Гость
Статьи
Брак, без участия его …

Брак, без участия его родителей

Случилось так, что мой молодой человек предложил мне свадьбу в скором времени, ну я конечно счастлива и все такое... НО... тут я узнаю, что его мама с его крестной за моей спиной обсуждают :"Ой, да он ей случайно сказал", "Ляпнул, не подумав", "Да какая свадьба? зачем она тут нужна?!"... Я думаю ААААх тааааааак, да фиг вы на свадьбе сына своего побываете.... Короче, я хочу по - тихому расписаться, а потом уехать в Турцию и там пожениться ( я его уже уговорила, ответив на все его вопросы, мол сюрприз будет - приедем скажем, а туда поедем только вдвоем) подскажите где лучше в отпуске сделать свадьбу? и вообще это реально ехать туда вдвоем и делать свадьбу, не скучно нам будет? и нужно ли это обговаривать с туроператором? или самим все делать, когда приедем? Помогите мне, пожалуйста...(
Каролина
11 ответов
Последний — Перейти
гость
на гоа видела свадьбы, но это просто церемония. если есть возможность позовите друзей , как свидетелей, не думаю ,что вдвоем вам будет скучно)
Гость
как может быть скучно вдвоем двум любящим друг друга людям? у нас свадьба была на Сейшельских островах. и я вам скажу, что это было замечательно и волшебно. делали через организатора свадеб.
Гость
Свадьбу-то вы можите сделать, а где будет регистрация брака, кто выдасть свидетельство, поставит штамп? А так просто,назло родителям, поиграем в свадьбу и потратим деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка же написала, что просто роспись быстрая и обычная в россии, а потом в турцию в некоторых странах можно пожениться и официально. но там волокита с доками.
Пайпер Боул
Лучше расписаться здесь, жениться в другой стране - жуткая волокита с документами. Когда будете планировать церемонию, выбирайте уединенное, огороженное место/пляж.
Мы видели такие церемонии на островах, на пляже при нашем отеле. Вообще симпатично, но отдыхающие в купальниках с телефонами в 5-10м от брачующихся - это ужас, портит всю картину.
Змеища
Дамы, а вам самим не было бы обидно не побывать на свадьбе собственной дочери? Уж на что я не сентиментальная и не считаю, что мне весь мир обязан, но если бы моя дочь решила выходить замуж , не пригласив меня и отца, у меня БЫЛО БЫ чувство, что меня обделили. И я бы точно обиделась. Не показала бы, наверное, но обида осталась бы надолго.
Это к тому, что о родителях невесты ТОЖЕ ни слова в планах. Мама на свадьбе лишняя? Принесем ее эмоции в жертву эгоизму и мстительным чувствам?
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
А если самой свадьбы просто нет, на чем бывать?
Обида только за то, что пирушку не закатили?
Я бы не обиделась, наоборот сказала бы - молодец дочь, денег сколько сэкономила на дурацком никому не нужном мероприятии)
Змеища
Сообщение было удалено
Вы думаете моя мать не сможет меня понять и будет как баран упираться, что она хочет побывать на свадьбе? Не будет такого... К тому же это устаревшие понятия, что на свадьбе должна присутствовать толпа народу и все должны есть, пить и делать вид, что все счастливы) я хочу тихо и мирно) поэтому и спрашиваю где и как лучше)
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Так я и написала, что распишемся здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробней, пожалуйста)
Гость
Сообщение было удалено
ахахах) солидарна) спасибо)
Да не хочу я этого семейного празднования) кому оно нужно? мне? нет! ему? нет! ну, а любящие родители и так все поймут и примут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема