Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?
в раздумьях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 056 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а мало ли что случится - муж является наследником первой очереди, вот так!!! а когда он станет пенсионером - у него появится обязательная доля в наследстве, тут даже завещание не поможет, и придется потом дочери автора делить наследство с чужим мужиком. как почти все говорят - ГБ лучший вариант в этом случае (к сведению я противник ГБ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
втюхался в таньку с овощного ларька простой нефтяник
Гость
мдэ... вот поэтому я всегда теперь мужчинам говорю, что живу с мамой и дочкой, хоть и одна живу. раньше, когда правду говорила, предложения сыпались одно за другим через месяц знакомства. так что вранье все это про меркантильность женщин, мужчины, как выяснилось, померкантильнее нас будут
Гость
А может просто нужно быть самой собой?) я была замужем дважды, есть взрослый сын, всего в жизни добилась сама. Сейчас 41 год, имею две квартиры, дорогую машину, хорошую работу. Живу полной жизнью, ухаживаю за собой, ни в чем себе не отказываю) раз в три месяца езжу на отдых за границу, постоянно имею романы с мужчинами разных возрастов. Обожаю конфетно-букетный период, а как страсть проходит, опять в поиске. Поняла, что главное - это счет в банке, а мужики всегда будут не один так другой. А вот без денег ни красоты, ни здоровья, ни свободы. Не стоит после сорока замуж выходить, лучше встречаться, ночевать друг друга, на отдых вместе ездить и и.д. Да и потом у нас свои привычки, свои болячки, свои тараканы в голове, а у них свои. Я например с молоду своим кавалерам говорила, что ни ухаживать, ни готовить не буду, так они всеравно замуж тащили. Все мои мужики готовили и до сих пор готовят, ни разу никто не пикнул, потому что я всегда была сама собой)
Гость
А вот насчет ГБ почитайте изменения в законодательстве, теперь и ГБ в отдельных случаях может дать право сожителю на получение части наследства.
Гость
Ой))) а по поводу секса, уморили меня мужики, пишут тут всякую дурь про сперму. Вы сначала тело молодое красивое предьявите! Полгода назад у меня был ухажер на 15 лет меня моложе, год я с ним развлекалась, сначала в сексе все устраивало, фейерверк страстей, было и в парке, и в лифте, один раз приехал в обед ко мне на работу, забрались в подьезд и у меня голова между перил застряла, уже думала в сводку вечерних новостей попаду с комментариями "на что способна русская красавица во время страсти". Вообщем чувствовала себя на 20 лет. Потом Поднадоело, кавалер мне сказал, что это первые полгода от переизбытка чувств. Но полгода прошли, а ничего не изменилось, вопрос стоял сколько раз в день, и это стало просто бесить. Сообщила, что мы расстаемся. А вы говорите сколько сперма стоит) сколько стоит ночь с шикарной женщиной?) ночь, которую невозможно забыть и хочется повторить. Так вот такую ночь евриками измерить невозможно, такую ночь нужно заслужить!
LGA
Любовь, несомненно, преодолевает многое, но не всё. Сможете ли Вы изменить свои многолетние привычки ради будущей семьи и пустить в свою жизнь нового человека, который должен стать по близости на уровне ваших родителей, и ближе, чем многолетние друзья-подруги?
У меня была именно такая ситуация. Я вдовец, а девушка с 25 до 40 своих лет жила одна. Было полное взаимопонимание и сильное взаимное чувство, но когда я собрался сделать предложение, она обнаружила, что не сможет себя преодолеть.
У меня была именно такая ситуация. Я вдовец, а девушка с 25 до 40 своих лет жила одна. Было полное взаимопонимание и сильное взаимное чувство, но когда я собрался сделать предложение, она обнаружила, что не сможет себя преодолеть.
Гость
Автор, у меня сложилось впечатление что замуж вы не хотите. Но с другой стороны, зачем обрекать себя на одиночество? Если сомневаетесь пока, предложите ему пожить в гражданском браке, а там видно будет. Вообще, похоже мужчина к вам серьезно настроен, раз замуж зовет, обычно это мужики только ГБ предлогают.
Я с мужем познакомились в 33 года.4 года встречались,затем 3 года жили вместе.,затем расписался в завсегдатай. Живём вместе 25 лет. Время расставили все по своим местам.Не стоит начинать семейную жизнь с загнать. Если это ваш мужчина,то успеете.
Гость
3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Вот это мало кто понимает, для 99% мужиков это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужика, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет баба доведет мужика до могилы. Практически любая баба переживает своего мужа. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.
интересно, кто вас так обидел. Если так думать, то нормальные женщины в поле зрения не появятся. Меняйте мышление. Ищите женщину своего круга = сравнимого достатка. Только имейте в виду, треники тут точно не проканают.
Гость
Интересно, чем закончилась ваша история.
Мне вот тоже мужчина предлагает к нему переехать, но у меня свое жилье с ремонтом и не жила с мужчиной никогда. Одинокой тоже никогда себя не чувствовала
Мне вот тоже мужчина предлагает к нему переехать, но у меня свое жилье с ремонтом и не жила с мужчиной никогда. Одинокой тоже никогда себя не чувствовала
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?