Зачем люди выходят замуж?
Зачем люди выходят замуж? Ведь в 80%-это развод, разве хочется отдавать свою свободу, время и так далее?Понимаю там в 18-25 по глупости, но зачем взрослые люди 30-40 после неудачного брака пытаются запрыгнуть в другой? Разве они не нахлебались от прошлого? Наоборот, хочется вырваться, свободы.Не понимаю.. А вы пожалели, что вышли замуж? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для шапки с шубой
Гость
Выходят...и ЗАЧЕМ..и ПОЧЕМУ.
Гость
В первом браке- да. Во втором- о том, что выходила замуж за первого, надо было сразу за второго. 10+(кажется 13 лет?) полёт нормальный. Зачем замуж? Ну вот муж мне Балдурс гейтс 3 купил, вчера релиз был, все скачал, установил, настроил на максималки, на кондее настоял, бургеров мне на ужин попросила заехать купить❤️. Сча приду домой, включу кондей и буду радоваться жизни до ночи)). Да- квартира тоже мужа.
Виноградина 🍇💜
Честно, я вышла замуж из-за визы. Если бы не этот факт, то встречалки или гб меня бы устроили. Хотя и сейчас геморрой со сменой фамилии и документов
Гриша. Квашу капусту.
После развода женщин ждут дивиденты.
Гость
Миллион раз пожалела что замуж вышла . Но поздно пятится назад уже внуков нянчим с мужем . Говнистыймуж с гонором .
Гость
Приживалки чтобы опу пристроить .
Эти в глаза будут серенады свистеть " любимке" , бегая за спиной его гадя
Эти в глаза будут серенады свистеть " любимке" , бегая за спиной его гадя
Гриша. Квашу капусту.
Половина денег мужа. Женщины выходят замуж в основном из за денег или плюшек в виде твоей визы.
Ты много знаешь богатых женщин, которые вышли за нищих мужчин. Нет?
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
А мужчин дурят нищие тетки, затирая про любовь и ласку.
БРАК - это юридическое соглашение, которое выгодно только бедной стороне. Точка.
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
БРАК - это юридическое соглашение, которое выгодно только бедной стороне. Точка.
Виноградина 🍇💜
Половина денег мужа. Женщины выходят замуж в основном из за денег или плюшек в виде твоей визы.
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
Нет, ты мимо немного, ресурсы женщин и мужчин отличаются. Если бы женщины были бы так жадны, то и альфонсов бы не было, а их пруд пруди, даже если женщина- не миллионер.
Виза- это не плюшка, просто другого варианта нет, нет и всё, только если расставаться навсегда. На ГБ я бы вполне согласилась, работа и жильё есть, и при любом шухере легче собрать чемодан 🧳
На счёт денег от мужчин- глянь статистику по неуплате алиментов и успокойся
Виза- это не плюшка, просто другого варианта нет, нет и всё, только если расставаться навсегда. На ГБ я бы вполне согласилась, работа и жильё есть, и при любом шухере легче собрать чемодан 🧳
Гость
А я не знаю таких женщин. Либо те которым попался с молоду нормальный парень и она живёт с ним др старости. Либо те кто развелся и больше никаких замужеств. Женщине от замужества только минусы. Все приличные мужчины женаты, а болтается как гов.но в проруби, только всякий неликвид , извращенцы больные на голову и тому подобное.
Гриша. Квашу капусту.
Нет, ты мимо немного, ресурсы женщин и мужчин отличаются. Если бы женщины были бы так жадны, то и альфонсов бы не было, а их пруд пруди, даже если женщина- не миллионер.
Алименты это чухня.
Это даже и не проблема, ты же оплачиваешь жизнь своего же ребенка.
Проблема это, скажем, квартира купленная в браке через год, когда там 99,999% денег - мужчины.
Но жена получит половину(а то и больше из-за новых законов на жп для ребенка), только потому что поставила подпись в какой то книжечке и несколько раз сварила суп.
Проблема это, скажем, квартира купленная в браке через год, когда там 99,999% денег - мужчины.
Но жена получит половину(а то и больше из-за новых законов на жп для ребенка), только потому что поставила подпись в какой то книжечке и несколько раз сварила суп.
Гость
Жизнь девушки идет под откос, когда извращенец, под видом женитьбы, начинает над ней измываться , насмотревшись порнухи. Таких жалко. Я знаю таких. И не силах вырваться от гада, потому что и полиция не поможет. Не подпускайте к себе на пушечный выстрел, ибо потом не сдыхаетесь. Это враг , а не муж. Есть такие. Оно и женится для того, чтобы сексуально измываться.
Виноградина 🍇💜
Алименты это чухня.
99,99% 😹😹😹 давно так не смеялась. В этом случае всё куплено ДО брака и ничего не делится
Гриша. Квашу капусту.
А я не знаю таких женщин. Либо те которым попался с молоду нормальный парень и она живёт с ним др старости. Либо те кто развелся и больше никаких замужеств. Женщине от замужества только минусы. Все приличные мужчины женаты, а болтается как гов.но в проруби, только всякий неликвид , извращенцы больные на голову и тому подобное.
И не замужем получается тоже один неликвид, болтается как гоовно?
Ммм.. или это другое?) Ответь пожалуйста.
Гость
Сценаристкам- мутилам чтоб нужное отчество вписать , потом начнётся цирк для вписанного
Виноградина 🍇💜
Неуплата алиментов- очень даже показатель, либо что денег у него не было и нет, либо что он всегда так обращался со своей семьёй
Гость
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
Конечно нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ 😄
Вам никто предложений не делает. Вы лезете и тащите замуж. А потом скулите.
Думаете, что есть желающие даром ваш стручок обслуживать. Сам попробуй обслужить , понравится????? Многим и за миллионы, это нахееер не надо.
Думаете, что есть желающие даром ваш стручок обслуживать. Сам попробуй обслужить , понравится????? Многим и за миллионы, это нахееер не надо.
Есть много разных причин. Кто-то чтоб иметь больше преимуществ с юридической стороны. В браке можно даже подать на алименты для себя от мужа. Кто-то чтоб показать принадлежность друг к другу. Мужчины психологически начинают чувствовать больше ответственности. Женщины чувствуют себя уверенней и защищенной. Вообще в обществе принято, что жизнь в браке это статус. Я не пожалела что вышла замуж. Никто не ограничивал мою свободу. Вообще если к браку подходить ответственно, быть терпимым и все таки любить и уважать своего партнера, то все проблемы можно решить без кровно и не доводить до развода. У меня есть знакомые которые разводились и играли свадьбу через какое то время вновь. Просто в какой то момент не справились с трудностями, развелись и поняли что совершили ошибку. Сейчас брак не так воспринимают как раньше, его ценность потерялась в современном мире, но это не значит что нет прекрасных примеров, просто нужно смотреть в другую сторону тоже, а не так однобоко. Если три брака в вашем окружении распалось, не значит что ваш будет неудачным.
1234
Люди женятся и то не все, а замуж выходят нелюди бессердечные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриша. Квашу капусту.
99,99% 😹😹😹 давно так не смеялась. В этом случае всё куплено ДО брака и ничего не делится
Я про случаи, когда у мужчины есть уже деньги на квартиру, но женщина настаивает, что покупка должна быть только в браке. Типа они же почти семья и скоро ей станут.
Вот почему он тогда хочет, чтобы данная покупка квартиры на деньги мужа, осуществилась только в браке? Ответишь?
Вот почему он тогда хочет, чтобы данная покупка квартиры на деньги мужа, осуществилась только в браке? Ответишь?
Гриша. Квашу капусту.
Есть много разных причин. Кто-то чтоб иметь больше преимуществ с юридической стороны. В браке можно даже подать на алименты для себя от мужа. Кто-то чтоб показать принадлежность друг к другу. Мужчины психологически начинают чувствовать больше ответственности. Женщины чувствуют себя уверенней и защищенной. Вообще в обществе принято, что жизнь в браке это статус. Я не пожалела что вышла замуж. Никто не ограничивал мою свободу. Вообще если к браку подходить ответственно, быть терпимым и все таки любить и уважать своего партнера, то все проблемы можно решить без кровно и не доводить до развода. У меня есть знакомые которые разводились и играли свадьбу через какое то время вновь. Просто в какой то момент не справились с трудностями, развелись и поняли что совершили ошибку. Сейчас брак не так воспринимают как раньше, его ценность потерялась в современном мире, но это не значит что нет прекрасных примеров, просто нужно смотреть в другую сторону тоже, а не так однобоко. Если три брака в вашем окружении распалось, не значит что ваш будет неудачным.
Дашенька, ценность потерялась для тех, кому терять то нечего.
Вот , скажем, ты бы вышла замуж, зная что если будет развод, то тебе придётся продать половину квартиры и машины? И отдать?
Вот лично ты, если абстрагироваться.
Вот , скажем, ты бы вышла замуж, зная что если будет развод, то тебе придётся продать половину квартиры и машины? И отдать?
Гость
И не замужем получается тоже один неликвид, болтается как гоовно?
Отвечаю. Я не считаю неликвидом просто одиноких мужчин, которые насильно не лезут к женщмнам и не навязывают себя. Возможно это их выбор жить без семьи. Ровно так и с женщинами.
А вот те гады, которые лезут и навязывают себя, праетически силой, это неликвид. Клещ. Прилипала. Не может найти себе женщину, которая сама согласится ним быть. Да такой --неликвид и даже хуже.
А вот те гады, которые лезут и навязывают себя, праетически силой, это неликвид. Клещ. Прилипала. Не может найти себе женщину, которая сама согласится ним быть. Да такой --неликвид и даже хуже.
Александр IT
Я не жалел ни разу.
Гриша. Квашу капусту.
Вам никто предложений не делает. Вы лезете и тащите замуж. А потом скулите.
А конкретно по теме - ничего. Тупой ответ, который не несет никакой смысловой нагрузки. Сорри, даже отвечать тут нечего.
Обслуживать там чего то, скулить? Серьезно? Господи, ты такая скудоумная. 😔
Виноградина 🍇💜
Гришань, ты не переживай, у тебя всё равно ничего нет, ты- голодpaнец!
Гриша. Квашу капусту.
Гриша. Квашу капусту.
Отвечаю. Я не считаю неликвидом просто одиноких мужчин, которые насильно не лезут к женщмнам и не навязывают себя. Возможно это их выбор жить без семьи. Ровно так и с женщинами.
Солнышко, если бы мужчины не лезли к женщинам, то первые 20 лет женщины бы думали и ждали, почему мужчины не делают первый шаг, потом бы еще 10 лет обмусоливали этот вопрос на вумане. А потом человечество вымерло бы 😃
Виноградина 🍇💜
Солнышко, если бы мужчины не лезли к женщинам, то первые 20 лет женщины бы думали и ждали, почему мужчины не делают первый шаг, потом бы еще 10 лет обмусоливали этот вопрос на вумане. А потом человечество вымерло бы 😃
Нет, я бы может воспользовалась донорской спермой и родила бы одну дочку. Её много и мужчины как раз для воспроизведения популяции людей не нужны. Какой с них толк?! - ни алиментов, ни помощи в воспитании детей, секс не безопасный
Гость
Не знаком со статистикой, окей.
Но я имел ввиду, что сейчас куча матерей одиночек, КУЧА. Уже пишут в сми, что это эпидемия. Я про них говорил. Они - неликвид?
Но я имел ввиду, что сейчас куча матерей одиночек, КУЧА. Уже пишут в сми, что это эпидемия. Я про них говорил. Они - неликвид?
Женщина ребенка хочет, а му.дака рядом, не хочет. Терпилой быть не хочет, не хочет быть муддрыя женчина, при коб.елине, подчиняться не хочет извращенцу мерзкому, их сейчас полно, живут порнухой и мечтают.
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Гость
Дашенька, ценность потерялась для тех, кому терять то нечего.
Дивное рядом. Вот только от Мужчин вумана читаю, как они копили всю жизнь и только женившись тут же покупали квартиры. Без ипотек и помощи жены и родителей. По теме: мы когда оба работали- на мужнины деньги жили, мои откладывали. Первые две машины были оформлены на маму мужа(!) на тот момент это было выгодней и ремонт в добрачке мужа, сразу после свадьбы делался целиком и только на мой доход. То есть я бы при разводе получила 0. А не половину.
Гриша. Квашу капусту.
Женщина ребенка хочет, а му.дака рядом, не хочет. Терпилой быть не хочет, не хочет быть муддрыя женчина, при коб.елине, подчиняться не хочет извращенцу мерзкому, их сейчас полно, живут порнухой и мечтают.
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Смотри, вотя согласен, куча мужиков - РЕАЛЬНО неликвид. Потому что я мыслю рационально. Но ты же в свою очередь считаешь, что любая мамочка с ребенком - дар и приз. Да и вообще благо для любого мучжины.
Но забываешь(или вообще не понимаешь), что там такого же неликвида столько же.
Но забываешь(или вообще не понимаешь), что там такого же неликвида столько же.
Гость
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Какая она неликвид?
Прилипалы, это неликвид.
Во-во. Да с ребенком можно прекрасно жить, проблемы не вижу.
Гость
А конкретно по теме - ничего. Тупой ответ, который не несет никакой смысловой нагрузки. Сорри, даже отвечать тут нечего.
Какой был конкретный вопрос? Что женщина идет замуж из корысти.
А ты зачем ей предложение делаешь????
Или это она сама тебя силком тянет???
А может она не оправдала твоих надежд в браке??? Твоих ожиданий??? Так это твои ожидания . Не вини людей, которые не оправдали твоих ожиданий. Это твои ожидания.
А может она не оправдала твоих надежд в браке??? Твоих ожиданий??? Так это твои ожидания . Не вини людей, которые не оправдали твоих ожиданий. Это твои ожидания.
Гриша. Квашу капусту.
Дивное рядом. Вот только от Мужчин вумана читаю, как они копили всю жизнь и только женившись тут же покупали квартиры. Без ипотек и помощи жены и родителей. По теме: мы когда оба работали- на мужнины деньги жили, мои откладывали. Первые две машины были оформлены на маму мужа(!) на тот момент это было выгодней и ремонт в добрачке мужа, сразу после свадьбы делался целиком и только на мой доход. То есть я бы при разводе получила 0. А не половину.
В этой ситуации должно быть ультра доверие между мужем и женой и их родителями.
Описанный тобою случай - исключение скорее.
то есть все люди должны быть пииздец какие порядочные (я вот сам такой, копейки чужой не возьму и не украду), еще и знать друг друга хорошо, чтобы доверять.
то есть все люди должны быть пииздец какие порядочные (я вот сам такой, копейки чужой не возьму и не украду), еще и знать друг друга хорошо, чтобы доверять.
Гость
"Некоторые люди выходят замуж", в смысле, зачем женщины выходят замуж))? Потому что некоторые люди - дуры(с)
Гость
Не боись. Одного достойного породистого самца, хватит на сотни женщин.
В будущем банк спермы от отборных самцов, и алименты от государства, решит проблему. Вы сейчас большинство, ущербные и неспособные прокормить потомство.
В будущем банк спермы от отборных самцов, и алименты от государства, решит проблему. Вы сейчас большинство, ущербные и неспособные прокормить потомство.
Гость
В этой ситуации должно быть ультра доверие между мужем и женой и их родителями.
Свекровь предложила моим родителям оплатить там ремонт пополам. Я сказала маме отказаться. Мы сами. Они тогда даже знакомы толком не были. А уж куда я девала свою зп- целиком и полностью моё дело. Ну не выгорело бы. Не смертельно. Родители там совсем ни при чем). Они о свадьбе то узнали чуть ли не по факту. Просто я довольно легко к деньгам отношусь. Мы не олигархи конечно, но вот недавно муж на крипте 100+ (140?160?не помню)потерял. Жалко конечно, но не смертельно. Поххххуй, пляшем.
Гриша. Квашу капусту.
Какой был конкретный вопрос? Что женщина идет замуж из корысти.
Андрюша? Аршавин? :)
Залогинтесь :)
Залогинтесь :)
Виноградина 🍇💜
Не боись. Одного достойного породистого самца, хватит на сотни женщин.
Вот именно, что мужчины могут предложить только фин обеспечение семье и больше НИЧЕГО! И то жonятся, при чём на своих же детей
Следующая тема
Предыдущая тема