Я в отчаянии, не хватает денег
Девочки мы молодая семья, до этого правда жили вместе, но бюджет был раздельный. Покупали все по желанию каждого. И вот поженились, надо бы вести свой общий бюджет, но никак не получается. Нам не хватает денег. Зп на двоих в среднем 35т.р., это самый минимум (провинция). Из долгов не можем выбраться уже с нг, как черная полоса. Дело в том что от зп он приносит 9 а то и меньше денег. Не доносит до дома, все раздает долги. И в итоге мы не можем отдать долги. Посчитала вчера, если в этом месяце отдать все долги у нас должно остаться еще 17000 на свои нужды( питание, бензин и пр.) Надоело то что мы из долгов то не можем выбраться, а еще надо квартиру облагораживать и ремонты. Я все свою зп в 15т.р. отдаю семье а он приносит кутарки.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
кто такие кутарки и с чем их едят?)
гость
что такое кутарки?
Айгуль
что такое кутарки?
Гость
А откуда у вас такие долги?
Айгуль
Нюша
Сообщение было удалено
что-то типа дешёвых *** по-моему
Гость
значение (1):деньги.
значение (2): маленькие деньги, гроши, копейки.
значение (2): маленькие деньги, гроши, копейки.
Народ, у вас Яндекса нет штоле, или вы кроме вумана ничем пользоваться не умеете?))
Знали за кого выходили замуж, силой никто не гнал. Теперь либо терпите, либо вдвоем или в однюху ищите доп. заработок, либо меняйте работу тоже оба или поочередно, либо разводитесь. Иного нет.
Как вариант, рациональная трата денег - больше готовить самим, втом числе и вкусности печь, покупать более дешевые продукты, меньше тратить на "хотелки" типа украшений, косметики, кино смотреть по инету... Список неограничен, большой простор для творчества
Как вариант, рациональная трата денег - больше готовить самим, втом числе и вкусности печь, покупать более дешевые продукты, меньше тратить на "хотелки" типа украшений, косметики, кино смотреть по инету... Список неограничен, большой простор для творчества
Гость
а может продать эти кутарки? :-)
гость
Айгуль
Сообщение было удалено
А что он их приносит? Они сами не ходят?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Айгуль
что-то типа дешёвых *** по-моему
на трассу с ними идти что ль....?
ни х рена се...че мужик домой несет))
ни х рена се...че мужик домой несет))
гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно кутарки продать нельзя, их можно только обменять
Нюша
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
так ведь автор в следующей теме все cлова зашифрует)
Уменьшайте свои расходы. Все и сразу не бывает. Отдайте сперва долги, по экономьте и не используйте машину или сократите ее использование к минимуму, и уж тем более подождите с облогораживанием квартиры.
что за долги он раздаёт?
Нюша
гость
Сообщение было удалено
на что можно обменять продажных женщин?))
Нюша
Сообщение было удалено
на что-нить не менее продажное
вау
так отдайте долги, на 17000 проживите месяц и будет все ок.
Гость
За счет чего образовались долги?
гость
Нюша
Сообщение было удалено
На не продажный женщин.
Гость
учитесь жить по средствам.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Чья квартира? Сколько ремонтов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
траты надо записывать на первых порах. В магазин ходить со списком и НЕ покупать всякой фигни "к чаю" и спонтанного, чего вдруг приглянулось.
Если курите или иногда выпиваете - откажитесь от этого. Денег СРАЗУ высвободится очень много.
В глупые кредиты не влезайте... вообще не понимаю каких-либл покупок в кредит, это тупость неимоверная, никаких айфонов, телевизоров и т.п...
Ничего сложного... вдвоем на 35 можно жить припеваюче. если че, мы тож из провинции с небольшими з/пл... но побольше слегка и нас трое.
Если курите или иногда выпиваете - откажитесь от этого. Денег СРАЗУ высвободится очень много.
В глупые кредиты не влезайте... вообще не понимаю каких-либл покупок в кредит, это тупость неимоверная, никаких айфонов, телевизоров и т.п...
Ничего сложного... вдвоем на 35 можно жить припеваюче. если че, мы тож из провинции с небольшими з/пл... но побольше слегка и нас трое.
Гость
Ну если в траты входит бензин, то машина есть. Значит, пересаживайтесь на общественный транспорт.
Bumblebee
Что за долги у него?
ЧелЛов_★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Устройтесь на вторую работу. 15 тыс это мало, вы должны подрабатывать.
ЧелЛов_★ ★ ★
Bumblebee
Сообщение было удалено
Не у него, а у них.
ITwnik
Семью жалко. Но есть плюс - разрушен миф вумана о зарплатах в 500 тысяч :-) А кем муж-то работает?
пуговка
Объясните мне, зачем НИЩИЕ покупают машину и делают какие-то дорогие ремонты?
Звездочёт
Если современная девушка не может придумать как заработать и рассчитаться с долгами - тут что то не так . Скорей всего тема - разводка .
ITwnik
пуговка
Сообщение было удалено
А в провинции это обычный доход на семью. Просто тратить наверное не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще продать машину.
"Облагораживать" квартиру будете после того, как рассчитаетесь с долгами.
"Облагораживать" квартиру будете после того, как рассчитаетесь с долгами.
Гость
"[quote="пуговка"]Объясните мне, зачем НИЩИЕ покупают машину и делают какие-то дорогие ремонты?[\/quote]\n
\n
Согласна."По одежке протягивай ножки" Квартира есть-это уже минус много, много проблем. Без машины и дорогих ремонтов жить можно вполне. Я понимаю, если не хватает на элементарные вещи, продукты. "
\n
Согласна."По одежке протягивай ножки" Квартира есть-это уже минус много, много проблем. Без машины и дорогих ремонтов жить можно вполне. Я понимаю, если не хватает на элементарные вещи, продукты. "
Сибирская ЯзЬва
"я на 20 с ребенком вдвоем жила и ничего - и ремонт делала, и отдыхали, и развлекались. Жрать надо меньше всякой дряни магазинной, не лениться готовить из простых продуктов. Не курить и не бухать. И на все хватит"
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
а за фигом он тогда эти кутарки в семью тащит?
Гость
я вот тоже удивляюсь в долгах и какого хр///ена ремонт делать,одна моя знакомая взяла кредит и сделала ремонт,теперь не может расчитаться,рвется,бегает деньги ищет
Лимпопо
Сообщение было удалено
может, там без ремонта вообще жить нельзя было. как ни крути, раковина, унитаз и плита на кухне нужны.
моня
б.лядь....ну объясни автор что за на.х кутарки???!!!!это что???***???а он их в дом тащит,это норм???
AD
Откуда такие долги образовались?
Ненавижу!
Очень грустно читать такие темы - вышла замуж - впала в нищету. Девушка должна выходить замуж, чтобы улучшить свою жизнь, а у нас получается, что наши девушки выходят замуж. чтобы мучиться. На *** такой "замуж"?
Гость
не знаю, почему в провинции 35 не хватает, если постараться, готовить самой, поскромнее, не раскатывать на машине, то оставшихся 17 тыщ хватит, сама так живу, мне одной с собакой и кошкой 10 хватает, собираю на ремонт дома, уже покопила малость)
twedo
17000 на месяц можно прожить, тем более зная, что в сл месяце больше долгов не будет.
И еще я не поняла, что за претензии к мужу -я мол 15 приношу, он 9, но Вы же сами написали, что на всю остальную разницу он долги ваши общие погашает.
И еще я не поняла, что за претензии к мужу -я мол 15 приношу, он 9, но Вы же сами написали, что на всю остальную разницу он долги ваши общие погашает.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
девочки "кутарки" я имела в виду мелочь
Гость
Австралия
Сообщение было удалено
блин я на жизнь смотрю трезво и адекватно, знаю на что надо тратить денег на что нет, он живет "не по средствам", хочется всего и машину поменять и сигарет дорогих покурить и все все. Появятся деньги он пускает их за 1 вечер, может за кого то заплатить или купить кому то, хотя я бы могла накупить продуктов на них. Живет на широкую ногу и только "сегодняшним днем". Пугает то что скоро в декрет и как жить будем не знаю. Говорю ему давай пока я могу еще помочь зп расхлебаем долги, вроде все понимает но как день зп, как будто и не было поучительной беседы.
AD
Гость
Сообщение было удалено
Какой декрет вообще? Вам за него замуж не стоило идти с такой разницей в отношении к деньгам.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
квартира его, ремонт продолжается, детскую надо делать и в зале ремонт
Гость
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага на вторую, мне в декрет через месяц он работать вообще один будет
Гость
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
долги как раз не у меня, никогда не влезала в долги, долги его могут быть "полутора годовалые", расплачиваемся за машину, которую он уже "в**б", за квартиру и кредиты.
Гость
пуговка
Сообщение было удалено
точно подметили что это средний доход в провинции, и машину мы купили соответствующую за 100000р, чтоб "задницу возила" как говорится. ремонты делали со свадебных денег и не собираемся продолжать делать "евро ремонты", так косметический.
Гость
моня
Сообщение было удалено
да что вы прикопались к этому слову, суть вообще не в этом. Кутарки я имела в виду мелочь, мало денег. А те, кто кто продолжает тему про каких то **люх и пр, даже и не обратила внимание, потому что суть не в этом. Даже и не старайтесь строчить дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема