Бывшая жена сына терроризирует его истериками
Сын развёлся полгода назад. Причина в том, что бывшая невестка наорала на мою свекровь, та часто к ним ходила после рождения правнука и, видимо, у невестки сдали нервы. Сын дал жене пощёчину и подал на развод. Я живу в другом городе, помогаю дочери и зятю с внуками. Звонит сын и говорит, что его жена после развода постоянно звонит ему и кричит, что она ему отомстит и прочее. Потом говорит, что и моей свекрови тоже отомстит. Я с бывшей невесткой особо не общаюсь.Хочу наладить общение с ней. Как ей помочь успокоится и прийти в себя после ухода сына из семьи? Сына я не оправдываю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неужели из-за этого надо разводиться?
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит сын его достали её скандалы. Да и если честно он бабушкин внук. Обожает мою свекровь. Она много времени проводила с ним в детстве.
Гость
Ну не знаю, как там со скандалами. А вот если бы ко мне постоянно-ежедневно ходила бы бабка мужа, я бы тоже впала в истерику. Я интраверт и не выношу гостей более 2-х часов в месяц.
Если муженек игнорировал ее просьбы как-то уменьшить визиты бабки, то он заслуженно получил. Пусть теперь и дальше "кушает" ее истерики.
Если муженек игнорировал ее просьбы как-то уменьшить визиты бабки, то он заслуженно получил. Пусть теперь и дальше "кушает" ее истерики.
избушшкаа
Вот казлина бездушная,эгоист х Е ров!!!
Ваше+имя
ой да,ко мне тоже как-то повадились ходить родственники мужа каждые выходные после рождения ребёнка,решила не открывать,так думала рогами дверь вышибут)))))))))) так ломились))) хорошо муж у меня понятливый ,хоть и родню любит,но всегда на моей стороне))) а у вас пощёчину залепил,охренеть)))
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Знаете моя свекровь при всех её недостатках нормальный человек.
Ваше+имя
Я вас поздравляю! Вы выиграли приз- самая тупая разводка дня и были наменированы на приз- самая тупая разводка месяца!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
И муж у вас, видимо, подкаблучник.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
вы старая дева и вам нечем заняться проходите мимо.
Хованский
НЕ,Д,ОЕБ 100 УРОВНЯ
Ваше+имя
Эта тетя так достала своими однотипными разводками. только дур ы будут отвечать тут
Ваше+имя
Сообщение было удалено
но вы же ответили
Ваше+имя
Сообщение было удалено
круто,что подкоблучник,а то всякие мудаки лупят жён,а потом жалуются мамам своим , молодец невестка ,надо их проучить.
Жена настоящего мужчины
Сообщение было удалено
Ну если вы не встречали в жизни нормальных мужчин, то под каблучник для вас счастье. На безрыбье и рак рыба.
Гость
Автор-разводчица про сверковей, сыновей дающих пощечины невесткам и каконным вопросм в конце - как помочь сын? Вы молодец, растете в профессионализме! Уже не такая грубая разводочка.
Кейт
Автор, они, бывшие жены, такие. Им лишь бы мстить. Но если там реально прабабушка достала, а ваш сын ничего не предпринимал, то что же винить его бывшую жену.... Тем более в ее руках козырь - ребенок.
Zмея
да не ваше это дело. живите своей жизнью, а сын сам свою построит.
Ваше+имя
Кейт дорогая,ты наверно НЖ,что так не любишь БЖ
Кейт
Сообщение было удалено
Нет, Имя, у нас с мужем первый брак. Почитайте тут на вумане, в каких историях БЖ фигурируют. Это раз.
Во вторых, почему вы ко мне обращаетесь на "ты", м?
Во вторых, почему вы ко мне обращаетесь на "ты", м?
Оля
Автор, просто не всё у них было хорошо и раньше. А это ваш сын повод нашел. Пусть сами разбираются, не влезайте не в свое дело.
Оля
Сообщение было удалено
А вы, судя по всему, как раз БЖ:)))))) А то читаешь вас, желчь так и брызжет во все стороны, особенно к молодым и НЖ. Жалко вас....
Елена
Вы золотая свекровь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Предыдущая тема