Он пьет, играет и гуляет
Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, есть грудной ребенок. Я совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше! Мне нужны советы и оценка ситуации со стороны. Мой муж-зависимый от алкоголя и азартных игр человек. Ему 26. Я живу с ним уже 6 лет, но в последнее время чрезмерная страсть к выпивке ощутимо его поменяла:пьяным он ходит под себя (по-маленькому) во сне, становится агрессивным и неадекватным, перестал следить за своим здоровьем и внешним видом. Пьет несколько раз в неделю крепкие спиртные напитки, в остальные дни пиво. На нем висят огромные кредиты и долги, точной суммы которых я не знаю, предположительно около миллиона рублей. Этот долг он набирал на протяжении прошлого года, скрывая от меня. Все деньги уходили на игры в интернет-тотализаторе и автоматах. В дом и для ребенка он ничего не купил. Помогали наши родители. Вся зарплата его сейчас уходит на оплату кредитов. Ребенка и меня сейчас содержит моя мама на свою небольшую зарплату. Я сижу в декрете с копеечным пособием. Мне стыдно и чувствую себя идиоткой, раз сама выбрала такого мужа. Он недавно поставил мне ультиматум: либо я его прощаю и не пилю за отсутствие денег! и долги, либо мы разводимся. Я не знаю, что делать: разводиться или пытаться его изменить? Просто я сомневаюсь в том, что он хочет меняться.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Вика, беги... У него тип личности такой, зависимый, не одно, так другое будет.
Линда
ну да, вполне логичный вопрос-н а ф и г а такой муж? главное подельше бегите, чтоб не ходил и обратно не просился, а то с вашей самооценкой ведь и простить можете
Гость
Перед разводом проконсультируйтесь с хорошим юристом, чтобы не иметь отношения к его кредитам. И документы свои берегите, чтобы он на вас еще чего-нить не оформил.
Гость
Вика не разводи.
Гость
К юристу, чтоб долги на вас не перешли(или перешли минимально, не знаю всех нюансов) и чтоб алименты ему впаяли и БЕГИТЕ ОТ НЕГО НАВСЕГДА!!!!
Гость
О Господи! Автор бегите бегом к юристу и подовайте на развод! Не оставайтесь не дня больше с ним, вы загубите свою жизнь и жизнь ребенка, пожалейте малыша и поймите, что взрослого человека изменить нельзя! Можно изменить только себя
Гость
Бежать роняя тапки
Гость
такого человека не изменить, сама с таким столкнулась, только он не играл, а просто пил и не работал, весь смысл жизни в выпивке и просмотре фильмов, ни я, ни ребенок не способны были человека на нормальный лад настроить. Даже не пытайтесь его менять, только лишние силы потратите, раз он сам заговорил о разводе, то и так всё понятно, что ему важнее.
Гость
Господи, как можно еще вопросы такие задавать .Головой то немного думайте автор,зачем вы все это терпите,давно надо было от него свалить.Бегите от него
Гость
Вика, ни в коем случае не разводись, потому как кого он будет бить и кто будет ему стирать ссаные штаны...
Гость
Он еще и ультиматумы ставит? ну *****, девушка...
Заюша-пони лошадка
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...
У автора как в анекдоте
У автора как в анекдоте
Гость
Попробуйте родить второго ребенка, может все поменяется к лучшему? :)))))
наталья
Навряд ли он изменится
Kate
Ну конечно он изменится, он ведь только об этом и мечтает))) Автор, поймите, его все устраивает. Если вас не устраивает, уходите. Или катитесь дальше в пропасть. Скоро он начнет вас бить и ребеночка потом.
Гость
скорей всего мамочка в нем души не чает
Змеючка
Бегите к юристу и разводитесь. Странно, что вы до сих пор ярмо на шее носите.
rеgir - тот еще змeюк.
Бегите к колодцу и тjпитесь. Странно, но ярмо на шее как раз для этого подходит.
rеgir - тот еще змeюк.
Бегите к колодцу и топитесь. Странно, но ярмо на шее как раз для этого подходит.
rеgir - тот еще змeюк.
Kate
Сообщение было удалено
Не, не скоро. Сначала он мне жену в карты проиграет. А потом ребенка - в кости.
А мою собственность пусть только глазом не так смотpянёт. ))
Автор, хочешь моей выигранной собственностью стать, с приплодом, ась?
А мою собственность пусть только глазом не так смотpянёт. ))
Автор, хочешь моей выигранной собственностью стать, с приплодом, ась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов