Гость
Статьи
Дешевый подарок. Кто …

Дешевый подарок. Кто прав?

Добрый, вечер.
Ситуация такая: У мужа месяц назад был день рождения. Мы всегда дарили друг другу хорошие подарки. Я в декрете, минимальное пособие (2500). Решила потратить все свои сбережения, но порадовать мужа. В итоге купила ему подарок за 12000. Он остался очень доволен.
Позавчера был день рождения у меня. Доход мужа 80000(при средней з/п в нашем городе 24000). Так вот, он подарил мне 3000, сказал, что денег нет, он копит себе на новую машину. Я обиделась.
Он сказал, что дарёному коню в зубы не смотрят, и что я должна радоваться тому, что он вообще что-то подарил. Но я думаю, что если уж я, со своих декретных, смогла отложить такую сумму, чтобы сделать человеку приятно, то он со своей з/п должен был подарить сумму, хотя бы не меньше, но он пожадничал
Кто прав в данной ситуации? Как вы думаете?
Татьяна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
100. Плохо у вас в школе с русским было. Подарок от слова "ДАР", а не от слова "дорогой"))))
Гость
И собирать 4-5 месяцев декретные копейки,чтобы "не ударить в грязь лицом" перед мужем-глупость. Вы семья или ё*бари-полюбовники? Чего вы подарками меряетесь?
Вы оба не правы! Каждый себе..!У нас все деньги общие и когда приходит праздник просто решаем что кто хочет в подарок, идем и покупаем. А сюрпризики может сделать каждый и не в Др. и не очень дорогое, а какую то мелочь, но приятно!
Гость
Мужчина наоборот,должен дарить подарки своей женщине дороже,чем она ему.У нас,по крайней мере,всегда так было и не важно у кого какое мат положение.У вас просто как и у нас.др в начале у него,а потом у вас)))Он мог заранее побеспокоится о подарке.Ну а вы в декрете,так тем более,могли ему ничего не дарит или пирог испечь))
Гость
Моня
Сообщение было удалено
+1000000, шикарный ответ!!!
никогда не понимала, когда внутри семьи деньги делить начинают....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Предыдущая тема