позвонила бывшая
На днях мужу позвонила его бывшая, звонила по рабочему вопросу. Он ставит инет в определенном районе области, а она там живет. С инетом бывают неполадки, это у всех там так. Но она реально начала орать, матом поливать его, а он всего лишь установщик. Позвонила поздно, я просила мужа бросить трубку, он не бросил, ну воспитанный он. Ну я и приревновала, муж у меня золото... просит к прошлому не ревновать. Может я д.ура эмоциональная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и? к чему это?
Корректор
Прогнозирую появление у него второй ненормальной бывшей.
Гость
ахаха попросила бросить трубку , он не бросил, ну воспитанный он. )))) ВОТ ржака вот это оправдание Дорогая извини, я воспитанный не могу же я бросить трубку. Представляю продолжение, автор приходит с работы а там муж с бывшей любят друг друга, и он такой дорогая ну я же воспитанный не мог отказать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть звонок любой бабы, бывшей/ не бывшей сопровождается е б л ей?
Гость
Ахахах, все интереснее и интереснее на вумане. Такой воспитанный чтобы матюги в трубке слушать от бывшей тетки. Фантастика. У меня бы муж послал бы такую сразу. Эх, за невоспитанного вышла замуж, пойду напьюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от мужчины, если он не против, просто автор оправдывает его, типа он такой воспитанный что не смог прекратить разговор с бывшей девушкой, прекрасно понимая что автору не приятно.
Гость
Автор а почему она звонит поздно а? Пусть звонит в рабочее время? Помимо того что они общались на тему тв, еще о чем говорили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ну это работа его, ему по сто раз на день звонят, было такое что ему в 7 утра звонили умалишенные клиенты тоже в трубку орали. Это как рынок - надо терпеть покупателя. Наверное я просто преувеличила с ревностью)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
именно на тему инета. Она орет "мне скорости не хватает, что ты мне поставил, при.ду.рок ты, давай меняй или деньги возвращай". Там скорость у всех плохая, и она это знает. А поздно звонила наверное потому, что зашла в инет раз в месяц и офигела от скорости, а ее реально порезали. Ну такой она человек, надо было срочно поорать, а на кого? на того кто ставит, а не на того кто раздает скорость...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то это не корректно звонить не в рабочее время, если конечно это не смертельно, почему она ему звонить? Есть же оператор который может разобратся с любым вопросом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что это значит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и ее вы тоже оправдываете, она такой человек ей надо было поорать, мужа тоже оправдываете ну он же воспитаный не мог положить трубку. Вы всегда всех оправдываете? Вы проследите за их общением а то мало ли что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и значит Порезали еЁ, а она, окровавленная в инет полезла. Офигела от скорости и давай мужу звонить!
Лина
А вот смеетесь зря. Мне тоже муж говорит с обидой - звонила эта, матом наорала. А она вобще повадилась звонить, аккурат я забеременела, до этого несколько лет молчала. Он еще жалуется, взял бы да оборвал такой разговор. Мне это непонятно. Мой бы бм точно маты слушать не стал. А он не знаю - стал оправдываться или тоже покрыл. Если первое - дурак. Но как сказала подруга - это его дела, пуст сам решает, чего ты себе голову психическими ***** забиваешь.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
Не, ну страшного ничего не произошло. Тут дело не в звонке и не в том что орала, я зачем-то ревную, а повода нет. Наверное и правда, пускай сами разбираются) А вообще, баб много неадекватных и завистливых, им пох*****уй есть жена или нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. Не "может", а точно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) я в силу неопытности пытаюсь все идиализировать, а мужья не могут быть идеальными, как и жены)
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Вовсе им не пох. Они наоборот вылезают, когда жены появляются. С моим она несколько лет не общалась, пока одинокий был. Он даже удивлен был, когда со мной стал встречаться и узнал, что она стала выспрашивать у всех телефон его. А как мы собрались жениться, тут вобще активность нездоровая пошла.
У меня например я даже не знала, что бывший женился, а о ребенке случайно узнала, когда ему уже 3 года было. Потому что мне реально пох. А если баба звонит, то точно не пох. Завистливые бабенки и вредные.
У меня например я даже не знала, что бывший женился, а о ребенке случайно узнала, когда ему уже 3 года было. Потому что мне реально пох. А если баба звонит, то точно не пох. Завистливые бабенки и вредные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема