите по-взрослому. Спросите, что для него важно, чтобы вы вышли замуж отгудели нереальную свадьбу а потом на 10м месяце) беременности ушли от ненависного мужа. Вы уже взрослы йчеловек, приняли решение и просите своих родителей поддержать вас морально в такой непростой момент. Можете клятвенно пообещать, что в след раз никого с ними знакомить не будете, пока не удостоверитесь в своих чувствах. А люди вокруг-- они ж завистливые сволочи,даже если чего и нет-- все равно обос..ут, но ведь для отца важнее счастье дочери, чем сплетни соседей.
сначала расстаться, раз решили. И вообще, если сомнения появляются-- замуж али нет, то это уже не отношения. Лучше не выходить замуж.
с отцом поговорите по-взрослому. Спросите, что для него важно, чтобы вы вышли замуж отгудели нереальную свадьбу а потом на 10м месяце) беременности ушли от ненависного мужа. Вы уже взрослы йчеловек, приняли решение и просите своих родителей поддержать вас морально в такой непростой момент. Можете клятвенно пообещать, что в след раз никого с ними знакомить не будете, пока не удостоверитесь в своих чувствах. А люди вокруг-- они ж завистливые сволочи,даже если чего и нет-- все равно обос..ут, но ведь для отца важнее счастье дочери, чем сплетни соседей.
Анна
С какой радости Вы должны что-то объяснять отцу про свою личную жизнь,если Вам уже есть 18 лет?Это Ваша ЛИЧНАЯ жизнь,и решать будет свадьба или нет,тоже Ваше дело.
Гость
Какое еще сватовство?
И естественно, никакой свадьбы, о чем там отец вообще?
И естественно, никакой свадьбы, о чем там отец вообще?
мммм
видимо девушка мусульманка (татарка ?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов