Наша семья одно название. Он не хочет жить у моих родителей. Снимать квартиру он не хочет, хотя раньше 2 месяца долбал чтобы снимали. Он за месяц может ночевать у меня раза 4. Жили у меня 2 месяца. Давал тисячу грн мне. Я не работаю. Сам или в командировках или у себя. У меня ребенок 7 лет от первого брака. Я не могу бросить его потому живу с родителеми и ребенком. Он живет с мамой. Но сам купил квартиру эту и все что в ней за его деньги. Я не могу забрать сына и жить в 2 комнатной квартире с его мамой. Его мать против и вообще говорит что она заслужила жить одна в комфорте в этой квартире. Или пусть мы живем но без моего сына. Устроила перед нашей свадьбой скандал что я такая сякая. На это мой муж ругался и бурно реагировал. Побил плиту, часы и много еще чего в кухне. Потом когда мы расписались и я забеременела она вроде смирилась сейчас сюси муси ко мне. Он с моими родителями жить не хочет. Вот так живем он приезжает с работы заберает меня а утром привозит. А если он в командировках то я живу у себя. а последних 2 месяца вообще не дает денег. А прошу на узи или на витамины и тогда он дает. Когда идем в магазин покупает все что хочу с продуктов. А в этом месяце вообще трешь. Клянчила со скандалом на туфли на плоском. Купил и потом упрекал 2 недели и за лифчик за 200 грн. А когда я просила что хочу на день рождение колечко до обручалки с одним брюликом. Мы в этот день ругались. В конечном этоге он пришел ко мне положил красивых 5 роз и ушел. Потом я позвонила и мы поехали к нему. Потом он говорил что нету денег неделю. После я начала наблюдать что он тратит на продукты и на всякую *****. На что я сказала когда будет колечко на что услышала зу.упу а не колечко. Я тебе купил балетки за 500 грн и лифчик за 200 и хватит. Моя мама сказала на колечко что ты много хочешь
в общем чем больше читаю таких тем тем больше понимаю что у нас на Украине мужики позорники) не все конечно,но какая то часть так точно
Гость
[418746964]
колечко мозхет и подозхдат' если проблемы с ден'гами
злая гостюша
[571660998]
Так что Вас не устраивает? То что у вас не семья а хрен знает что? Или то что он колечко вам не купил. У Вас ребёнку уже 7 лет Вы беременны вторым, и всё ***** нёй маетесь. Не пора ли уже за ум браться?
Гость
[4100311566]
злая гостюша то что не семья а хрен что. не хочет не так и не сяк. только чтобы мои родители куда то свалили и мы жили у меня. так как он меня с ребенком взял и ему теперь должны за это я и мои родители. а его мама должна жить одна в комфорте. или чтобы я пошла жить к нему но без ребенка. короче после свадьбу одни претензии и еще плюс жлоб капитальный. говорит что я должна зарабатывать сама на себя. и вообще он мне ничего не должен. и что вы имеете ввиду за ум браться? посылать его или бросать ребенка ради него?!
Гость
[4100311566]
злая гостюша
Сообщение было удалено
ну и что жлоб капитальный. у меня вообще складывалось такое впечатление что он думает что за его 1000 грн я кормлю родителей и ребенка
злая гостюша
[571660998]
[quote="Гость"]злая гостюша то что не семья а хрен что. не хочет не так и не сяк. только чтобы мои родители куда то свалили и мы жили у меня. так как он меня с ребенком взял и ему теперь должны за это я и мои родители. а его мама должна жить одна в комфорте. или чтобы я пошла жить к нему но без ребенка. короче после свадьбу одни претензии и еще плюс жлоб капитальный. говорит что я должна зарабатывать сама на себя. и вообще он мне ничего не должен. и что вы имеете ввиду за ум браться? посылать его или бросать ребенка ради него?![/qu ote]
Посылать его надо было раньше и подальше, ваш муж ещё как дитя сам не знает чего хочет. Всё ему не так, но Вы беременны вторым а это ответственность в двойном размере. И дело тут не в его не хотении покупать вам колечко. Дело в том что и семья ему не нужна. А вот хотите Вы так жить, решать Вам. И ещё не один мужик какой бы он не был идеальный не стоит Вашего ребёнка от первого брака.
вы даже не представляете как я люблю своего сына а он меня. у меня 4 месяца сердце кровью обливалось когда он ревовал и плакал кидаясь в ноги ко мне. и после того как я проплакала 2 дня я поняла что никогда не брошу его и буду там где он. а с мужем я незнаю что делать. с одной стороны он меня любит и очень хотел ребенка от меня и счастлив что у нас он будет. а с другой стороны он эгоист и проблема в том что его мать во всем его поддерживает и говорит ему что я не права
злая гостюша
[571660998]
С мужем поговорите серьёзно и чётко, пусть будет мужиком. Всем тяжело , но или Вы семья или нет. Но ребёнка не предавайте. Знаю о чём пишу, я так племяша воспитываю ему уже почти 11 а живёт он со мной уже 4 года. Его мама променяла на другого мужика, и сын ей стал не нужен. Уже 2.5 года племяш не видел родную мать. Думайте и решайте, удачи и терпения.
Гость
[2667556774]
Искренне хотела вникнуть в проблемы автора, но после 3 предложения стало странно читать эти примитивные связки подлежащего со сказуемым, Последний раз читала подобное в букваре.
Касма
[1350551897]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы че прикалываетесь? Он Вас ЛЮБИТ? И при этом пытается разлучить с ребенком, выслать на хрен родителей, жлобит деньги и ночует 4 раза в месяц??? Вы ничего там ее покурили сегодня???? Галюциногенное???? И вообще... Я не поняла, после рождения ребенка вы тоже раздельно жить будете??? Где семья то, я Вас спрашиваю? Для Вашего мужа семья -его мамаша!!!
у меня 4 раза ночует а остальные дни мы у него ночуем. да беременная. он говорит чтобы я у него жила я против потому так живем.
Гость
[1669177994]
деевки, да где вы таких мужиков находите??!!блииииинннн...жесть вообще...у меня соседи сверху: муж, жена и 2 дочки...работает только муж, жена сидит дома с детьми (младшая ходит в сад, старшая - больная ДЦП), Из сада младшую всегда забирает жена, он возит ее на машине, хотя идти 200 метров, но чтоб она пришла больше 2 раз в одном и том же?зимних курток у нее штук 5, еще шубу недавно купил норковую.. в общем, молодец мужик....кстати, мужик - украинец))) (живем на Севере, в России)
Гость
[772062820]
j[htytnm
Гость
[2000810713]
Тяжело текст читать..поняла только одно - жрать не за что, а автор кольцо хочет с брюликами...ночуют не понятно где - не смогла я понять, но забеременеть умудрилась....даёт 100 дол..она умудряется за них жить, но всёравно хочет кольцо с брюликами...бред
Гость
[1304876787]
Гость
Сообщение было удалено
*****, очень целеустремленная и обладающая большим жизненным опытом дама.. интересно, сколько лет автору?
Марго
[3960642196]
мамаша не поддерживает, она им просто вертит и верховодит. капитально вам не повезло, не стоит с таким рожать, но раз уж влипли, надо потерпеть, но стремится к самостоятельности - свои деньги и жилье. тогда будете с детьми жить. может встретите без тараканов. а пока к себе его брать. вобще надо свое, а не родительское.
Марго
[3960642196]
а детей не бросайте, дети важнее мужиков..гавнюков