Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?
В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Как ты ***** всех со своей виноградинкой.
И со своей логикой-я этого нк видела следовательно этого нет.
Тебя говорят -есть. И много. И где ты слово олигархи вычитала т у пи ца?
И со своей логикой-я этого нк видела следовательно этого нет.
Тебя говорят -есть. И много. И где ты слово олигархи вычитала т у пи ца?
Гость
Какие вы все злые, как будто разведенные женщины второй сорт, сами за собой смотрите, а то ваш мужик загуляет и уйдет к другой, и будете вы сидеть с ребенком сопли на кулак наматывать!
Гость
Тебе пишут -за приличных парней а не алкашей. У тебя все что не алкаш-уже олигарх не доступный тебе? По себе всех не надо судить
Анна
Я пока замужем и разводится не собираюсь, но если такое случится... Женщина которая была замужем и тем более-родила, более спокойна. Она не мечтает о белом платье, познакомиться с родителями. Она согласна на гражданский брак и ничем не обременительные отношения. Сужу по себе, второй раз бы ни за что не вышла замуж. Не хочу сама. Разведенки с детьми прошли все обязательные этапы в жизни женщины. Жена-мать. И теперь они полностью свободны от обязательств внутри себя (пора замуж, пора рожать и тд) и чувствуют себя свободно. Сосредотачивается на карьере, имеет деньги. Проще говоря-разведенка с детьми это зрелый человек, зрелая женщина в плане психики! И такие женщины нравятся мужчинам.
Гость
lora
Сообщение было удалено
вы ещё забыли бабье "мне вас жаль!" и "вам никто не даёт!". это сильнейшие аргументы, когда нечего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,почему в жизни такое бывает, я сама жила с парнем на 10 лет моложе При чём он мне активно предлагал жить Потом чувствую что-то не то, вечно недоволен, какие-то тайны Кому-то смс строчит,оказалось сохнет по бывшей Она хитрая, сама в другом городе жила уже с другим.но переписывалась на всякий пожарный с этим Потом что-то с тем не очень, она давай звонить И этот отвечает Я его раз спросила: Ты ей ,вообще, говорил,что не один живёшь? Конечно, говорит , она просто наглая Ага, конечно, во всём она виновата:))) А приятно,когда мы сидим в компании звонок, он вскакивает и убегает с трубкой, и не возвращается полчаса. И все комментируют. Я собрала вещи.
Лиля
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, замужем и ребенок.
Но случись что, я цепляться абы за кого не буду, не на помойке себя нашла, работаю и смогу себя обеспечить и ребенка, это еще ему нужно будет постараться мне понравиться
Но случись что, я цепляться абы за кого не буду, не на помойке себя нашла, работаю и смогу себя обеспечить и ребенка, это еще ему нужно будет постараться мне понравиться
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
про виноградинку я всего второй раз написала) а ты, как я погляжу, покланница моих постов, все перечитала по нескольку раз?) успокойся.
Гость
Мой брат совершенно не жадный, внешне привлекательный, очень добрый, тактичный, с хорошим характером. Но почему-то после 30-ти у него были только разведенные с детьми. С одной уже довольно долго жил (и с ее сыном-подростком), мы уже думали, что поженятся. Но она старше брата почти на 5 лет была, он очень хотел ребенка, она не решилась. Из-за этого разошлись. Но через год буквально он снова нашел разведенную и снова с ребенком 8-летним. Жил с нею год, потом женился официально. Купил большую квартиру, отделал, занимался с ее ребенком и очень ждал своего. Она тянула время, говорила, что надо сначала здоровье поправить. Но, как оказалось, просто зубы заговаривала. А когда ей 40 исполнилось, брат потерял надежду совсем. А детей он любит очень, с моими с таким удовольствием возится, с племянниками.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
В пять сотый раз на вумане про нее читаю . Ты в маразме уже ? Или у тебя последователи появились ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему все считают,что разведённая эта обязательно в возрасте и без запросов? Мой двоюродный брат не был женат до 37 лет, полно было молодых девушек без детей вокруг него. Он от детных нос воротил И вот нашёол разведённую 22 лет с ребёнком.т Кстати запросы у неё такие,что сразу повёз её на Мальдивы, я даже удивилась, откуда деньги взялись И тут же она потребовала ребёнка второго и замужество. А до нее все девушки были нормальные, когда он пытался помогать материально, не брали денег. Не знаю почему он эту взял..Говорит: Она меня любит.Ещё б не любить, он её содержит,она не работает.Он всегда был циничным, продуманным, не верил в любовь Вот, недаром, говорит русская пословица:"Бог шельму метит".Вот и досталось ему сокровище
Гость
Насчет “мамку ищет“ вполне возможно тоже. Она уже мать, материнские инстинкты - забота ласка и все такое, она уже не та женщина которая только берет, но уже и дает любовь, мужик наверно и чувствует что эта “мама““ способна дать не что большее и инстинктивно к ней тянется, но к сожалению это замануха, если даже что то обломится то это кредиты с огромными процентами которые опосля до гроба прийдется выплачивать.
Гость
В общем, женщина свой зад в тепле пристроила, сына обеспечила, а брат мой горе мыкает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,почему он не мог найти какую0нибудь лет 23 с ребёнком? Вон у моего родственника эта девица просто помешана была на идее ребёнка, только познакомились они все уши прожужжала,как хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, ухаживать не надо, ещё как надо! И подарки, и цветы!
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
лично я употребила слово виноградинка на форуме 2-й раз. Кто там еще что писал - я не в курсе. Короче, успокойтесь.
Бандерас
где-то я уже про виноградинку уже читал.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
вот аленёнок. Никакого уважения такие мужчины не вызывают.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Как-то стало так жалко вашего брата, судя по описанию, он хороший мужик) И таким обычно не везет, а всякие таскающиеся, циничные, при этом ничего из себя не представляющие имеют ни одного ребенка, при этом забивая на своих же детей... да жизнь штука не всегда справедливая.
Я думаю все зависит от женщины, если у нее в 20, будучи не разведенной и не замужней были поклонники, серьезно настроеные, она нравилась мужчинам и тд, то и в 30 и 35 будучи разведенной она по прежнему будет нравиться, и легко она выйдет замуж 2\3 раз.
Ну а кто и был непопулярен, с трудом выскочив замуж, то будучи с ребенком и разведенной шансы упадут практически к нулям... Как-то так.
Я думаю все зависит от женщины, если у нее в 20, будучи не разведенной и не замужней были поклонники, серьезно настроеные, она нравилась мужчинам и тд, то и в 30 и 35 будучи разведенной она по прежнему будет нравиться, и легко она выйдет замуж 2\3 раз.
Ну а кто и был непопулярен, с трудом выскочив замуж, то будучи с ребенком и разведенной шансы упадут практически к нулям... Как-то так.
Гость
да!!!!это просто какая то эпидемия.но зависит от региона ,как бы странно это не звучало.в нашем небольшом городке ,где я сейчас проживаю,женятся,живут некоторое время пары,где парень и девушка ровесники.как дело доходит до детей ,совместного быта..ПАРНИ БЕГУТ!!!!!!!!!!!!!!ИЩУТ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ!!!и пусть у нее 10 детей!!!!он станет 11!!!!так как женщина постарше уже крепко стоит на ногах-всех прокормит и этому молодому особо не придется напрягаться.вот и все.ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПОУДОБНЕЕ ПРИСТРОИТЬСЯ!
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
ни в чем ни виновата... Так и говорю, что если девушка нравилась всегда мужикам, и будучи разведенной найдет мужика легко, какие проблемы?
Алика
Тож заметила такое. Думаю правы те кто рассуждает так что женщина с ребенком это уют секс видимость моральности. Типа ну такая не будет по мужикам ходить, ей точно нужны серьезные отношения. Плюс здесь еще немного подогреваемая ревность когда внимание нужно заслужить чтобы от ребенка любовь перешла к нему.Вообщем да, но никто из мужиков не задумывается что он будет использоваться как принеси подай иди ***** не мешай. Ведь в начале ему показывают его нужность. А нужность тут одна, финансы, ну и чтоб мужик рядом был чтоб никто пальцем не тыкал. И тут получается что мужчина меняет шило на мыло. Он мог бы поухаживая сам за той что нравится жениться на девушке без прицепа и воспитывать своего, но мужчины не любят ответственность и напрягаться. Идут проторенными тропами. Это удобно если у девушки есть ребенок значит если она забеременеет то не будет ему выносить мозг как не разу не рожавшая ведь она уже проходила этот этап. Вообщем всему виной мужская лень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! Ржу.
Анжела
А давайте устроим опрос среди мужчин. Мужчины! Перед вами - две девушки. Обе хорошие, добрые, хозяйственные, красивые, заботливые и т.д. У 1-ой девушки нет разводов и детей. У второй девушки есть разводы и дети. Кого выберете для серьезных отношений? 1-ю или 2-ю? Вот и подобьем статистику.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Эта маразматичка вы каждой теме про нее пишет, что быстрее надо чпокаться, а то виноградинка станет изюмом.даже ты заметил ?
Алика
Гость
Сообщение было удалено
правда ваша) ест знакомый симпатичный парень 30 лет все мыкался, ухаживать не любил, нашел на работе тетку 40с 16 летним сыном и женился. А сам орал что детей хочет . Не думаю что эта женщина ему родитт. Вообщем идиот одним словом. До женитьбы все на сайте знакомств сидел в поисках секса.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
что за лажа?
lora
Гость
Сообщение было удалено
А что тут еще сказать, когда он пишет, что обеспечивает семью, но к его мнению никто не прислушивается, и там он на десятом ме
сте. Ну значит, такой "умный". К умному человеку всегда прислушаются. А в каждой женщине видеть врага, которая хочет затащить его в стойло-это уже клиника. Раз женщины такие монстры-так вы что мазохисты? Не связывайтесь с ними, да и все.
сте. Ну значит, такой "умный". К умному человеку всегда прислушаются. А в каждой женщине видеть врага, которая хочет затащить его в стойло-это уже клиника. Раз женщины такие монстры-так вы что мазохисты? Не связывайтесь с ними, да и все.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Конечно, все ответят что 1 -ую. Мой родственник всегда кричал С ребёнком! Чужого воспитывать? нет! И что в результате? Воспитывает Всё зависит от конкретной девушки Пока не влюблён, легко рассуждать
Милиса
Анжела
Сообщение было удалено
Не может быть двух одинаковых людей. Ну никак. В какую влюбится, хотя этого мало, в которой увидит жену свою, с которой хочет жить, детей и тд, на той и женится.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Конечно же без детей выберут. Но жениться так же будут на детных. Не к чему этот опрос или должна быть другая формулировка.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
где я написала про первую гипотетическую девушку, что она - ***?
зы. вы считаете, что среди разведенных женщин с детьми дyp нет?
зы. вы считаете, что среди разведенных женщин с детьми дyp нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно первую возьмут, а девушка с ребенком 99% что останется одна уже, или возьмет алкаша или бед ного
Гость
нафига спрашивать очевидное? рспэшка уже по ***** поскакать , выбирая "папу".
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
вот уж где предвзятая и некорректная формулировка вопроса. Одна страшная, никому не нужная, безработная, глупая, бездетная. Другая умная, красивая, добрая, с квартирой, машиной, виллой во Франции, с ребёнком. Кого возьмут? Что за ересь.
Катя
господи, вас всех послушать - вокруг не люди, а ***** одни, которые только и ищут, где пожрать да потр**ся нахаляву, где денег побольше да поудобней. Блин, это ж как надо любить пожрать, чтобы терпеть возле себя неприятного тебе человека, проводить с ним всё время. Существуют ещё и чувства на самом деле! Вы не слышали о таком??? любовь и влюблённость, когда тянет к человеку, с ним интересно, легко. И становится не так уж важно, сколько у неё детей, какой у него доход. Женятся и на разведённых, и на молодых, выходят замуж и за бедных, и за богатых.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
*** - т.в.а.р.и
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
нет слов))
Милиса
Катя
Сообщение было удалено
на вумане очень много озлобленных людей.
Так вы правы. Мужик влюбился, не посмотрит, что девушка живет в коммуналке или имеет ребенка. Это детали. Ему жизнь с этим человеком жить. Без чувств тяжело да и не нужно это.
Так вы правы. Мужик влюбился, не посмотрит, что девушка живет в коммуналке или имеет ребенка. Это детали. Ему жизнь с этим человеком жить. Без чувств тяжело да и не нужно это.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы всю мацкву не имейте ввиду. помимо неё есть ещё много территорий, где рспэшки последний *** без соли доедают. и терпеть будут и сосать будут, лишь бы бабло нес. можно, конечно, им посоветовать "изжайте а Ивропу- там вас будут ценить, и вы просто так будете на шее местных налогоплательщиков сидеть", но это давно уже не так. наши и окраинские дамы там уже так себя показали, что европейцы относятся к ним как мы к таджичке Гюльчатай.
♪☼
все хотят ***))))))
Юлия
Анжела
Сообщение было удалено
самопиар? человек пишет, что давно её знают, какая она. демо-версия тем и отличается от реалий, что всю жизнь на цыпочках не отстоишь: ты либо простая и хозяйственная умница либо нет.
Анжела
Милиса
Сообщение было удалено
любовью можно оправдать всё, правильно)
*** - разведёнки с прицепом (погуглил). ура! новое слово, после прицепа)))
В целом да, данный факт не является секретом уже давно. Основная причина в том, что такие имеют опыт и не особо выпендриваются(подобно серым мышкам). Кто своё "выстраивать" не хочет по отношениям(запариваться) и обладает финансами, *** - реальный вариант. Лучший, можно сказать. Девочки в большинстве реально хорошие. Если мужик не парится из-за чужих детей, задача моментом решается.
Потому как девке пожить одной с ребёнком - это далеко не хухры мухры, там эго нормально ломается, выбора уже нет, надо ребёнка ежедневно кормить, чуть ли не по часам, готовить ежедневно, ухаживать, следить, ночами не досыпать, ответственность развивается, никаких клубов и гулянок и т.п. естественно нет, друзья первые годы вообще лесом идут, так как ребёнка одного не оставить, уже мозги у девки включаться начинают :) Правда, не у любой девки )))
В целом да, данный факт не является секретом уже давно. Основная причина в том, что такие имеют опыт и не особо выпендриваются(подобно серым мышкам). Кто своё "выстраивать" не хочет по отношениям(запариваться) и обладает финансами, *** - реальный вариант. Лучший, можно сказать. Девочки в большинстве реально хорошие. Если мужик не парится из-за чужих детей, задача моментом решается.
Потому как девке пожить одной с ребёнком - это далеко не хухры мухры, там эго нормально ломается, выбора уже нет, надо ребёнка ежедневно кормить, чуть ли не по часам, готовить ежедневно, ухаживать, следить, ночами не досыпать, ответственность развивается, никаких клубов и гулянок и т.п. естественно нет, друзья первые годы вообще лесом идут, так как ребёнка одного не оставить, уже мозги у девки включаться начинают :) Правда, не у любой девки )))
А у незамужних без прицепов выбор есть(они так думают), вот и носятся до 40, мозги промывают, а как доходит тема, кидаются уже хоть на что-то из ближайших вариантов, только бы было, а потом ещё лет 10 только только что-то выстраивать учатся по отношениям, жизнь весёлая, так как пока выстраивать учатся, в таком-то возрасте, их и кинуть могут = потерянное время и нервы :) Кидают даже с залётом))
Не глупые мужики тему быстро секут. Чем занималась? - с подругами гуляла (всё на*****), клубилась (на*****), есть чё поесть? - пельмени (на*****) )) чё на звонки не отвечала? - была занята (не предупредила, на*****), чё не звонишь? - ну я принцесса, хочу звоню, не хочу, неделю гуляю (на*****), где была? - а чё я перед тобой отчитываться должна (на*****), сочинять эту тему можно долго ))
Единственное, что мне не понятно, так это то, почему молодые парни ведутся на тему ***. Это же явное психологическое отклонение. Времени найти кого-то полно, там, до 40-45 вообще можно не париться особо :)
Не глупые мужики тему быстро секут. Чем занималась? - с подругами гуляла (всё на*****), клубилась (на*****), есть чё поесть? - пельмени (на*****) )) чё на звонки не отвечала? - была занята (не предупредила, на*****), чё не звонишь? - ну я принцесса, хочу звоню, не хочу, неделю гуляю (на*****), где была? - а чё я перед тобой отчитываться должна (на*****), сочинять эту тему можно долго ))
Единственное, что мне не понятно, так это то, почему молодые парни ведутся на тему ***. Это же явное психологическое отклонение. Времени найти кого-то полно, там, до 40-45 вообще можно не париться особо :)
а вообще все ситуации рассматривать нужно индивидуально ;)
Милиса
Касий
Сообщение было удалено
хаха) если мужик не парился и опомнился только в 45, то женщину которую он найдет, уже не факт, что родит ему ребенка в силу возраста.
Бяка
Катя
Сообщение было удалено
Мужик женится для того, чтобы иметь безотказный качественный секс, жрачку и услуги домработницы. Это лицемерно называют "Любофф и уют".
Халявное жилье, принадлежащее *** или содержание на ее деньги - тоже приятное дополнение.
А то, что вы пишете про "любовь, влюбленность, тянет к человеку" - могут позволить себе лишь очень бохатые мужчины, потому что у них и так и жрачки и секса завались (Хошь с девочкой, хошь с мальчиком, хошь с малолеткой), и домработниц и экономок целый вагон.
Халявное жилье, принадлежащее *** или содержание на ее деньги - тоже приятное дополнение.
А то, что вы пишете про "любовь, влюбленность, тянет к человеку" - могут позволить себе лишь очень бохатые мужчины, потому что у них и так и жрачки и секса завались (Хошь с девочкой, хошь с мальчиком, хошь с малолеткой), и домработниц и экономок целый вагон.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому надо было, чтобы сначала забеременела, а потом уж и жениться официально.
♪☼
Гость
Сообщение было удалено
типичный болван, не смотря на то как вы его описали
Предыдущая тема