Гость
Статьи
В горшке

В горшке

Муж поздравил с 8 марта - подарил цветок в горшке. Не скажу, что я сильно расстроилась, но ожидала большего. К слову цветок не дешевый. Сначала подумала, лучше бы на эти деньги подарил духи или украшение, а сейчас думаю, может и цветок в горшке ничего? Буду поливать, будет расти. Правда я никогда не ухаживала за комнатными цветами. Прилично такой подарок в инстаграме выложить?
Я
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хватит думать о мнении оуружающих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Господи,ну и тетки пошли..Вопрос"прилично ли такой подарок в инстаграме выложить?" меня убил.
вересковая пустошь
((( он ч мо
Гость
Постоянно удивляюсь ,как люди бывают зависимы от чужого мнения.Муж ваш,поздравил вас,подарок приличный,почему кого-то должно это волновать?
Гость
брось его, а то мало ли что люди подумают. все таки в горшке подарил...нафиг он тебе такой нуже, даже в инсте не вые*нуться
Гость
надо было *** в горшке подарить
Гость
В горшке - это живой цветок. В букете - трупик.

Прилично.
Горшок.. цветок.. даа делаа..
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Отчет о личной жизни в соц.сетях. Смешно.
лола
от ***
Гость
а я люблю цветы, и если бы мне подарили цветок в горшке , я была бы рада, и мне наплевать что бы сказали подруги =Р
Гость
А я наоборот приучила своего,чтобы дарил только живые цветы в плошках.Мне нравятся букеты,вот только стоЯт они мало,а эти могут много лет радовать.Память.А вот на счёт инстаграма это жесть вообще.И как таких ещё замуж берут.Как в том анекдоте:"Вот фото-я ем,вот-сплю,вот-какаю" ))))))))
Т.
А обязательно в *** выкладывать? Я там только свои фотки кидаю)
Анна
Автор,не огорчайтесь.Ведь мог упаковку прокладок подарить или носовых платков.А тут,такой шикарный подарок!Муж Вас любиииииииит!!!!По-своему,конечно!
Гость
"[quote="Анна"]Автор,не огорчайтесь.Ведь мог упаковку прокладок подарить или носовых платков.А тут,такой шикарный подарок!Муж Вас любиииииииит!!!!По-своему,конечно![\/quote]\n
А что такого? Я вот своей букетик прокладок всегда дарю. Они весь день цветут и пахнут. Что не сделаешь ради любимой. А в горшках прокладки ну это как то неэстетично. "
Хек и чук
"сфотайся у толчка с губками Пууу \n
чтоб все знали \n
что ты еба.нутая свинья"
Татьяна
"Только после Вас"
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 817 тем