Научите женской хитрости!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
она либо есть, либо ее нет
Гость
Никак. Если вы такая простофиля то и не изменитесь.
Дейенерис
Поменьше слушайте родственниц.
Гость
а про меня наоборот говорят, что я хитрая, а на самом деле я святая простота.....хитрить не умею
Гость
Просто муж вас любит), а родственница любовь из супруга "вытягивает".
Аделаида
Автор, будьте осторожны, ваша знакомая из зависти пытается разрушить ваш брак, причем вашими руками.
Гость
Согласна с пстом 7
Химик
Автор
Сообщение было удалено
Пришей себе член, и скажи, что сменишь пол обратно только если он тебе кучу ништяков подарит.
Пост 9 отстой. сам себе наверно так сделал!) Автор не слушайте завистников, выше нос, муж с вами 1,5 года значит любит. А никто не научит вас хитрости. Вы сами знаете свои недостатки, вот и работайте над ними. И если вы такая прямая то и сказали бы родственнице, чтобы не сувала свой нос в чужую семью!
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
+
Helga
а родственница - хитрая?
замужем?
носит норковую шубу? это я так, к примеру))
Ваш муж любит вас, если женился)) и думаю, и так многое ради вас сделает) а родственница лезет не в свои дела! знаете, дам вам совет на всякий случай: когда находитесь рядом с мужем, представьте, что вас окружает золотое кольцо, вложите в него все самые лучшие чувства. Очень помогает от негативной энергии!
замужем?
носит норковую шубу? это я так, к примеру))
Ваш муж любит вас, если женился)) и думаю, и так многое ради вас сделает) а родственница лезет не в свои дела! знаете, дам вам совет на всякий случай: когда находитесь рядом с мужем, представьте, что вас окружает золотое кольцо, вложите в него все самые лучшие чувства. Очень помогает от негативной энергии!
гость
Родственница изводиться от зависти.
Автор
Спасибо за ответы!
Гость
автор если муж нормальный он и сам все даст,если дурак,да еще жадный хоть яйца ему лижи бесполезно
Молодость
Автор
Сообщение было удалено
Для наших баб это сильно заумно.К тому же после трудов Новоселова,Виталиса,Бурхаева это вообще нереально.Конечно,в Европе феминистки вовсю пишут книги на тему-"Как обмануть того кто не обманывается",но повторюсь,для наших это заумно.
У наших авторов я нашел лишь одного,кто учит женщин действовать в обход мужчкой защиты.Кстати,это мужчина!И он сделал видеокаст на ютубе где извиняется перед мужчинами))))Цирк)))
В нашей стране у женщины используют лишь одну манипуляцию-опускание мужчины.Начинает этот процесс "любимая"мама.Конечно,ради добра.Она уверенна,что счастливый мужчина это подкаблучник,сдохший в 40-45 лет от инфаркта.Спасибо мамам)).А что женщины делают на этом форуме?Опускают мужчин.Причем в любых,зачастую прямо противоположных ситуациях!!!.Если мужчина не желает опускатся-женщина уходит.Все просто
У наших авторов я нашел лишь одного,кто учит женщин действовать в обход мужчкой защиты.Кстати,это мужчина!И он сделал видеокаст на ютубе где извиняется перед мужчинами))))Цирк)))
В нашей стране у женщины используют лишь одну манипуляцию-опускание мужчины.Начинает этот процесс "любимая"мама.Конечно,ради добра.Она уверенна,что счастливый мужчина это подкаблучник,сдохший в 40-45 лет от инфаркта.Спасибо мамам)).А что женщины делают на этом форуме?Опускают мужчин.Причем в любых,зачастую прямо противоположных ситуациях!!!.Если мужчина не желает опускатся-женщина уходит.Все просто
Ната
первый пост, вы правильно подметили. как раз такая история. уже есть такая тема? "опускание мужчин"
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что мне правда не хватает какой-то хитрости в отношениях, я всегда говорю прямо, бываю резка, все чувства у меня всегда на лице написаны. Подскажите, как быть мудрее и хитрее! Если важно, женаты 1,5 года.