Всем привет! Мне 21 год, с 18 лет мы с мужем жили в гражданском браке, год назад мы поженились. Вот тут и начались проблемы...сначала он не хотел детей, в октябре 2013 мы попали в сильное ДТП и после этого он резко захотел детей. Пол года у нас не получается детей, я хожу по всем врачам, сдаю анализы, я могу иметь детей, когда я ему мягко намекнула что и тебе пора пойти про верится к врачу, за это я была послана далеко за горы. Дальше больше, мы начали ругаться из-за бытовых проблем и в один прекрасный день, когда я была в ванной я услышала как он обливает меня грязью своей сестре. В общем после этого он мне сказал что от тебя я детей не хочу, а если сейчас беременная пойдешь на аборт! И он уехал к брату в другой город. Девочки, подскажите пожалуйста, как быть, что делать? Совместной жизни я с ним уже не хочу, но и отпустить мне его очень сложно!
Слава богам, что детей не настрогали. В 21 год им приспичило... Как начать новую жизнь? Берёте и начинаете: ЗАГС -заявление-гос.пошлина-развод. А до этого вещички пакуете и съезжаете (если кв не ваша). Что тут ещё сказать.
гость
[1615548884]
А что вас держит? Материальная сторона, мысль о том, что подумают друзья-родственники, квартирный вопрос или что-то еще?
Гость
[419782251]
гость
Сообщение было удалено
Да ведь обидно же ей!
гость
[1615548884]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего обидного в том, чтобы молодой девушке без детей уйти от мужчины, в котором разочаровалась. потому и спрашиваю, что держит
Гость
[419782251]
гость
Сообщение было удалено
Э нет, ситуация-то другая: ЕЕ бросили! Не она сама ушла, а муж слинял аж в другой город. Всякому обидно было бы, если б так по самолюбию прошлись.
Но делать нечего, автор, я Вам сочувствую, но теперь Вы - молодая свободная женщина и вполне можете еще встретить своего суженого, а о прошлом не жалейте, не надо.
Вика
[3062354634]
Меня абсолютно ничего не держит, квартира моя, я из хорошо обеспеченной семьи, мой отец устроил его на хорошую работу. Да, мне действительно обидно что когда я его прошу посмотри почему холодильник бежит, он мне показывает фак и говорит иди сама делай! Любовь у меня проходит, но она до сих пор есть, поэтому мне и больно и обидно
Вика
[3062354634]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не ударили по самолюбию, меня ударило то что мой родной человек говорит мне если будет ребенок пойдешь на аборт и считать у нас было ПА после месячных, что бы не Дай Бог забеременела от него!
Вика
[3062354634]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Это мне 21 год, а ему 26 и я думаю в 26 лет уже следует подумать о ребенке.
гость
[1615548884]
Ой, я тоже вот так тянула-тянула, все думала, что ведь бывают же и с ним приятные моменты. А когда расстались ( он изменил), то, да, было горько от обиды в начале. А через пару дней просто крылья выросли: я была СВОБОДНА и могла заново искать свою любовь, только теперь с учетом негативного опыта. И нашла. Автор, вам ВСЕГО 21, мне тогда было 25. Это горькое время просто нужно пережить. Но, поверьте, скоро вас накроет волной счастья. Не нужно бояться идти в новую жизнь в 21-то год!
Мужчина может хоть до 40 не думать о ребёнке. Кроме того, в 26 можно быть состоявшимся мужчиной, а можно быть пацаном, который не имеет стабильного дохода и продолжает "искать себя". Женщина (в первую очередь!!!) должна думать нужен ли ей ребёнок? Готова ли ОНА? Ей вынашивать, рожать, а зачастую и воспитывать. Случись что - ребёнок на женщине остаётся.
Татьяна
[3780353741]
Н а ф и г в 18 замуж???
Вика
[3062354634]
Татьяна
Сообщение было удалено
МНЕ НЕ 18! Мы с ним росли в одном дворе, наши родители в одном классе учились, мы знаем друг друга с малых лет, просто отношения начались несколько лет назад!
Вика
[3062354634]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Юльчик
[2337208845]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))))) Как тонко подмечено!!! Сказано класс!) Сколько жежннщин сидят в таком вот гамне
Гость
[1439653579]
Юльчик
Сообщение было удалено
Возможно и так, только в силу своей молодости отказаться от этого мне очень сложно(