как научиться доверять мужу!? помогите!?
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я перестала доверять мужу! Сил нет, вынесла мозг ему весь! Поводов не дает! Иду с ним он так просто посмотрел на женский пол, у меня истерика! Вообще не держу себя в руках!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну мой повод давал,я и ранее по другим делам ему не очень то....а теперь трындец-давайте вместе учиться
Прекрасный незнакомец
это к разводу
ВиВи
может вы беременны, гормональный сбой?
Лика
Если муж реально поводов не даёт, значит вы просто ***** истеричка. У вас какие-то псих.проблемы. Вот их и решайте. Доверие к мужу здесь не причём, это ваши личные загоны.
Умапалата
Явно гармональные проблемы! У меня перед крит днями такое бывает, дня 3-4 мужу мозг выношу))
М@рин@
Обратитесь к психологу. Если у вас муж реально поводов не давал и не даёт, то проблема у вас в голове.
У меня вот муж ни разу не давал повода усомниться в его словах или думать, что он подведет меня в каком-то важном деле, так что и мыслей о не доверии мужу у меня не возникает.
У меня вот муж ни разу не давал повода усомниться в его словах или думать, что он подведет меня в каком-то важном деле, так что и мыслей о не доверии мужу у меня не возникает.
Согласна, похоже гормоны шалят. Первое- наверное, стоит провериться на беременность, второе- обратить внимание на связь с критическими днями, в случае чего пусть лучше муж знает почему ему мозг выносят))) Ну или если нет связи с этими вопросами- то уже к психологам.
Гость
Иди работать
Julia M.
Не нужны Вам никакие психологи. Нужно учиться изо дня в день совершенствовать себя, познавать себя и бороться со своими страхами. Ваш страх на данный момент это недоверие к мужу. Не давайте этому страху 'распускать руки'. Убивайте с каждым днем в себе этот страх. Вас раздражает то, что он смотрит на других женщин? Дайте ему это возможность. Пусть смотрит. Вот когда Вы победите этот страх и перестанете убивать свои нервные клетки от этого, то Вы станете более сильным человеком, Вы сама себя будете ценить и уважать больше. Нам жизнь не просто так дана. Не загоняйте себя в тупик.
Смотреть можно по разному. Я супруге не изменял никогда и не изменю. Это принципиальное решение. Но я вполне осознаю что есть красивые женщины и могу на секунду задержать взгляд на красивой женщине. Но это не пошлый взгляд и не оценивающий. В голове примерно такая мысль: красивая женщина! но моя супруга все равно красивее! ))) Так что попытайтесь поговорить с ним и выяснить что он чувствует когда смотрит на других красивых женщин.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов