Гость
Статьи
лишняя на чужом …

лишняя на чужом празднике?

со своим человеком встречаюсь 2 года.вместе не жили. встречались на нейтральной территории или в гостях у друг друга. мне 28 ему 32.как бы взрослые люди.несколько недель назад решили узаконить наши отношения. выбрали январь месяц.все вроде были счастливы и с его,и моей стороны.но так получилось, что очень скоро свадьба его сестры.куда меня не пригласили.мой молодой человек получил приглашение а я даже на словах нет :(. намёками пробовала поговорить со своим молодым человеком,он в этом проблемы не видит.утверждает что свадьбы ненавидит,но на свадьбу сестры придётся сходить.а у меня храбрости не хватило спросить ,а как же я? ещё его в последнее время чудо мозгов хватило рассказать моей маме за ужином о проведении праздника,о дате.и тут она мне сегодня выдаёт :тебе стоит уже подумать о том что ты оденешь и смотрит на меня.а я ей не сказала.будет переживать за меня.а я этого не хочу (
iso
31 ответ
Последний — Перейти
гость+92
приглашают ПАРАМИ.
видимо ваш МЧ не посчитал позвать вас.
Люська
ерунда какая.. на фига мне на свадьбе девушки братьев, парн сестер. и так куча родственников.. *****
Люська
гость+92
Сообщение было удалено
бред..
iso
Люська
Сообщение было удалено
с этим трудно поспорить. когда его сестра решила выйти замуж ,я тогда не спорю была его девушкой.а сейчас мы вместе откладываем деньги на наше будущее. строим планы. она на свадьбе брата и моей тоже будет присутствовать,но как этому всему дать объяснение я не знаю.появляется не приятный осадок.
Гость
Вероятно, ваш МЧ еще не считает нужным появляться у своих родственников с вами, тем более на свадьбе сестры, это всегда обязывает в какой-то степени. Если бы ОН хотел там быть с вами, сказал бы сестре об этом, и вам тоже было бы приглашение. Полагаю, вам надо задуматься о надежности ваших отношений.
Люська
iso
Сообщение было удалено
с этим трудно поспорить. когда его сестра решила выйти замуж ,я тогда не спорю была его девушкой.а сейчас мы вместе откладываем деньги на наше будущее. строим планы. она на свадьбе брата и моей тоже будет присутствовать,но как этому всему дать объяснение я не знаю.появляется не приятный осадок.

Она ведь его сестра, поэтому и будет.. пока вы не женаты..
не заморачивайтесь! мало ли какие причины у них.. я вот сестру свою не пригласила троюродную.. столько обид было. а по сути то она лишний рот всего лишь и толку от нее нет одни расходы
Гость
iso
Сообщение было удалено
Когда его сестра решила выйти замуж, она рассчитывала всю свадьбу - сколько людей придет, сколько еды и питья надо. Еще лишнее место на свадьбе организовать из-за вас! Может тупо денег не хватает.
iso
Гость
Сообщение было удалено
есть в этом доля правды,но мы практически каждый 2-3 день бываем у его семьи в гостях,ночуем.я в прекрасных отношениях с его родителями ( или мне так казалось),проводим часто выходные вместе за городом.я знаю абсолютно всех его родственников дальних и близких и когда мы сообщили что вот мы хотим идти по жизни вместе и узаконить наши отношения,вроде все были рады.и тут бах вот такая засада.в глубине души понимаю что придётся переступить,но другая часть меня упрямо твердит что что-то тут не таки мне это чертовски не нравиться.
iso
Бухие бухи
Сообщение было удалено
зима именно потому что в южном полушарии лето,а мы оба эстремалы любители и у нас была мечта на двоих.которая требует не больших вложений и хорошей продумки плана путешествия.а для семьи решили устроить венчание в костёле.
Ваше+имя
Автор,ну их в пень, сестер этих, не надо делать свадьбы в ЯНВАРЕ!!! Это сплошное мучение-эти свадьбы на морозе. Подумайте чуток о ваших гостях
Гость
Потом точно также забудьте позвать сестрицу эту к себе на свадьбу. А вообще, в 28 лет уже можно не стесняться задавать такие вопросы. Удачи!
Гость
Люська
Сообщение было удалено
Кому ***** нужна ваша свадьба, если вам пофигу до ваших гостей.
Во всём цивилизованом мире, есть негласное правило, что если у человека есть пара, то автоматически приглашают их вместе.
Я бы на месте автора задумалась, на каком месте я в жизни этого мужчины.
Ваше+имя
Кстати у меня была история,когда мч позвали на свадьбу без меня. Через пару мес была наша свадьба и мы также пригласили этого друга без его супруги. Она до сих пор меня ненавидит.
сырок
Есть правило хорошего тона - приглашают парами. Но в России уже свадьбы чуть ли не на взятый кредит устраивают, так что какой там хороший тон - каждый рот на счету. :)
А если серьезно - со стороны вашего жениха данный поступок говорит об определенном отношении к вам, а что уж с этим делать - решать только вам.
Ваше+имя
сырок
Сообщение было удалено
Нет денег, неф.ига тогда праздики устраивать.
Люська
Гость
Сообщение было удалено
Кому ***** нужна ваша свадьба, если вам пофигу до ваших гостей.
Во всём цивилизованом мире, есть негласное правило, что если у человека есть пара, то автоматически приглашают их вместе.
Я бы на месте автора задумалась, на каком месте я в жизни этого мужчины.

ахаха такую чушь написали. мне плевать вообще кому какое дело до моей свадьбы) я пригласила тех кого хотела) остальные мне ***** не нужны и уж тем более меня мало волнует ЧТО ДЛЯ НИХ ЗНАЧИТ МОЯ СВАДЬБА)) бред такой))))
Люська
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет денег, неф.ига тогда праздики устраивать.

праздник для себя захотели и устроили)) вот забыли спросить таких как вы) обиженных и оскорбленных))
Ваше+имя
Люська
Сообщение было удалено
праздник для себя захотели и устроили)) вот забыли спросить таких как вы) обиженных и оскорбленных))
вот и люська из колхозов подтянулась-наскребла только на столовку на 30 чел,видать..И чтоб подарки исключительно в конвертах-шоб окупить сие торжествоооо
Мне кажется это личное дело молодых.
Кого приглашать, а кого нет.
Не вижу смысла обижаться.
Сделайте выводы для се я и все.
обиды таить и забивать этим голову глупо.
Люська
Ваше+имя
Сообщение было удалено
вот и люська из колхозов подтянулась-наскребла только на столовку на 30 чел,видать..И чтоб подарки исключительно в конвертах-шоб окупить сие торжествоооо

ой е) ваш обиженный мозг переходит на оскорбления?
думай как хочешь:-) удачи
привет из колхоза:-)
Ваше+имя
Люська
Сообщение было удалено
вот и люська из колхозов подтянулась-наскребла только на столовку на 30 чел,видать..И чтоб подарки исключительно в конвертах-шоб окупить сие торжествооооой е) ваш обиженный мозг переходит на оскорбления?думай как хочешь:-) удачи привет из колхоза:-)
А что тут такого оскорбительного? Пусть оскорбляются непозваные жители колхозов.. А люськам главное- родительские затраты или кредит на свабдю отбить.
Elza
А я б на такое обиделась. Скажите своему жениху, что на вашу свадьбу пусть его сестра одна приходит, без мужа.
Ваше+имя
гость+92
Сообщение было удалено
фу, мерзко это, он ее не любит
Гость
сестру его тожэ без мужа пригласите
...\
Нет, лучше мужа сестры пригласить, а сестру нет.
Маша
сестра уже забыла, кого и с кем приглашала. сидит счастливая и не знает, как ее за спиной называют. а тут вашему мч нужно просто один вопрос сестре задать, чтобы прояснить ситуацию.
автор типичная тп: сама придумала, сама обиделась. а у ее мч язык, похоже, по жизни в одном месте, если даже сестре родной вопрос простой задать не может.
мужичок-с-ноготок
Если бы меня позвали на свадьбу одного, а у меня была девушка , я бы сказал, что или пойду вдвоём, или не пойду. Сестра бы женилась, мама, не важно.
Ну, а вообще, разные отношения бывают. Возможно, автору нужны отношения, где двое являются одним целым, без тайн, секретов и единоличного принятия решений. А её МЧ допускает какую-то отстранённость.
Автора жаль, её МЧ её не уважает. ИМХО, конечно.
iso
мужичок-с-ноготок
Сообщение было удалено
возможно..ведь он меня и на дни рождения мамы и отца не звал,хотя я была с ними хорошо знакома
Оля
Автор, какие-то странные у вас отношения, если вы такой простой вопрос не можете задать, то, пардон, как же вы собираетесь делить с ним ванную, быт, рожать детей и тд? Я бы вам советовала пожить вместе, прежде чем расписаться. А то у таких пар как вы как раз бывают потом "открытия", которые разрушают отношения.
Клаксон
Маша
Сообщение было удалено
Плюсану 3 раза! +++
Гостья, 38
Сестра выбирает гостей, а не он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 814 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка