Гость
Статьи
Молчанка с мужем

Молчанка с мужем

Муж у меня в командировке, еще полтора месяца там будет.Поругались по телефону, уже неделю не общаемся и отвечать ему не буду, если позвонит.Я очень на него обижена.А сколько вы самое большее не разговаривали с мужем в ссоре?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и не позвонит. найдет себе другую там на месяц.
Гость
А от ваего молчания он вдруг поймет внезапно что был не прав. Увидит ход ваших мыслей и поймет о чем вы думали, что подрузамевали и в чем конкретно он по вашему мнению был не прав? Однако, интересный метод выявления телепатических способностей.
В 11 лет обижалась на маму и молчала 2 дня. Потом поняла что люди не телепаты.
Больше ни с парнями, ни с мужем такой дурью не страдала.
Гость
С папой полгода не разговаривала, была причина, потом все-таки помирилась. С мужем максимум день, чтобы оба остыли и подумали, глупо считать, что от молчания одной стороны вторую начнет мучить совесть, скорее всего вторая сторона будет считать, что пора разводиться с неадекватом.
Гость
Мы с мужем вместе 6 лет. Тоже любит устраивать молчанки. Максимум неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделает!!!!
Гость
2 дня молчанки, потом драка на подушках и сутки секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Мой месяц два мог молчать-и наказывать спаньём в другой комнате! Типа что б место своё знала. Конечно когда просто жили такого небыло-а когда забеременела тут и почувствовал власть... Дикость бабёшку игнором добивать что б сама мучилась испытывала чувство вины и первая приползала. Раньше смирилась первая, а когда перестала-вот такие вот молчанки. В итоге развожусь, третий месяц живу одна с полуторогодовалым малышом, тот от злости материально ограничил до минимума-зато нервы восстанавливаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпения Вам! Вы сильный человек раз ушли от такого нехорошего человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем