Я не люблю его, но у нас скоро свадьба
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
плюс 1000000000000000000000
Гость
Не все встречают этого пресловутого "своего" человека. можно всю жизнь прожить и не встретить. Тем, кто тут плакался, как тошно с нелюбимым (по собственному опыту знаю что ОЧЕНЬ ТОШНО), могу сказать, что самый ужас, когда Вы любите человека, а вот он вас не любит и ему тошно, но он терпит. А вот эти случаи, когда один любит "каждую волосинку", то другой, как правило, всё это терпит и манипулирует любящим и ноженьки свои вытирает. Такова уж жизнь - или ты любишь или тебя - третьего не дано.
Автора пожалейте, тапками не кидайте, что мол, зачем ты с нелюбимым-то ахалась, всякое могло быть.
Автора пожалейте, тапками не кидайте, что мол, зачем ты с нелюбимым-то ахалась, всякое могло быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы любите искать настоящую или ненастоящую мать. Хорошую или плохую мать. Зачем? Мать не должна быть хорошей или плохой, она должна просто быть. и ребенок, заметьте, будет ее любить, какой бы она ни была. Даже в детдомах брошенные дети хотели бы найти свою мать. А те, которые говорят, мол, моя мать плохая и меня бросила, так это они просто повторяют слова своих неумных воспитателей, которые считают, что имеют право судить других за их ошибки.
kis100@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Все таки Вам ребенок, не так просто был послан, и выбрал именно Вас родителями, думаю так, может это шанс и в себе что-то изменить.
kis100@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Все таки Вам ребенок, не так просто был послан, и выбрал именно Вас родителями, думаю так, может это шанс и в себе что-то изменить.
Гость
Таже история все раздражает в нем каким бы хорошым небыл,но не могу себя заставить и все хоть убей😔😤
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы провстречались около полугода и это времени мне хватило для того, чтобы полностью осознать, что это не мой человек и с ним никаких дальнейших отношений я не хочу. Я же стала инициатором расставания, которое далось мне очень легко. Я не переживала по этому поводу, не скучала по нему, а он, наоборот, - места себе не находил, постоянно звонил, просил вернуться. Но у меня возвращаться и малейшего желания к нему не было. Все ничего, но через некоторое время я знала, что у меня будет ребенок(!) от него..Дого не говорила ему, но под всеобщем давлении близких и родных о том, что ребенку нужен отец - рассказала. Конечно, это известие очень обрадовало его и мы сошлись. Я пытаюсь себя настроить, что привыкну, что все хорошо будет, что надо только потерпеть, НО меня раздражает в нем все, каждое слово, каждое действие.Я постоянно бегу от него, хочу отдельно от него проводить свое время. А он тянется ко мне, заботится. Иногда бывают моменты, когда мне с ним весело и хорошо, но очень редко. Да и то это кажется мне зыбким. Запуталась и от этого тяжело на душе. Но малыш долгожданный))) Мне 24, а ему 32