Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то искреннее удивление. Видимо, по их представлениям, все девушки, прочитав свой первый роман или насмотревшись романтики в кино, единственной целью в жизни видят замужество. Да, не скрою, сам факт предложения - приятен, но только лишь факт, а не осознавание последствий положительного ответа. В представлении большинства людей семейная жизнь у женщины сводится к плите и детям. На карьере большинство ставит крест или продолжает заниматься чем-то "для души", зарабатывая в десять раз меньше супруга. На кой черт, спрашивается, нужно получать образование, тем более высшее? Может лучше всех девочек пристраивать на курсы готовки, а также кройки и шитья сразу после окончания начальной школы? Какие-то эксперименты в сексе вдруг становятся неотъемлемой частью семейного быта. Традиционный и оральный секс во всех известных камасутре позах - уже не котируются. И этим пестрят все статьи по "счастью в браке": если пара не практикует секс во все места, даже те, что предназначены для других целей, то жена фригидна, а мужик найдет любовницу в кратчайшие сроки. Если она не стоит целыми днями у плиты, помахивая в перерывах веником с пылесосом - не хозяйственная и не бережет домашний очаг. И т.д. и т.п. Плюс ко всему бытует мнение, что все мужчины (ну абсолютно все!) изменяют. Да и попробуй не измени дуре, что не соглашается на какой-то садомазохизм в отношении себя?! Я, видимо, чего-то не понимаю... Так зачем же все замуж стремятся?
Не за горами , когда и по паспорту сделают и по чипу и даже отпечатками пальца. К этому всё идет . А вы думали болото это образное название?
Дейенерис
[780377601]
незамужняя
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас в голове и xep знает что.
Дворник
[3069174966]
148-150 Характерно , не правда ли?) Много их тут еще будет . Типа "мнение" своё высказывают.
Дворник
[3069174966]
145 из той же серии , хотя это всё один и тот же агент.
Laguna
[2909738836]
Дейенерис
Сообщение было удалено
ты бы лучше своими детьми или женой занялся, малыш
а не женщин бы на женском форуме поучал)
Гость
[4291166533]
Дворник
Сообщение было удалено
кроме слюней есть аргументы?
Гость
[4291166533]
Дейенерис
Сообщение было удалено
у нее в голове полный порядок
наоборот было бы странно если бы после такого отца она стремилась в замужество
а такие отцы и мужья вариант распостраненный
Гость
[4291166533]
Дворник
Сообщение было удалено
вот типичный мужик
вместо того чтобы заняться делами, например семейными, он сидит фантазииями дебильными делится
Дворник
[3069174966]
156 Какая то слабая провокация. По наблюдением далее следует какое то плановое оскорбление и обращение к женскому социуму игнорить тролля. Это отработанный приём.
Гость
[4291166533]
вумная
Сообщение было удалено
гостевой брак хорош когда дети уже есть и помощь мужа не нужна
хотя какая там помощь? моральная что ли? в лучшем случае материальная
Дворник
[3069174966]
157-158 стандартная подборка , каких много во всех темах . Сколько центов платится лучше скажи .
Сколько центов - не говорит , избегает вопроса) Страшно ведь - админ увидит , уволит . Наймет новых исполнителей . Кстати говоря тем , кто не в курсе - агент получает центы и с тех , кого удалось завербовать . Лагуна поддакивает - агенту идут центы. Бизнес!
Дворник
[3069174966]
172-173 Десяток комментов ты уже набила - можешь отдохнуть. 2 доллара чессно заработала
Дворник
[3069174966]
Эти тролли скорей всего более 200 баксов в месяц не получают . Те , кто из стареньких у них оплата за набивку выше .Хорошие зарплаты только в аналитическом штабе . У этих наверное по штуке баксов .
176 Если расклад примерно верный, значит сумма инвестиций в вуман составляет не меньше полмиллиона долларов сша . Инвестиции направлены на разрушение института семьи, на дискредитацию мужского пола в России . Так за сколько вы продали родного отца?
Laguna
[4164901457]
Дворник
Сообщение было удалено
Мужской пол тут дискредитируешь больше ты, причем бесплатно.
Лучше б жену оральным сексом порадовал лишний раз. И для семейного счастья, и для демографической ситуации в стране полезнее.
Гость
[2737892766]
Laguna
Сообщение было удалено
Это был контрольный выстрел.
ъ
[2947843601]
автору 20 лет
ну и о чем тут можно говорить ))))
Гость
[1770371347]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно контрольный, вы же против дуализма. Получайте. За что боролись...
Гость
[2737892766]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что тролль сдулся.
Гость
[2583188883]
Дворник
Сообщение было удалено
Владельцы этого ресурса, они... таки да!
Гость
[2583188883]
Дворник
Сообщение было удалено
Вы правы. В реальной жизни все иначе, по крайней мере многие девушки хотят замуж, детей, любимого, свадьбу, а всяких чайлдфри никто в глаза не видел.
И еще, напишу крупными буквами:
ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ПИШЕТ ПОСТОЯННО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОДНИ И ТОТ ЖЕ ПОСТЫ: а) В темах типа "хочу второго ребенка":
"муж сегодня любимый, а завтра - нет, бросит тебя, а двоих ты не вытянешь в одиночку, всегда полагайся только на себя, рожай одного"
меня реально задол бало, везде капает женщинам на мозг, что не больше 1 ребенка ДОЛЖНО быть,
б) посты типа "а я и первого ребенка не собираюсь рожать"
в) посты типа "ЛЮБЯЩАЯ женщина НИКОГДА не сделает такую подставу - не родит мужику ребенка, ведь тем самым она лишит любимого своего внимания, заставит мучиться бессонными ночами с младенцем, испортит родами фигурку для ЛЮБИМОГО"
З А Д О Л Б А Л этот тролль-невидимка, хоть бы он исчез! Куча тем, и везде платит под копирку.
вау
[2027716189]
Где агент? Куда убежал? Его к Джеймсу Бонду вызывають..
Гость
[2583188883]
Дворник
Сообщение было удалено
А еще я думаю, что и антивуман тоже, все это тоже из одного места руки растут. Вы видели внешность Виса Виталиса, Олега Новоселова, Дмитрия Селезнева? Они тоже ... таки да, и ведут агрессивную информационную войну, чтоб и женщины, и мужчины бойкотировали брак и семейные ценности. Страшно, что в интернете творится.
Единственная причина - потому что любят друг друга.
незамужняя
[1968470694]
Дворник
Сообщение было удалено
Те, кто хочет - сюда не пишут. Зачем жаловаться на форуме если все хорошо?! То, что вы пишите тут, будто я однополую любовь пропогандирую - явный маразм. Как Милонов в любом сообщении выискиваете подтекст. Не удивлюсь, если мне иск придет.
Гость
[38236744]
Дворник
Сообщение было удалено
Дворнику денег надо )- вежливо намекает, что просто так писать не будет) Дворник- бабла не будет - хотите-пишите на общественных началах и из альтруистских целей, нет - не пишите)
Гость
[38236744]
Дворник
Сообщение было удалено
Не будет денег - иди реально поработай. Будьте нормальными людьми, тогда, может, и замуж всем девкам захочется - и не надо будет винить америки и европы.
незамужняя
[1968470694]
Дворник
Сообщение было удалено
Дворник, тут от вас половина сообщений, у вас других дел неужели больше нет?! А то, что любая женщина прекрасно понимает, позвольте решать самой "любой женщине". Ибо неблагодарное это дело говорить за противоположный пол. Предлагаю начать уже расписывать все прелести брака по пунктам. А то слюной разбрызгиваете по поводу священности института брака, а по делу - ноль. И прекратите везде продвигать свою теорию всемирного заговора, думая, что все, кто меня поддерживает - боты. Такое ощущение, что сами себя в этом убеждаете.
Гость
[38236744]
Дворник
Сообщение было удалено
Объясните тогда подробней - из чего состоит ненормальность, тревожность и тяжесть? (особенно тревожность любопытна - вы женщина и знаете, что мы ощущаем?)
Гость
[454097786]
скажу откровенно: мне 26, уже почти 9 лет я вместе с мужем.на момент регистрации мне было 24 и 7 лет вместе. а поженились потому, что МНЕ не отелось выглядеть использованной: так долго "присматривался" и "пробовал", а замуж не взял, вопрос "почему"? только из-за этого. сейчас бы замуж не пошла
Гость
[38236744]
Дворник
Сообщение было удалено
Много утонувших? Вы на форуме людей убиваете?
Кстати, у меня много знакомых, которые любят порыбачить - соберутся, обсуждают, кто-нить один расскажет про чудесное рыбное место - слушают с любопытством, выспрашивают, а потом, когда компания расходится - ага-ага, черта-с-два там рыбное место - и все, все равно рыбачат в своих излюбленных примеченых местах.
Гость
[38236744]
Дворник
Сообщение было удалено
Несколько постов назад вы убеждали - что в реальной жизни все не так, как здесь на форуме , теперь пишете - что мужчины ведут себя как м....ки, потому что форум уже материализовался. ???
Гость
[38236744]
Дворник, вы никогда и нигде не получите бабла за свою писанину, не надейтесь - во-первых, пишете ахинею, во-вторых - вы совершенно не способны стройно и логично рассуждать (
Гость
[365216535]
незамужняя
Сообщение было удалено
Как любитель *** спрошу, как можно на одного человека применить садомазохизм?) Ты либо садист, ЛИБО мазохист)
И что ты ноешь? Не выходи замуж, делай карьеру. Твой вопрос решен.
каталина
[161086883]
Чтобы выжить в России
лулу
[3658269003]
В 23 вышла замуж по огромной любви. В 29 развелась по огромной ненависти. Сейчас мне 31 - я себя более замужем не представляю.
Как сказал мой бывший, всяческого ему г_на: Брак - это не инвестиционный проект. Т.е.все, что вы имели дурость отдать - вы отдали безвозвратно, не надейтесь на взаимность и поддержку в трудный момент.
гостья
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам, за вас родители решают и за кого выйти скажут. Мне бы так. Самой искать сложнее, ошибаешься или вообще можешь не найти никого. Одинокой не хочется оставаться, согласна, поэтому я и вышла замуж, но очень жалею об этом сейчас