Гость
Статьи
нет слов одни эмоции

нет слов одни эмоции

свекровь ей 51 год живут с мужем 30 лет вместе, она постоянно одна гуляет с подругами в кафе и т.п подруги моложе нее и без мужей, так меня это удивляло так вчера вообще увидела что она сидит на сайте знакомства, меня это убило, так хочется мужу высказать все когда он меня одну никуда не отпускает что его то мама не божий одуванчик сама хз где только не ходит и хз что делает
милашка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
может поэтому и не пускает, на маму насмотрелся
Гость
А вы ей что ли завидуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Вам что, заняться нечем, что Вы за свекровью подглядываете и каждый её шаг пасёте?
Гость
Припасите этот козырь, будет чем мужа крыть
Гость
Правильно опасается, вдруг муженек в маму!
милашка
Гость
Сообщение было удалено
))ахаха ну конечно, для меня это не нормально, по мне так муж с женой вместе должны гулять, а никак ш**** себя вести, и других мужиков искать, и по дому ***** не делает я все делаю когда время есть, т.к у меня грудной ребенок ***** месячный, и еше бывает к внучке не подходит вообще за весь день, в инете лучше ей посидеть
Гость
Я за свекровь. нечего нос в чужую семью совать.
милашка
Гость
Сообщение было удалено
я б не лезла просто тогда нефиг меня учить как с мужем себя вести, если она совсем другой пример показывает
Рина
милашка
Сообщение было удалено
ахаха ну конечно, для меня это не нормально, по мне так муж с женой вместе должны гулять, а никак ш**** себя вести, и других мужиков искать, и по дому ***** не делает я все делаю когда время есть, т.к у меня грудной ребенок ***** месячный, и еше бывает к внучке не подходит вообще за весь день, в инете лучше ей посидеть
Может хватит врать? Твои слова: когда он меня, одну никуда не отпускает... Сиди возле ребенка, гулящая разводилка))). И скажи спасибо, что тебя в дом приняли, команд.наместу регестрации бушь)))
милашка
Рина
Сообщение было удалено
ахаха ну конечно, для меня это не нормально, по мне так муж с женой вместе должны гулять, а никак ш**** себя вести, и других мужиков искать, и по дому ***** не делает я все делаю когда время есть, т.к у меня грудной ребенок ***** месячный, и еше бывает к внучке не подходит вообще за весь день, в инете лучше ей посидеть
Может хватит врать? Твои слова: когда он меня, одну никуда не отпускает... Сиди возле ребенка, гулящая разводилка))). И скажи спасибо, что тебя в дом приняли, команд.наместу регестрации бушь))) не пускал до беременности а щас я и не прошусь
Гость
Нефиг завидовать :) отстаньте от свекрови
Гость
Как достали эти неаестки ! Свекровь обязана вашего ребенка смотреть и убирать у вас дома? Если она у себя оо убирает когда хочет и гораздо приятнее в интернете посидеть чем нянькаться. Своих она уже вырастила, хочется отдохнуть. Вы для свекоови рожали? Она плакала и говорила все сделаю только роди?
милашка
Гость
Сообщение было удалено
мы живем у нее, если на то пошло то пусть свою посуду моет за собой и то что я готовлю пусть тоже не ест, и ее грязные вещи я не должна убирать, впредь до грязных трусов, можно уж и постыдится
милашка
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю ребенка смотреть целый день, но думаю своему первому внуку можно в день 2 минуты уделить, а не бздеть просто людям ой моя внучка т.п люблю ее смотрю за ней
Гость
Сильно сомневаюсь, чтобы женщина в 51 год разбрасывала свои грязные трусы имея мужа под боком. Это сказки. Я тоже не мою утром посуду, так как всегда на работу опаздываю. Но это не говорит о том, что я не мою ее вечером. А вы или ваш муж разве не едите то, что готовит она себе с мужем? Она своих детей вырастила, теперь вы своих растите. Во времена моей молодости не было инета, поэтому я теперь предпочитаю сидеть в инете, чем возиться вечерами с внуком. В моем возрасте это уже утомительно и я не желаю, чтобы из-за нагрузки с внуком у нас случился инсульт. Лучше я себя поберегу и мужа, пришло время нам пожить хоть чуть-чуть для себя. Нам с мужем 58 лет и мы еще работаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема