Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не вижу никаких ограничений для этого желания окромя не своего жилья и вашего нежеланиявывообще пытались ему объяснить ваши страхи и неуверенность ? чтобы он не думал только о том что вы хотите только исходя из своего эгоизма ..мужчину нужно убедить в том что это правильное решение может у него буддет стимул для большего?
Гость
Автор мне вот интересно, вы написали что живете на сьемной квартире, а вы подумали о том где будет жить ваш ребенок?
Гость
Сообщение было удалено
Так вот об этом я и думаю. В том числе из-за этого и сомневаюсь
Тигренок
Главное, не ведитесь на уговоры и на других, кто в декрете, думайте своей головой! Не уверены - муж не должен настаивать, а должен придать Вам уверенность, в тч материальную, чтобы Вы захотели ребенка без всяких сомнений.
Гость
молодая жена
Сообщение было удалено
понятно автор,а вариант приобретения жилья есть в перспективе? у нас вот нет, ипотеку мы не потянем поэтому мы отказались от рождения детей.
Милка-Пилка
В этом плане есть только два пути: либо начать жить по сценарию овулянды ,рожать и ростить бейбика не глядя на трудности... Ну или ждать у моря погоды в ожидании подходящих условий, правда не факт что они в будущем будут...
Ну а вообще смотрите что вы сами из себя представляете, вот искрене не понимаю диванных хомячков которые не желают плодится. Если нет других целей и интересов то почему бы и нет???
Ну а вообще смотрите что вы сами из себя представляете, вот искрене не понимаю диванных хомячков которые не желают плодится. Если нет других целей и интересов то почему бы и нет???
Гость
Перспектива своего жилья есть? Если нет, то что ж до старости не рожать?
Гость
Не хотите - не рожайте.
Присмотритесь к мужу, какой он, будет ли помогать с ребенком? Большинство помогать не собираются, ребенка хотят, чтоб жена была привязана к дому, с дитем на руках никуда не денется. Или для галочки "у нас есть ребенок, мы семья". Но это все плохие варианты и обычно ведут к разводу.
Рожать надо если вы морально готовы, и если чувствуете от мужа реальную помощь, уверены, что он будет купать, гулять, менять памперсы и т.д.
А если все свалится на вас, он же будет продолжать жить своей обычной жизнью, да еще требовать обслуживания, чтоб наготовлено-убрано, готовьтесь к дикой усталости, обидам и скандалам.
Присмотритесь к мужу, какой он, будет ли помогать с ребенком? Большинство помогать не собираются, ребенка хотят, чтоб жена была привязана к дому, с дитем на руках никуда не денется. Или для галочки "у нас есть ребенок, мы семья". Но это все плохие варианты и обычно ведут к разводу.
Рожать надо если вы морально готовы, и если чувствуете от мужа реальную помощь, уверены, что он будет купать, гулять, менять памперсы и т.д.
А если все свалится на вас, он же будет продолжать жить своей обычной жизнью, да еще требовать обслуживания, чтоб наготовлено-убрано, готовьтесь к дикой усталости, обидам и скандалам.
Гость
вы же живете не в своей квартире...или в будущем планируете купить свое собственное жилье? если да, то почему бы не родить. но только при условии, что вы, автор, действительно хотите ребенка для себя, а не для мужа, подружек, для сослуживцев, которые в декрет вас толкают...у меня, к примеру, все условия для ребенка есть, я работаю, муж тоже, его зп в 3 раза больше моей, есть квартирка и у меня и у мужа, мамы-папы тоже под боком, если что...но Я не хочу ребенка...не готова морально, хоть мне и 27 скоро стукнет.
автор, сто раз взвесьте все. и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, вы же не уверены, что хотите ребенка! хорошо, что пока он не получается, но вдруг вы забеременеете, а ребенок будет нежеланным или так сказать, вынужденным...
автор, сто раз взвесьте все. и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, вы же не уверены, что хотите ребенка! хорошо, что пока он не получается, но вдруг вы забеременеете, а ребенок будет нежеланным или так сказать, вынужденным...
Гость
Сообщение было удалено
С меня прям писали, дом-дети-уборка-работа, а у него ничего не изменилось. Развелисьв конечном итоге, а веть так хотел семь и детей... Для галочки, как оказалось, мол у всех, есть и у меня должно быть. Комплекс блин маленького ребенка
Так что автор, не рожайте, коль не уверены на все 100
Так что автор, не рожайте, коль не уверены на все 100
Гость
Yana270585
Сообщение было удалено
А через сколько развелись? У нас тоже все на мне, а муж просто работает и выбрасывает мусор.. Устала уже...
Лерочка87
Зря вы так. Ребенок это радость. Если бог дает ребенка, он дает и НА ребенка (средства). В военное время жрать нечего было, жить страшно было . и рожали же, да не по одному!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Все подружки уже детьми обзавелись, некоторые - не одним даже ребенком. На работе все в декрет отправляют.
И мы пробуем с мужем, но пока не получается. Вот я и подумала, может я не сильно того хочу? Может не уверена в чем-то?
Живем на съемной квартире, работа у мужа - хорошо оплачиваемая, но очень не стабильная. А он при этом еще своей семье помогает (там мать неработающая и брат-сестра - школьники, отца нет).
Всю жизнь мечтала о счастливой семейной жизни, достатке, хорошей, интересной работе. Сейчас оцениваю - из всего только любящий муж. (Знаю, что это уже очень много! И отношению моего мужа ко мне многие могут позавидовать - регулярные признания в любви, подарки, цветы без повода и т.д.). Вот только в последнее время все чаще думаю, что поговорка "с милым рай и в шалаше" - глупость, придуманная несчастными женами для самоуспокоения.
Что вы думаете об этом?