Отцы и дети и вторые браки
Хочется узнать как складываются отношения между детьми и новым мужем, когда рождаются совместные дети в новом браке? Не обижают ли отчимы детей жены? Когда рождается общий ребенок, муж меньше внимания уделяет младшим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех по разному. Вот мой новый муж хорошо принял ребенка, родился наш общий, он различия не делает между ними. Но по правде сказать, что он к ним обоим немного отстраненно относится. С детьми полностью занимаюсь я.
Гость
Мой отчим был ч мо и к о зел.
По-моему, здесь зависит все от характера мужчины. Своего отчима я не люблю. Он постоянно по поводу и без повода орал на меня и ругал. Годы проживания с ним были самыми ужасными в моей жизни. Когда настала пора поступать в ВУЗ , я еле-еле уехала в другой город!! Он кричал и говорил, что я никуда не поеду, меня убьют маньяки и т.д. К своему же сыну у него было другое отношения(хотя они редко виделись). А еще самое обидное было, когда у меня появился парень(он кавказец), отчим оскорблял его всячески в моем присутствии типа "как там твоя обезьяна поживет?","когда ты нас уже познакомишь со своим хачем?". Это было ужасно!!! Я говорю все как было, не разводка. Да, такие люди как он тоже бывают, к сожалению. Я знаю, семьи, где отчимы замечательно относятся к детям своих жен от предыдущих браков. Все зависит ТОЛЬКО от мужчины, а не от беззащитного ребенка или его матери.
По-моему, здесь зависит все от характера мужчины. Своего отчима я не люблю. Он постоянно по поводу и без повода орал на меня и ругал. Годы проживания с ним были самыми ужасными в моей жизни. Когда настала пора поступать в ВУЗ , я еле-еле уехала в другой город!! Он кричал и говорил, что я никуда не поеду, меня убьют маньяки и т.д. К своему же сыну у него было другое отношения(хотя они редко виделись). А еще самое обидное было, когда у меня появился парень(он кавказец), отчим оскорблял его всячески в моем присутствии типа "как там твоя обезьяна поживет?","когда ты нас уже познакомишь со своим хачем?". Это было ужасно!!! Я говорю все как было, не разводка. Да, такие люди как он тоже бывают, к сожалению. Я знаю, семьи, где отчимы замечательно относятся к детям своих жен от предыдущих браков. Все зависит ТОЛЬКО от мужчины, а не от беззащитного ребенка или его матери.
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно!Почему ваша мать молчала видя как ее муж морально издевается над вами?!У меня тоже второй муж,моей дочке отчим,я бы не позволили такого отношения,избила бы наверное и жить с ним не стала бы...как можно такое терпеть!
Гость
Мой второй муж хорошо относиться к моей дочери и его родственики так же.При замужестве я это учитывала,его отношения.
Гость
Сообщение было удалено
-
хм... ну в общем-то отчим был прав - молодоей девушке ехать ОДНОЙ в другой город! Меня бы родители тоже не пустили.
А уж про парня-кавказца - ну это вообще вы че-то (( зачем он вам? Они лишь гуляют с нашими девушками, а если вдруг и женятся, исключительно из-за квартиры.
Я, напротив, в этом поведении отчима вижу его заботу о вас. Вы наверно уже взрослая? А до сих пор таких элементарных вещей не поняли ((
хм... ну в общем-то отчим был прав - молодоей девушке ехать ОДНОЙ в другой город! Меня бы родители тоже не пустили.
А уж про парня-кавказца - ну это вообще вы че-то (( зачем он вам? Они лишь гуляют с нашими девушками, а если вдруг и женятся, исключительно из-за квартиры.
Я, напротив, в этом поведении отчима вижу его заботу о вас. Вы наверно уже взрослая? А до сих пор таких элементарных вещей не поняли ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема