Не жалеете ли вы, что вышли замуж?
Муж мало зарабатывает, живем с родителями и тд и тп.
Я,автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не жалею, вышла в 32 когда вся родня меня уже давно в одинокие женщины записала, когда с мужем познакомились, вообще попритихли, я сама иногда удивляюсь как мне по жизни везет, муж мой идеал, даже недостатки такие что мне симпатичны (немного лишнего веса, легкая несерьезность, умение найти развлечение в чем угодно), у меня не легкий характер так что думала мне лучше одной потому что я вообще люблю одиночество, но оказалось все наоборот, и муж нискооечки не мешает, без него теперь никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже затирают посты о том что семья это хорошо. Вы заметили что лейтмотив форума: семья зло и дети ужас. У меня такое впечатление что идет пропаганда бездетного и безсемейного образа жизни. Такие люди идеальные работники: нет декретов, нет личной жизни и раут попец " зарадиработы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже затирают посты о том что семья это хорошо. Вы заметили что лейтмотив форума: семья зло и дети ужас. У меня такое впечатление что идет пропаганда бездетного и безсемейного образа жизни. Такие люди идеальные работники: нет декретов, нет личной жизни и раут попец " зарадиработы"
гость
я пока не знаю.свадьба через 2 недели.мне с ним комфортно, удобно,хорошо.но и недостатки есть у него.вспыльчивый очень+в сексе однообразие..посмотрим,что будет.
Гость
Мне плохо с моим мужем. И вроде всё в нём хорошо, и зарабатывает, и вредных привычек нет, а мне тошно от всего. Но деваться некуда, трое детей и 36 стукнуло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36 это фигня, детей мужу оставьте и идите строить свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети для меня всё... Устала строить, хочу на покой...
Гость
Праздник любви, верности, семьи... так всё напрягает! Дети спят, напиться хочеться...............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постепенно
Гость
Я жалею. вышла замуж за нищеброда, а он за все время так и не стал получать нормальную з/п. Когда женились, получали одинаково.
А я все ждала, что вот все наладится, а теперь уже поздно что-то менять.
Единственное что утешает, что во всем остальном он муж прекрасный, я его люблю , но...
Чувствую себя одиноко, потому что все за моей спиной, и я почти в одиночку противостою жизненным невзгодам, все тяну одна. Недвигу вот покупала, пришлось на маму оформить. Это его вина в том, что я смогла хоть что-то заработать, а он за эти годы работал только на поддержание штанов.
А я все ждала, что вот все наладится, а теперь уже поздно что-то менять.
Единственное что утешает, что во всем остальном он муж прекрасный, я его люблю , но...
Чувствую себя одиноко, потому что все за моей спиной, и я почти в одиночку противостою жизненным невзгодам, все тяну одна. Недвигу вот покупала, пришлось на маму оформить. Это его вина в том, что я смогла хоть что-то заработать, а он за эти годы работал только на поддержание штанов.
Гость
Недвигу вот покупала, пришлось на маму оформить. Это его вина в том, что я смогла хоть что-то заработать, а он за эти годы работал только на поддержание штанов.
я так же поступлю с будущей женой если будет зарабатывать копейки!
Х у л е, жёны приходят и уходя, пускай и детей с собой забирают, но жильё всегда должно оставаться!
я так же поступлю с будущей женой если будет зарабатывать копейки!
Х у л е, жёны приходят и уходя, пускай и детей с собой забирают, но жильё всегда должно оставаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еслиб муж мог родить-тогда другой вопрос)). А то я и рожай, я и все крупные покупки делай. Думаете я летаю от счастья от того что вместо воспитания ребенка, мне надо на работу ходить.
И потом благодаря мне он имеет намного больше.
Он никогда бы не побывал к примеру заграницей (разве что в турции), у него не было бы такой машины какая у него есть, он бы жил как свинота в ремонте 30 летней давности.
Лада калина в кредит и доширак-это его потолок(
И я не считаю что он чем-то обделен. А я , знаете ли не тетя лошадь чтоб позволять на себе ездить.
Это его вина, что он не смог, я со своими куриными мозгами и упорством смогла заработать, а он не смог, упорства нет, и даже желания нет. Изначально старт у всех был равный.
Все его друзья, его же возраста тоже почему-то смогли, а он нет, и некоторые в той же профессии что и у него.
И потом благодаря мне он имеет намного больше.
Он никогда бы не побывал к примеру заграницей (разве что в турции), у него не было бы такой машины какая у него есть, он бы жил как свинота в ремонте 30 летней давности.
Лада калина в кредит и доширак-это его потолок(
И я не считаю что он чем-то обделен. А я , знаете ли не тетя лошадь чтоб позволять на себе ездить.
Это его вина, что он не смог, я со своими куриными мозгами и упорством смогла заработать, а он не смог, упорства нет, и даже желания нет. Изначально старт у всех был равный.
Все его друзья, его же возраста тоже почему-то смогли, а он нет, и некоторые в той же профессии что и у него.
Анастейша
Мне 19, мужу 24. Я учусь в двух ВУЗах, любимый работает в правоохранительных органах, я не работаю. Все расходы на нем, но при этом я не транжира. Не смотря на то, что он зарабатывает один, у нас есть семейный бюджет. Все покупки мы обсуждаем вместе.
Гость
жалею. в браке почти год.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
это неправда. Я нагулялась мама не горюй до брака. И хламидиоз вылечить успела. Но муж очень любит.
Клевер
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Без опыта, как раз скромные и остаются одни. А гулящие удачно замуж выходят.
Клевер
Гость
Сообщение было удалено
Вы его не любите.
Гость
Она просто жила тухло до 😂
Не знает видимо, что такое себе и для себя. Замуж надо каждой женщине сходить разок. Далее каждая уже с годами понимает и все-таки ей ближе. Вышла в 31)) муж отличный , но я уже не забуду и прелести свободной жизни ) во всем свой кайф
Не знает видимо, что такое себе и для себя. Замуж надо каждой женщине сходить разок. Далее каждая уже с годами понимает и все-таки ей ближе. Вышла в 31)) муж отличный , но я уже не забуду и прелести свободной жизни ) во всем свой кайф
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов