Блин! Муж задрал!
Талина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
я
на ***** он вам нужен, не пускайте его обратно,сам же ушёл!!
Гость
Из текста не понятно 1.Что сами хотите, 2.Что от нас хотите. 3. Зачем он вам?
сочувствую....
муж конечно козел однозначно.. можно списать что он еще молодой..., в такой ситуации хочется его матом накрыть, но это значит усугубить ситуацию...попробуйте ему на пальцах обьяснит что так как он сделал это только мудаки или незрелые люди поступают..все свое недовольство он мог вам высказать, в отсутствие мамы ...Это полное неуважение к вам и к вашей маме...при том что как вы описали до 14 ушли чтобы не беспокоить....
сочувствую....
то что его нету 4 дня это уже полная безответсвенность с его стороны!!! а вдуг у вас с ребенком проблемы или у вас проблемы со здоровьем??? может вы ссума сходите от того что его нету, все это ребенок чувствует... как можно исчезнуть на 4 дня?? где его ответственность за семью??? капец...сожалею что вам такой придурок попался..
Гость
Что значит - нет мужа дома 4 дня? А где же он?! Обиделся, что разбудили и потревожили после ночной смены? Ну все понятно, человек пришел уставший, но Вы же не веселой компашкой ввалили и начали веселиться после его смены! Он что, не понимает, что маленького ребенка невозможно заставить вести себя совершенно бесшумно? Талина, Ваш муж сам ищет поводы для ссор, чтобы потом вот так уходить "на 4 дня", и скорее всего туда, где его облизывают, не напрягают заботами типа ремонта, где не нужна никакая ответственность. Нормальной семьи у Вас, к сожалению, нет. Держитесь, не пропадете, а с таким муженьком вам век долгим покажется.
Гость
У тещи живет, еще и трендит, подлец.
Гость
*****, мы значит "отзывайтесь на ситуацию", тогда как у самой никакой конкретики.
Ремонт-то зачем приплела к вопросу о тишине?
Это обычная ошибка в ссорах: цеплять все дальше и дальше. Это я давно уже просекла и разбираю только один конкретный момент, не затрагивая ничего другого.
Ремонт-то зачем приплела к вопросу о тишине?
Это обычная ошибка в ссорах: цеплять все дальше и дальше. Это я давно уже просекла и разбираю только один конкретный момент, не затрагивая ничего другого.
Все сгрыз хомяк
Эгоист махровый Ваш муж. Мой такой же был. Наивно пыталась переделать. ***** была. В итоге развод. Правда, нам проще, у нас детей не было
Гость
да пусть катится вам же легче. отдыха навалом будет найдете с кем пот..ца. он же уверен что есть куда уйти . да по ходу еще и любовница есть у него.
Разведитесь. Таких у р о д о в рядом с женщинами быть не должно.
Гость
Сообщение было удалено
хотя какой там отдых работа дом ребенок все также. но хоть его недовольство слышать не будете. .
Гость
Развестись сейчас, что плюнуть, легче не бывает.
Хоть кто-то понял, зачем тогда замуж было выходить?)
Хоть кто-то понял, зачем тогда замуж было выходить?)
Гость
В вашей семье давно разлад, а ситуация с дневным сном, стала точкой кипения. Садитесь за стол переговоров и спокойно обсудите накопившиеся обиды, недопонимания и прочее. Предъявлять ничего не нужно, ругаться не нужно, нужно мирно обсудить проблемы и пути их решения.
rеgir
Сообщение было удалено
Вернется, попроси с мамой прощения и больше не буди человека с ночной. У тебя тем более нет права будить его, потому что "пятнa на солнце, прыщик на жoпe и незаконченный ремонт". За свои кocяки надо извиняться, а не юлить и винoвaтить в них других.
Гость
...ему не комфортно дома ...а с тёщей у него какие отношения?
Елена
Ситуация плачевная,а если честно я бы его выгнала и больше не пустила, зачем он вам такой, неужели не хочется быть счастливой?! мужчина кормилиц,отец и портнер должен быть, а не ***** обнаглевшая( простите что так грубо)! познакомитесь еще с мужчиной и будет вам счастье, чем быстрей избавитесь от него тем быстрей встретите новую судьбу!
Гость
Нам наплевать, сама за такого замуж пошла и родила.
Гость
А ты его выдери, раз он тебя задрал.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
именно так
Гость
А вы знаете, что такое недосып? Я работаю в ночную смену , прихожу в 8 утра с работы и потом еще в ночь работать. Утренний сон не дает такого отдыха , какой дает полноценный ночной сон. Я бы убила , если бы меня разбудили в два часа дня!!! От этого и все раздражение . Что касается всего остального :помощи, ремонта и прочего ...это уж работа и забота двоих. Я к примеру , сама начинала ремонт , длился он долго ...когда мужу надоедали все эти кисточки-баночки под ногами - сам заканчивал ))) Мы , тетки, хотим все и сразу ; мужики долго думают ...потом делают ...или не делают вообще -заворачиваются и уходят . Когда вы начнете слышать и их , мужчин , тогда все у вас наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Наладится все только тогда когда женщины начнут себя уважать. Зарабатывай с ним наравне, детей рожай, готовь, обслуживай его, а если его величество проснется - то в ножки кланяться? Он сам выбрал такую работу, при маленьком ребенке нужно быть полным имбецилом, либо эгоистом чтобы этого не понимать.
Старая Кукрыникса
Я вспоминаю.
Жили на съёмной квартире в 70-х, отец работал посменно: с утра - в ночь - отсыпной - выходной.
Мама тоже посменно: сегодня с утра до 15-00, а завтра - с 15-00 до вечера. Сестре несколько месяцев было, мне 9 лет.
Представьте: я, мама, сестра, только что родившаяся - и это все в одной комнате!!!!!
У чужих людей!!!!!!
Без ванны, душа, без туалета (туалет на улице!), без стиральной машины, без .. без... без.....
Мы старались не мешать ему спать после ночной. Создавали все условия. Папа для нас был как Бог!
НО Я НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ ПАПКА ОРАЛ НА НАС!
НИКОГДА!
НИ ОДНОГО РАЗА!
Жили на съёмной квартире в 70-х, отец работал посменно: с утра - в ночь - отсыпной - выходной.
Мама тоже посменно: сегодня с утра до 15-00, а завтра - с 15-00 до вечера. Сестре несколько месяцев было, мне 9 лет.
Представьте: я, мама, сестра, только что родившаяся - и это все в одной комнате!!!!!
У чужих людей!!!!!!
Без ванны, душа, без туалета (туалет на улице!), без стиральной машины, без .. без... без.....
Мы старались не мешать ему спать после ночной. Создавали все условия. Папа для нас был как Бог!
НО Я НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ ПАПКА ОРАЛ НА НАС!
НИКОГДА!
НИ ОДНОГО РАЗА!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать-то? Дети есть дети, им, конечно, нужно объяснять, что когда папа спит, следует вести себя тихо - но маленькие дети все равно будут шуметь.
Мой муж после суток еще и за детьми следит, если я на работе.
Мой муж после суток еще и за детьми следит, если я на работе.
Гость
Ваш муж просто зажрался.Бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж пришел с ночной смены, лег спать. Мы с мамой моей и дочерью честно отгуляли до 14.00 по городу+в саду сидели,чтобы не беспокоить. Пришли домой кормить ребенка и спать укладывали. Муж шипит в спальне, что потише нельзя????? Вылез недовольный, высказал все при моей матери. Дома не берется ни за что, что не попросишь все скандалом и его уходом. я упрекнула не доделанным ремонтом, сказал, еще будет столько же стоять. В итоге пыль, срач, он ушел - уже 4 дня дома нет. При этом: я зарабатываю наравне с ним, веду дом, занимаюсь дочерью, а мама моя помогает следить за домом и вообще всячески помогает в том числе и с ребенком. Можно было бы хоть ее постесняться. В общем сумбурно написала. Отзывайтесь на ситуацию.