Гость
Статьи
Как отвадить мужа от …

Как отвадить мужа от ребенка от первого брака

Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она обязательно присутствовала. Еще капает ему на мозг, что я ему запрещаю ходить к сынку, что я добиваюсь, чтоб он вообще перестал ходить, что он (муж) редко ходит - а это раньше 2 р. в неделю было, упрекает его, что он не видит, как сын растет и т.д. А мой как теленок слюнтявый, ведется. Вот стал теперь раз в неделю ходить. И неважно - болеет -не болеет, хоть ползком, но тащится. А потом Я ЕГО ЛЕЧУ, бегаю по аптекам, уколы, мази и т.д. ( у него спина болит, остеохондроз, он ребенка потаскает, а потом загибается). Она знает, что делает. Как можно поссорить моего мужа со мной - только своим присутствием. Поэтому она постоянно с ними таскается по улицам, когда они гуляют. А меня это бесит. Каждые выходные походы то в парк, то еще куда, а это немалые деньги надо выложить, хотя алики он исправно платит и причем нормальные. Попробовала поговорить с ним. Мне было заявлено - если ты хочешь разлучить меня с сыном и сделать так, чтобы я реже ходил к нему - у тебя это не получится, я буду ходить столько, сколько считаю нужным. Он так озлобился на меня. Вес день со мной не разговаривает и игнорит меня. Я уже начинаю ненавидеть все, что связано с БЖ. Посоветуйте, как лучше поступить.
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
если мужчина полюбит женщину- полюбит и её ребёнка. также и женщина полюбит ребёнка мужчины. ведь правда же?
так,но у одинокой мамы нет бывшего мужа манипулятора,который всячески пытается разрушить отношения манипулируя ребенком
Гость
Гость
Автор у меня такая же проблема,только с точностью наобороь дочь от первого брака постоянно у нас дома!! Мамаша ( бж) по мужикам тоскается , а девка брошена причем на мою шею. Мой весь день на работе, а она приходит ( аж на другой конец города и это в 10 лет!!!) То голодная, то типа мать на работе ключа не, по началу тоже и вещи и игрушки, а потом надоело!! И девочка совсем не благодарная, все нитак не эдок% . И ребенка жалко и у самой терпения ет! Уже порой дверь не открываю пока муж на работе
А я не согласна со многими если мужик завёл новую семью пусть для них и живёт и нехрен таскаться к бывшим детям это никому не понравится. Или просто дайте ему хорошего пинка назад в прошлое. Его прицеп вам абсолютно не нужен. И это у многих так женщин никто не будит принимать чужого ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема