Муж не помогает финансово
Мы недавно поженились, жили год в месте, вели раздельный бюджет. Сейчас переехали в свою квариру, но с ремонтом он не помогает, говорит если не хватит, то он добавит. Собираемся в отпуск, он предложил дорогую поездку, я объяснила, что не могу стольуо потратить...ремонт же. Тогда предложил поехать куда нибудь дешевле, но помочь как то финансово не хочет совсем(отпуск мы оплачиваем пополам)! Разговаривала с ним, но он только злится или обещает но не делает. Как ему объяснить, что мне бы хотелось что бы он помог?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я бы так же не стал укладываться в по-сути чужую мне квартиру, а вкладываться в жену ВООБЩЕ САМОЕ РИСКОВАННОЕ ДЕЛО с 60% шансов потерять вложенные средства!
Так что молодец муж автора, он явно не дурак. Хочешь чтоб вкладывался в ремонт - ПЕРЕПИШИ ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НА НЕГО!!!
ему будет спокойней и не пожалеет денег на ремонт. Да только местные курицы кудахтать начнуть, что так нельзя, ну ну.
Деньги заработанные мужем - ЭТО ЭГО ДЕНЬГИ! МАТЬ ВАШУ!!!
деньги заработанные женой - пускай будут ее деньгами. ОБЩИЕ РАСХОДЫ - ПОПОЛАМ!
Вот что называется раздельный бюджет. И непуй мне доказывать, что деньги мужа это семейный бюджет, ОН ИХ ЗАРАБОТАЛ И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО САМ РАЗПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ!
Мужчина никому ничего не обязан, только по семейному кодексу обязан 25% от доходов ребёнку в случае развода, и то может подать на уменьшение.
Так что молодец муж автора, он явно не дурак. Хочешь чтоб вкладывался в ремонт - ПЕРЕПИШИ ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ НА НЕГО!!!
ему будет спокойней и не пожалеет денег на ремонт. Да только местные курицы кудахтать начнуть, что так нельзя, ну ну.
Деньги заработанные мужем - ЭТО ЭГО ДЕНЬГИ! МАТЬ ВАШУ!!!
деньги заработанные женой - пускай будут ее деньгами. ОБЩИЕ РАСХОДЫ - ПОПОЛАМ!
Вот что называется раздельный бюджет. И непуй мне доказывать, что деньги мужа это семейный бюджет, ОН ИХ ЗАРАБОТАЛ И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО САМ РАЗПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ!
Мужчина никому ничего не обязан, только по семейному кодексу обязан 25% от доходов ребёнку в случае развода, и то может подать на уменьшение.
Такие как вы хотят только брать и не давать ничего взамен. На женщину вы 50% квартиры хрен бы отписали, да и вообще, не годе здоровому мужику жить в квартире женщины. А если мужчины квартира, то с какого это счастья женщина должна убирать, готовить, стирать в квартире мужа? Ведение хозяйства это вклад тоже, за это тоже отписывать 50% надо☝🏻
Гость
Автор, бегите от него пока не поздно. Знаю о чем говорю. Муж такой же, денег не дает, в квартире ничего не делает, да и с детьми время не проводит, в отпуск на мои деньги поехать согласился, но оплачивать ничего не будет, это его твердая политика.
Поэтому, беги крошка, пока не поздно, потом ты станешь ломовой лошадью…..
Поэтому, беги крошка, пока не поздно, потом ты станешь ломовой лошадью…..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема